我只是一個歡樂派玩家

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
stalkers
法師學徒

Re: 我只是一個歡樂派玩家

文章 stalkers »

國冠預選打過生理韻律的人推一下
頭像
aronlin
法師學徒

文章 aronlin »

板橋無差別流的,屬於超級歡樂派,請與小叮噹聯繫。他是流主(神鶴佐木)。目前11人,感謝各位。
頭像
PRODIGAL
資深法師

文章 PRODIGAL »

aronlin 寫:板橋無差別流的,屬於超級歡樂派,請與小叮噹聯繫。他是流主(神鶴佐木)。目前11人,感謝各位。
流主快要被華顏女王收掉了XD
玩藝只為真,天涯舞劍塵。
==
宵:「蕭中劍。」
空谷殘聲:「蕭中劍已死,我是空谷殘聲。」
--
空谷殘聲:「好友,朱聞蒼日。」
朱武:「朱聞蒼日已死。」
--
莫召奴:「神無月。」
軍神:「此地沒有神無月,只有源武藏。」
--
屈士途:「你是...素還真。」
大餅風蓮:「咿呀呀~~~。」
頭像
NewPlayer
法師學徒

文章 NewPlayer »

超棒的~

我對於我流套牌都非常的佩服

因為那是真正的創造

相較之下 只會抄抄網路上的套牌 誰不會?

真的發揮腦力來打造套牌

某些豬腦恐怕連環境強度都組不出吧?

從不認為沒品沒風度的玩家 會是一個高手....
頭像
aronlin
法師學徒

文章 aronlin »

PRODIGAL 寫:�主快要被華顏女王收掉了XD
並沒有被收,只是被陰。
不過預告有出現瞬獄斬的畫面,所以我想應該是穩穩的!
這是題外話..........

還是尊崇我們的流主~小叮噹
哈!
頭像
小叮噹
資深法師

文章 小叮噹 »

...
害我好無言~
躺著也中槍~
頭像
鬼魂
資深法師

文章 鬼魂 »

我喜歡玩牌
希望大家都能在這遊戲上找到樂趣
別一直在意甚麼主不主流的
像我每次玩都輸的很慘還不是玩到現在
開心就好
頭像
正氣
資深法師

文章 正氣 »

玩久了自然就變成了老手.對於規則跟技巧自然比較成熟.

當然.有些老玩家對新手不友善是事實.但是我想大部分的都應該不至於

而且在網路抄一抄套牌的大概也不會是豬腦.畢竟抄完了還要找牌

還要測試還要改良...這都是很花時間的.花了很多時間然後在比賽中獲勝

我想也不會太過分吧!至於來卡店被人擺大X臉??

我有一點不明白定義在哪*-*是被人請出去呢?還是問一些問題被惡言相向

還是在別人對決的時候在旁邊說話打擾到人...我相信

只要不白目!基本上你來卡店.你問什麼問題都會得到回答!

如果你沒怎樣就被人家怎樣你上魔導說出名字..大家一定會譴責!

可不可以別再說些卡店很可怕卡店會被騙之類沒有根據的說法了..
再來啊!可魯!
頭像
小叮噹
資深法師

文章 小叮噹 »

我想不能這樣解釋~應該換個方式來說明

一般來說在卡店出入的玩家居多~所以交易的機會增加~

再來除非卡店嚴禁任何交易~不然其實還是多多少少會有以下對話發生:

老手A:XXX你賣多少?
新手B:我不知道行情耶~都約多少?
老手A:不一定,不過我只想80收~然後分析了一堆@$#*@&...
新手B:(認同中~) 好~不然湊整數100好了
老手A:(勉為其難貌) 還是你有其他要賣的牌在一起算~ (其實那是一張藍command)
...

