[FUN][標準]無限御靈械

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
vexrain
資深法師

文章 vexrain »

小月 寫:對到晦月星型態要殺的是鞋子...其他部分交給神怒跟碟子處裡...
殺掉鞋子就像是用了一回合的片刻寧靜一樣....
被排的回歸自然當然不能少...
只是我實在想不出現在正邊的套牌有啥節界好打的...崇拜/超賣墓園??

?...
我的晦月星就很容易叫出來
對上鬼怪晦月星就是關鍵
3/2空衛太小不符效綠
uu不會卡因為有放藍黑鑽石
所以我不知道你是打啥型的
一起來討論套牌吧.
最喜歡的牌張:Skullclamp.
最討厭的牌張:Force of Will.
最值得注意的牌張:Goblin Warchief.
頭像
vexrain
資深法師

小月 寫:天堂鳥會不會太殺...
pentad prism 已經很夠用了...起碼神怒看不到...
core沒有很好用...改成基本地又很弱...苦惱中...

擴充....馬柯+(一手牌)+地+細心鑽研+活屍法...
對手呆掉...無辜之血...

眼淚留不盡 ...
有pentad prism是不賴
但有天堂鳥加速能更快做出bringer
核心地放二張也不會卡
如果不想就全放銅城四張太會很痛
看個人吧 :roll:
一起來討論套牌吧.
頭像
小月
旅法師

文章 小月 »

我打過很多種型態
有鑽石型
五點動蕩型(風暴)
早期版本型
舞劇版本
控制版本...
鑽石型態是最好叫出晦月星的
不過叫生物的量跟不大上補充手牌..對到控制系很虧...扁到十點就動不了
鬼怪這東西跟著備忘夾一起死的差不多了...默哀三分鐘...

3/2是配合吞噬獸的打法...對付共鳴最有效率的牌有
氧化 粉碎風暴 擴瑜 purge
這些的特點就是不會飛...跟動不了有顏色的生物...3/2在現在的環境是沒有對手的...天使跟龍都不會再前六回合出現...除非想被地面部隊打成白痴...
好心大爺收點牌
頭像
小月
旅法師

文章 小月 »

在有神怒的deck放天堂鳥很詭異...
因為你要做完神怒之後才有機會施放...
天堂鳥最大的優勢在於第一回合施放所拉開的生物差距...
現在想搞的東西並不是五回定江山的組合...反而像是慢速控制
對手打紅就會消失
第二發神怒也會葛屁...
白白浪費手牌

銅成兩張還不錯...四張不用等人打就消失了@@
還要在調整...
禮拜天拿去卡電打打看@@
好心大爺收點牌
頭像
vexrain
資深法師

小月 寫:在有神怒的deck放天堂鳥很詭異...
因為你要做完神怒之後才有機會施放...
天堂鳥最大的優勢在於第一回合施放所拉開的生物差距...
現在想搞的東西並不是五回定江山的組合...反而像是慢速控制
對手打紅就會消失
第 ...
喔,我是沒放神怒
放遺忘石
放怒不放鳥的確沒錯
但這型我是偏向放遺忘石
反正能再拿回來用不賴
銅城和核心地就看人了
我是各二
一起來討論套牌吧.
頭像
vexrain
資深法師

小月 寫:我打過很多種型態
有鑽石型
五點動盪型(風暴)
早期版本型
舞劇版本
控制版本...
不過叫生物的量跟不大上補充手牌..對到控制系很虧...扁到十點就動不了
鬼怪這東西跟著備忘夾一起 ...
說的是沒錯
但是這型對上神怒很容易虛掉
因為沒法靠skullclamp再起
基本上3/2型是配吞噬獸套牌打法
但這型對上新藍白控有如白癡一樣
前期占卜康中期怒後期白脈動就控場了
改打有控的晦月星+吞噬獸吧~^^
一起來討論套牌吧.
頭像
keithkk
初級法師

文章 keithkk »

