關於甲久~

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

AlainDion 寫:新竹在靠風城那一帶高架橋旁邊(好像是東大還北大路高架橋?!)
一個公園對面二樓是不是有一家舊舊的卡站啊 o.o
上次經過好像有看到MTG海報 可是老到不像在營業了 XD
那已經不營業了
現在新竹打牌都到新世紀
在城隍廟附近
地址:新竹市平和街7號2樓
如樓上無尾熊大大所言
那裡星期六日都有人在玩魔法風雲會r
要找單卡也可以去那邊看看
新竹新世紀 近期比賽
5/12 橫濱GPT~標準賽
5/26 艾維欣重臨GAME DAY~標準賽
6/16 上海GPT~標準賽
頭像
無尾熊
旅法師

文章 無尾熊 »

AlainDion 寫:@個公園對面二樓是不是有一家舊舊的卡站啊 o.o
上次經過好像有看到MTG海報 可是老到不像在營業了 XD
雖然版名是甲久....怎麼變成新竹卡店 = =

目前都約有6-17位新竹玩家~~裁判 資深玩家(5-10年) 場地 比賽 通通都有喔~ :D
誰不會犯錯 要懂得原諒他人 他人才會原諒自己
頭像
Nevinyrral
初級法師

文章 Nevinyrral »

其實我覺得甲九的老闆也沒什麼不好
感覺是個外冷內熱的人 :shock: ...........

還有說到新世紀.......新世紀好像只剩比較新的系列
拉尼卡環境已經沒了..........比較久的只剩機飛2和叛將.................
"Les Ouestriens pleurèrent, et leurs larmes creusèrent de longs fleuves sinueux dans la joue du monde."—Glem le Solibarde,« Les origines de Kholon »
頭像
無尾熊
旅法師

文章 無尾熊 »

Nevinyrral 寫:飛2和叛將.................
你要還是有....你有問嗎?
頭像
Nevinyrral
初級法師

應該沒有了吧.......我問過了
如果還有的話放一盒拉尼卡給我吧..........
"Les Ouestriens pleurèrent, et leurs larmes creusèrent de longs fleuves sinueux dans la joue du monde."—Glem le Solibarde,« Les origines de Kholon »
頭像
Nevinyrral
初級法師

既然大家那麼支持新世紀
那就來爆個料好了

話說5/4的早上
想說今天新系列上市去卡店看看好了
果然一到就有............
5張Pact of Negation
2張西米安幽靈
6張紅小愛
5張黑神怒
9張根除
以下省略.............
想說這麼好機會怎麼能放過
當下就收了
1張西米安幽靈
5張紅小愛
1張黑神怒
還有一些亂七八糟的東西...........
回去之後心癢難搔
第二天又跑去收
結果老闆娘說黑神怒已經被收光了
於是又收了
3張Pact of Negation
1張根除
結果第三天又忍不住
又跑去收
結果老闆娘說根除剩2張
於是就收了
1張Pact of Negation
2張根除
然後..................重點來了
我問老闆娘這系列不是有出新的地牌嗎............怎麼都沒看到
結果老闆娘說...........

那個啊,禮拜五晚上就被一個人收光啦....................
那個啊,禮拜五晚上就被一個人收光啦....................
....................................

然後.........其實黑神怒原本應該有9張
西米安幽靈應該也有9張
Pact of Negation應該也有9張的....................

不知道是哪位大神
既然同為新竹人
小弟在此深深一鞠躬................
頭像
thesamael
法師學徒

文章 thesamael »

台中現在不是都改成卡通漫畫便利屋了?
頭像
無尾熊
旅法師

文章 無尾熊 »

Nevinyrral 寫:既然大家那麼支持新世紀
那就來爆個料好了

話說5/4的早上
想說今天新系列上市去卡店看看好了
果然一到就有............
5張Pact of Negation
2張西米安幽靈
6張紅小愛
5張黑神怒
9張根除
以下省略.........
大大既然這麼大戶 星期6日還不過來打輪抽.....
頭像
Nevinyrral
初級法師

無尾熊 寫: 大大既然這麼大戶 星期6日還不過來打輪抽.....
我不會打輪抽.......
我是新手 :mrgreen:
最後由 Nevinyrral 於 2007-05-13 3:30 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
無尾熊
旅法師

文章 無尾熊 »

Nevinyrral 寫:
我不會打輪抽.......
我是新手 :mrgreen:
科科
打1個月就變強了阿~誰不是從小腳做起~ :wink:
頭像
Nevinyrral
初級法師

無尾熊 寫: 打1個月就變強了阿~誰不是從小腳做起~ :wink:
收那些是我一個月的生活費啊啊啊啊啊..............
再去輪抽就要露宿街頭摟
為了那些牌只好弄個一元起標
科科
回覆文章