以上~我也曾經買過便宜的牌,但我也會賣便宜的牌給比較熟的玩家~

我不是想攻擊人,每個人都有自己價格的一把尺,買賣價格的高低只是取決於你對那張牌的急迫性

不能說騙也不能說這樣不對,因為交易確實是這樣子~一個願打一個願挨~

所以老是有這樣的流言傳出(可能新手B後來發現那張很貴,就第一印象直覺那家卡店會騙人)

但是關卡店屁事= =~

我想卡店經營都得有一套自己的方針,不然提供場所來供玩家比賽、打牌,很快也倒了吧~

至於要如何避免?如果真的可以避免那一堆貿易商人都喝西北風去了~

所以新手自己做足功課還是比較重要~

至於需要有人帶的話,我想很多玩家聚集的卡店應該不缺乏有很多熱心的玩家~ :P
(廢話,不然很少有玩家聚集的卡店,新手去了又沒人XD)
頭像
丐幫幫主
資深法師

文章 丐幫幫主 »

推關卡店屁事~*
頭像
EEK
法師學徒

文章 EEK »

………連copy不copy deck、新手交易這一類萬年老梗都出來了
真是……

果然有學習能力的就是有學習能力, vice versa.
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

先聲明我也是犬犬,不是大大。我越看越不懂說。

是不是有種玩家,我稱為玩家a:
1.很在意牌的價錢,為了交易或是卡店的價格貨比三家,甚至因為吃虧的交易不惜打筆戰。
2.好不容易買到非常便宜的牌,組成了一個所謂的非主流或是fun套牌﹝fun的定義不明﹞。
3.然後不斷的改,不斷的花錢。
4.拿去比賽還是一直輸。

是不是有種玩家,我稱為玩家b:
1.可能經濟狀況較好或比較懶,平常就習慣隨興買牌價格不想比。
2.根本就是個抄人,毫無創意,只是看看現在的主流,了解後就選他喜歡的花錢湊套。
3.平常玩或拿去比賽都是有贏有輸。

請問各位大大,玩家a花比較多錢還是玩家b?

>> 輸了小悶,贏了很爽
>> 這就是FUN的卑劣之處阿
>> 即使勝率只有4成的蠢DECK人家還是會叫你天才
>> 至於那些變成ㄉㄉ的
>> 牌技跟DECK是連在一起的
>> 叫他打FUN他一眼就看出問題在哪
>> 東改西改又是一附主流

小月寫得很清楚啊,有誰看不懂嗎?
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
丐幫幫主
資深法師

文章 丐幫幫主 »

twn_domn 寫:先聲明我也是犬犬,不是大大。我越看越不懂說。

是不是有種玩家,我稱為玩家a:
1.很在意牌的價錢,為了交易或是卡店的價格貨比三家,甚至因為��...
看不太懂玩家a第4條和玩家b第3條的敘述....所謂的輸是要輸幾場才算輸 所謂的贏 要贏幾場才算贏= =
一直輸給人的感覺好像他從來沒贏過....然後得到全敗的戰績....= ="

您問的問題 答案也很明顯
就是玩家A花的錢比較多
因為第3條不斷的花錢 不斷的改
表示他沒中斷過 所以他花的錢會趨近於無限大

而玩家B花的錢不過就是主流套牌的錢 在怎麼貴的套牌也不會趨近無限大
頭像
askasyoi
法師學徒

文章 askasyoi »

今天到Card Master..
有幸認識到幫主大大..
也拖到幫主的時間來教我這個新手..
真是銘感五內呀!!
真的玩過一次有比較了解了..
一旁還有幾位帥哥再指導..
沒有請教他們的名字真是抱歉..
我是個新手..也是個不知道就是喜歡卡片的人..
雖然也談不上收藏..也還沒正式玩..
只是magic就是吸引到我啦!!
今天再次謝謝幫主的指導囉!!
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

^^

有空也可以找找朋友們來一起玩喔~

今天我們正好在移動物件所以麻煩幫主幫幫忙了~

也在此感謝~

大家一起來玩吧~
比賽活動多多~各類賽制都有~獎品超豐富~歡迎大家來玩^^~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
http://www.cardmaster.tw
回覆文章