小月 寫:我打過很多種型態
有鑽石型
五點動盪型(風暴)
早期版本型
舞劇版本
控制版本...
鬼怪這東西跟著備忘夾一起 ...
我也是覺得共鳴吞噬不用加晦月星
原因在於黑神器的存在
只要有穿透性生物在場上
撲翼機拿起傢伙往前衝
也是非常痛的
所以提早叫出有穿透性的生物反而是關鍵
倒是不用把所有生物丟到場上給對方掃
黑神器會變成對方必殺的東西
走了備忘夾來了黑神器
不一樣的功能造成不一樣的共鳴
但是一樣重要
頭像
小月
旅法師

文章 小月 »

在備忘夾飛走的瞬間...新的白藍控就已經陣亡了...
相對於黑色的崛起...這種東西打不過紅率打不過鬼怪(備排風暴吸血)跟共鳴...
小黑人跟吞噬獸還有粉碎就可以打倒一堆套牌了@@
放石頭不放神怒...是不打算打白色嗎??
有種本末倒置的感覺....
好心大爺收點牌
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

keithkk 寫:撲翼機拿起傢伙往前衝
也是非常痛的
...
我還被鳥衝過...而且還很大隻

小蛋糕先生弄得

那感覺真的超複雜....
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
silvermoon
法師學徒

文章 silvermoon »

小月 寫:只是我實在想不出現在正邊的套牌有啥節界好打的...崇拜/超賣墓園??.
難道現在的循環不多嗎?? :shock:
辛苦遭逢起一經,干戈落落四周星...
頭像
小月
旅法師

文章 小月 »

循環很少...比起共鳴就像台灣大陸人口比一樣...
而且循環兩張結界
星幽...你要移我家的撿東西人嗎??多謝...
紅結界...這打到比較痛...但是要用他殺人需要八回合以上...
這中間遺忘石就已經出來了...
反而是變白吃石頭比較恐怖...

黑五具打人超痛...給對手重生武具更是痛的不得了...
好心大爺收點牌
頭像
AVON
公會傳奇

文章 AVON »

再加入愛若瑪的復仇吧
對共鳴可使其元氣大傷
有任何John Avon畫的閃卡
我都想要
有的請和我連絡
圖檔
[img]http://www.johnavon.com/PICS/2_CARD_PIC ... ob.jpg[img]
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

對阿...不過得小心小黑人...務必先清掉他><
頭像
victorzone
法師學徒

太奇怪了@@

文章 victorzone »

小月 寫:在備忘夾飛走的瞬間...新的白藍控就已經陣亡了...
相對於黑色的崛起...這種東西打不過紅率打不過鬼怪(備排風暴吸血)跟共鳴...
小黑人跟吞噬獸還有粉碎就可以打倒一堆套牌了@@
放石頭不放神怒...是不打算打白色嗎? ...
很奇怪哩.....你確定你有跟新的白藍打過嗎???
還有黑色有崛起什麼可以告知嗎???
另外...小黑人跟吞噬獸加粉碎就可以打倒一堆套牌是什麼原因???
還有我怎麼覺得你說的話剛好都相反呢???
還是我太嫩了.......
頭像
小月
旅法師

文章 小月 »

這裡能打到的套牌應該是相當完整的
許多非常不錯的選手都會過來練牌...

小黑人加上吞噬獸+粉碎已經可以轟掉大約十滴血了...剩下部分如果用碎片衝擊解決...粉碎是對付非常多狀況的解...只是對到象牙面聚會皮皮挫...

黑色之前打不過所有套牌...是因為備忘夾...現在那東西被禁掉黑色就有希望了
新版的抽兩張也很威
再加上神器版本逼從對付共鳴
黑色基本就是平衡性很高的顏色...之前缺乏的掃場咒語有遺忘石補足...混綠色還有死雲可以放...
已經有許多人組出套牌了...歡迎嘗試...
新版的血仇很痛...但是殺小黑人相當愉快...

如果覺得我說的話正好相反
有三個可能
一是針對我個人@@...那我也不知道該說啥
二是主流...每個地方主流不同玩家風情也不同...認知的誤差一定會有的
三是解說...對牌的認知每個人都不一樣...我所敘述的是打牌遇到的很多狀況
這當然也因人而異
基本上...尊重每個人的看法...順便聽聽意見...討論套牌...不就是這版成立的目的嗎??
要是大家的感覺都一樣...早就不打牌唸書去了@@
好心大爺收點牌
回覆文章