[標準]紅藍地動來襲

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
victorzone
法師學徒

文章 victorzone »

Teferi 寫:把套牌改了一下:
Land:
Mountain --9
Island--7
Great Furnace--4  (紅神器地)
Seat of the Synod--4 (藍神器地)

反擊:
魔力流失 --4 (發覺Condescend不好用)
Annul--4 (抹除太有用)

抽牌: ...
正編不用抹除吧....然後專注因為是巫術應該也有點慢....
可以考慮放個預視來加速找到所需的combo....
我覺得加入裝配來找要的牌也是蠻重要滴.....各位大大再提點意見吧.....
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

裝配 不是只能找 神器嗎

地動很難找到耶

要不直接多加些濾牌

還有星幽回來了

炸結界會變多了

地動 真可憐阿
頭像
zmpq
初級法師

..........

文章 zmpq »

裝配可以找神器地
怕卡色 地動限色很嚴重
怕拆結界就放頭顱吧
頭像
victorzone
法師學徒

文章 victorzone »

lign 寫: 還有星幽回來了

炸結界會變多了

地動 真可憐阿
我的想法是找神器地...墳場地重覆利用神器...和元素魔杖
但是不曉得張數要多少.....
還有這副可不可以放占卜燒呢???
各位覺得可行嗎????
頭像
vexrain2004
法師學徒

文章 vexrain2004 »

victorzone 寫:
我的想法是找神器地...墳場地重覆利用神器...和元素魔杖
但是不曉得張數要多少.....
還有這副可不可以放占卜燒呢???
各位覺得可行嗎????
裝配也是不賴
但占卜燒也許比較適合這副
找張重點牌張更快完成組合技應該會比較重要
小心復仇就是了.
一起來討論套牌吧.
最喜歡的牌張:Skullclamp
最討厭的牌張:Forceofwill
最值得留意的牌張:Goblin Warchief
頭像
AVON
公會傳奇

文章 AVON »

新系列有一張一點藍回自己所有神器的R卡
可以當作必殺技
如果場上有個四張神器地
就可以多打八點^_^
有任何John Avon畫的閃卡
我都想要
有的請和我連絡
圖檔
[img]http://www.johnavon.com/PICS/2_CARD_PIC ... ob.jpg[img]
頭像
折磨我的愛
法師學徒

文章 折磨我的愛 »

他已經再改左一次了....
元素魔杖+地球 超勁....
頭像
vexrain2004
法師學徒

AVON 寫:新系列有一張一點藍回自己所有神器的R卡
可以當作必殺技
如果場上有個四張神器地
就可以多打八點^_^
那張是叫"回撤"
配一些免費施放的神器做殺招其實不賴
也算是不錯的選擇 :P
一起來討論套牌吧.
頭像
AVON
公會傳奇

文章 AVON »

謝啦
不過免費的神器好像搭不上
地動是要棄地
只有回神器地有用吧?
有任何John Avon畫的閃卡
我都想要
有的請和我連絡
圖檔
[img]http://www.johnavon.com/PICS/2_CARD_PIC ... ob.jpg[img]
頭像
Teferi
法師學徒

文章 Teferi »

我覺得回撤的建議非常好呀
在很多時候都可以救回自己的Crucible of Worlds或元素魔杖
頭像
zmpq
初級法師

文章 zmpq »

Teferi 寫:我覺得回撤的建議非常好呀
在很多時候都可以救回自己的Crucible of Worlds或元素魔杖
放回撤有點消極了吧
倒不如放有點康牌還比較有彈性
再不然試試廢物利用+渴求知識
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

文章 北冥靈鷲 • 虛竹大師 »

Teferi 寫:我覺得回撤的建議非常好呀
回撤回的又不是像古典裡那些變態的神器(產mana都是變態的神器)
所以在這並不適當 因為也需要回對手(豆漿吞噬獸等等陰險毒辣的牌)
甚至是對手的結界 像崇拜!?

所以建議藍迴響可以考慮喔!善用藍色的能力
圖檔
備忘欄:我欠啟聖45元
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
力之釘學徒
初級法師

文章 力之釘學徒 »

回撤(巫術!)是只能回自己的神器的,所以是用來回光神器地當殺招,另外當然還是得想到對付Worship,Ivory Mask之類的牌.....
圖檔
美麗彷彿是擾動空氣的芳馥,激起鮮明的回憶
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

文章 北冥靈鷲 • 虛竹大師 »

力之釘學徒 寫:回撤(巫術!)是只能回自己的神器的,所以是用來回光神器地當殺招,另外當然還是得想到對付Worship,Ivory Mask之類的牌.....
顏色 藍
稀有度 稀有
中文牌名 回撤
英文牌名 Retract
魔法力費用 {藍}
類別 瞬間
力量/防禦力 -
畫家 Matt Cavotta
收集編號 32
規則敘述 將所有由你操控的神器移回其擁有者手上。
背景敘述 「秘密本就該不為人知。」
背景敘述 ~蒙納坷

是瞬間喔!倒是樓上說的有裡
因為我看他的套牌沒空間了所以覺得藍迴響跟回撤比起來
藍迴響應該放進套牌
圖檔
備忘欄:我欠啟聖45元
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
vexrain2004
法師學徒

北冥靈鷲 ‧ 虛竹大師 寫:顏色 藍
稀有度 稀有
中文牌名 回撤
英文牌名 Retract
魔法力費用 {藍}
類別 瞬間
力量/防禦力 -
畫家 Matt Cavotta
收集編號 32
規則敘述 將所有由你操控的神器移回其擁有者手上。
背景敘述 「秘密本就?...
回撤是比較適合共鳴或零到一點神器的combo套牌中
而藍迴響是攻守皆不錯
快的話回對方大生物一拳打去
危險的話回自己的重點
二個插別在回撤可以回神器地但藍迴響只能回非地永久物
就這些囉.
一起來討論套牌吧.
回覆文章