下一個block......和風符咒的世代.....?!

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
Thunder
旅法師

文章 Thunder »

yeah~but i tihnk the art doesn't look that good, they should make it more like japanese anime style~^_^
This was never what I expected, but after so much, here I am.
Only I will be the judge of me.
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

我覺得他們可能只是模仿少許???
威仕智是不是第一次嘗試亞洲風的東西啊??
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
Thunder
旅法師

yeah~apart from protal 3 kindom....but that end up being a disaster.......
This was never what I expected, but after so much, here I am.
Only I will be the judge of me.
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

上次是三國誌~~
這次因該是日本戰國吧~~
或是日本怪談吧~~
真希望他會出些好用的東西阿~~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
真里一筋
法師學徒

文章 真里一筋 »

哈哈~~
終於說到我的母語(?!)了嗎

日文日文日文日文日文日文<---這並不是分隔線!!

希望這個系列全世界都只有日文版...
醬我會很高興的~~XD

日文日文日文日文日文日文<---這並不是分隔線!!

KAMIGAWA~上次ASHOW董一問...我直覺式反應"" 龜川""~~爆XD
俺聽錯了啦...龜川是KAMEGAWA!!
神川哩..
不知道中文會翻成啥..
神水?!

補充說明..
KAMI的意思有許多...有神..紙..守..咀嚼(!!!)
GAWA...翻成"川"是破音字...他還有許多意思有皮..革..河..側..
排列組合一下...

咀嚼皮??!!

冷.....
圖檔
早安基本問題~以上三人誰不隸屬於早安家族~
知道答案請寄到bkmari145@hotmail.com
答對了...也沒有獎品...
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

真裡一筋 寫:~爆XD
神川哩..
不知道中文會翻成啥..
神水?!

補充說明..
KAMI的意思有許多...有神..紙..守..咀嚼(!!!)
GAWA...翻成"川"是破音字...他還有許多意思有皮..革..河..側..
排列 ...
喔喔...你是日本人阿

聽起來很讚的樣子

下次魔風要是有日本來的消息就又多一位人才了
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
cube
法師學徒

文章 cube »

補充說明..
排列 ...
你害我們新竹人誤會了... :twisted:
"純潔之白..."
"智慧之藍..."
"死亡之黑..."
"炙熱之紅..."
"生命之綠..."
"...五色之力,萬物之源."
~創始銘文
頭像
whales31
初級法師

文章 whales31 »

幽藍心域 寫:上次是三國誌~~
這次因該是日本戰國吧~~
或是日本怪談吧~~
真希望他會出些好用的東西阿~~~
對啊~~~好讚喔
不過如果這樣的話就不能在比賽用了耶
因為異能應該會不一樣吧

我想要一隻會飛的ODANOBUNAGA:)
這世界對御姊控真是太不公平了!!

蘿莉的數量可以一直增加

可是御姊的數量 從出生那刻就已經決定了啊!!
頭像
迷之聲
法師學徒

文章 迷之聲 »

神川哩..
不知道中文會翻成啥..
神水?!

補充說明..
排列 ...
嗯...真是厲害呀....
會中文的日本人....
日文這麼厲害...怎摸不去日文站呢??
快!那邊有一坨日本人拉的屎...
快去撿
迷之聲:咳咳...
頭像
Thunder
旅法師

o~interesting~u speak chinese very well then if ur first language is japanese~~~:)
頭像
小月
旅法師

文章 小月 »

感覺有點詭異....好像外國人看日本一樣的感覺

他們大概想把富士山金閣寺陰陽師忍者跟SONY放在一起吧@@

kamegawa...我之前住的地方...日本的小鎮...荒涼斃了...
好心大爺收點牌
頭像
真里一筋
法師學徒

文章 真里一筋 »

迷之聲 寫:嗯...真是厲害呀....
會中文的日本人....
日文這麼厲害...怎摸不去日文站呢??
喵嗚喵嗚大爺 寫:聽起來很讚的樣子

下次魔風要是有日本來的消息就又多一位人才了
撲撲
真這是天大的誤會啊~~
俺是台灣輪啦~

只是因為日文是俺每天都必須要說的語言啦.....
在學校,工作,家庭上都要用日文才能生活.....XD
又常在日本台灣間跑來跑去~~~
所以當母語講啦~~

俺是台灣輪.....
圖檔
早安基本問題~以上三人誰不隸屬於早安家族~
知道答案請寄到bkmari145@hotmail.com
答對了...也沒有獎品...
頭像
Thunder
旅法師

i see, well, its always good to be able to speak an extra type of language~^_^
頭像
呆呆冷湛
資深法師

文章 呆呆冷湛 »

[quote="迷之聲"][/quote]

:shock: 不要以為用小字+白色就沒人看的到....

先給你一個警告,下次再有這種不適當的言行.....

我就要提報版主歐=____=
恐懼源於無知,絕望因於全知。

]~長期潛水中~[
頭像
zatoseven
法師學徒

文章 zatoseven »

日式套牌阿.....
日本的動漫畫很多
感覺上和日本動漫重疊的機率很大說...

舉例來說
如果有生物是小女生
然後又適合放控制套牌的話(像是天使啦)~
或許會叫"蘿莉控套牌"吧(以前不也有龍王控或天使控嗎)

神器共鳴混小白快
就變白金之星快攻了

如果神之川出的牌裡面有神器的機械貓~
那.......就真的很kuso嚕~ :P

另外我也覺得下系列的主角是白色的耶
因為武士給人的感覺很"亮"阿
如果說紅色的話感覺有辱侍魂說
(謎之音:誰跟你說主角是武士了?)
綠色...日本和尚嗎?感覺比較崇近大自然那樣(木頭人?)
光頭妖精或光頭德魯依.....
(謎之音:又自己在幻想了)
紅色的話.....
會不會出現八歧大蛇之類的(火燄貓?).....
黑色.........貞子.......
藍色......... :oops:

嗯~總之 好期待喔 :P ~
安...
回覆文章