[標準][討論]備忘夾飛走後的共鳴...

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

其實2種打起來差滿多低...t2的其實就是超賣死雲...
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

REX 寫:其實2種打起來差滿多低...t2的其實就是超賣死雲...
打法當然差很多 但基本的目的不變 鎖死對方的資源 再靠不斷的撿生物回來打~~
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

不過控場能力比起擴充還是差點...畢竟少了毒契...不知道薪炸藥痛能否敢善這問題
頭像
愛斯基摩人
資深法師

文章 愛斯基摩人 »

REX 寫:不過控場能力比起擴充還是差點...畢竟少了毒契...不知道薪炸藥痛能否敢善這問題
請問一下新炸藥桶是什麼東西呢?
不太瞭解5D的牌...>"<
p.s簽名黨的卡片好...漂亮歐...~XD
仙靈魂~
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

SEXY八...證明了瓦許克還是有美女..
圖檔
頭像
愛斯基摩人
資深法師

文章 愛斯基摩人 »

歐歐這就是新炸藥桶阿?
不過要雙色以上用比較好用巴 ?
p.s真的很漂亮...好想去收一面來欣賞阿~XD圖美會不會價也貴阿?
仙靈魂~
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

不過看來這個炸藥統..不好用...應該改不了啥..
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

REX 寫:不過看來這個炸藥統..不好用...應該改不了啥..
感想...難用極了...

最好發揮的地方在對付共鳴,妖精?
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

共鳴你要掃啥...
小黑人還是吞噬受...
掃完對手不痛不\氧...
頭像
vexrain
資深法師

文章 vexrain »

REX 寫:共鳴你要掃啥...
小黑人還是吞噬受...
掃完對手不痛不\氧...
基本上以往skullclamp沒被禁是主拆小黑人和skullclamp
但說實話有重生彈實則不易輕除skullclamp
但主剋妖精是真的沒有共生體和skullclamp
妖精就收工了
唉,真懷念不怕掃場的時代啊,可惜到6/20就生效了.
一起來討論套牌吧.
最喜歡的牌張:Skullclamp.
最討厭的牌張:Force of Will.
最值得注意的牌張:Goblin Warchief.
頭像
迪亞斯
法師學徒

文章 迪亞斯 »

擴充的THE ROCK 備忘夾能放嗎?T2的THE ROCK是黑綠死雲吧
頭像
火焰叉燒包
法師學徒

文章 火焰叉燒包 »

我只想知道標準共鳴的未來...... :oops:
火焰叉燒包 R
傳奇叉燒包
火焰叉燒包不能被反擊
敏捷
T:將目標玩家移出遊戲.
火焰叉燒包的攻擊力和防禦力等於場上火焰叉燒包的數量
*/*
頭像
vexrain
資深法師

火焰叉燒包 寫:我只想知道標準共鳴的未來...... :oops:
也許會回到之前的晦月星控制吧
發現原來現在一發神怒就虛了
控制多了占卜康實在另人厭惡
看來咱們就投入藍黑晦月星控吧
一起來討論套牌吧.
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

vexrain 寫:
也許會回到之前的晦月星控制吧
發現原來現在一發神怒就虛了
控制多了占卜康實在另人厭惡
看來咱們就投入藍黑晦月星控吧
我的脢月星+MOX又回價了...orz

今天去測黑綠超賣死雲 發現那張吃生物補血+抽牌的可以頂替備忘夾~~

雖不像以前手牌滿滿的 不過濾牌+拖命能力比以前好....XDD
頭像
vexrain
資深法師

Luting 寫:
我的脢月星+MOX又回價了...orz

如果是有備忘夾的共鳴那麼正編要有間質至少二張
備牌就把間質全部換上去
還有FD的牌張中那張占卜康實在很優

但如果是對上沒有備忘夾的共鳴
我想遺忘石跟復仇還有占卜康就夠煩人了
以上..可以頂替備忘夾~~

雖不像以前手牌滿滿的 不過濾牌+拖命能力比以前好....XDD
唉,無奈啊..
神怒跟遺忘石還有復仇真威
不知為何白龍和天使速度突然變快了
測過後發覺原來都是因為沒了skullclamp
晦月星即將再度降臨嗎?
我是不敢保證.
但我敢說沒康對上現在的控制就是怒到死
除了黑黑瞬貼能打到一拳外
否則結果都是很悽慘的?
一起來討論套牌吧.
回覆文章