[回顧]6/18 EDH禮盒現開in CM

MTG 官方、私人比賽相關的資訊
頭像
勇者來臨
旅法師

Re: [回顧]6/18 EDH禮盒現開in CM

文章 勇者來臨 »

要是3家都打山羊最後都只能比血量
一定打不完
頭像
~諾爾~
資深法師

文章 ~諾爾~ »

抽到Orim's Thunder拆掉嚎叫礦井的話,

然後怎麼贏的? 那個不是只能打生物嗎?
頭像
宏鬪牲男囶
資深法師

文章 宏鬪牲男囶 »

!!!!!!wwwwwww發現問題的盲點了華生!
有人的地方就有江湖!有江湖的地方就有紛爭!有紛爭的地方就有仇恨!有仇恨者見面不由分說~只有一個字,戰!
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

大概用了之後打掉防守者再打就ko啦~
比賽活動多多~各類賽制都有~獎品超豐富~歡迎大家來玩^^~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
http://www.cardmaster.tw
頭像
~諾爾~
資深法師

文章 ~諾爾~ »

但是不是被掃台了嗎?
頭像
tIM
旅法師

文章 tIM »

感謝諾爾大大的提醒

那時候抽起來很興奮做了之後就收牌了

我得跟勇伯道歉
這是我的錯 至少我不會是因為這張牌直擊本體贏的

至於掃台的部分我記的不是很確切(畢竟我是隔了一天才寫的,而且沒有預先留下筆記)
因為我確定我沒辦法用生物打穿 但是前面我叫的生物都會飛
所以掃台應該是比較有可能發生的事
當天有在場觀賽的朋友,如果對這邊有映像,請跟我說一下實際狀況,感謝大家

總之我會先修改本文

然後勇伯 再次表示歉意<(_ _)>
頭像
勇者來臨
旅法師

文章 勇者來臨 »

沒差拉
我又不能進4強
要不是流星用集體嘲諷
我一定用造反先打暴你
我不知道還可以攻擊前
再換別人來打.不然我一定不會打暴流星
頭像
宏鬪牲男囶
資深法師

文章 宏鬪牲男囶 »

事實上就是小奇用了那張牌打本體......那時候場上乾淨溜溜......
不過小奇絕對不是故意的!那時候看到這幕的每個人都沒有察覺到異狀(大家都High的哩!)= =大概是拆了打人這論調以深植人心了吧!!
有人的地方就有江湖!有江湖的地方就有紛爭!有紛爭的地方就有仇恨!有仇恨者見面不由分說~只有一個字,戰!
回覆文章