北京GP...前國家冠軍近八強!!!

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
無尾熊
旅法師

文章 無尾熊 »

[quote="Gaea"][/quote]
我只知道大陸學生伙食一餐約5-10元
誰不會犯錯 要懂得原諒他人 他人才會原諒自己
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

簡中包一包門市賣價約在20-22RMB
不過還是要看地方

吃的話 價差就很大了
我在北京早餐 0.5RMB也可以搞定 30也能吃一餐 看人吧
一般民工餐廳的排骨飯一份約2-3RMB...但 你絕對不會想進去吃的 :cry:

以北京上海中學以上的小朋友 一個月的零用錢大約有1-200RMB
一般性質的玩牌應該還行 要打比賽的話 可能還是要大學生以上比較有辦法吧
內地的話...困難度就很高了 以我所知 內地的卡店 一省也沒幾家吧
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

結束了。台灣成績還不錯吧? 7人進前64。中國果然人才多,能把獎盃留住。
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

唔~只有一副tog呀@_@…
共鳴還有兩、三副說…鬼怪連個影子都沒有>"<
等時控也有好幾副~
另外的…呃~冠軍那副算是什麼型的呀??
算ruck嗎?還是?
"小東西造成大損害"
頭像
無尾熊
旅法師

文章 無尾熊 »

小紅 寫:唔~只有一副tog呀@_@…
共鳴還有兩、三副說…鬼怪連個影子都沒有>"<
等時控也有好幾副~
另外的…呃~冠軍那副算是什麼型的呀??
算ruck嗎?還是?
簡單說 就是黑土+地動來襲.....
不過還真的被我猜中它有八強呢 :oops: ........鬼怪不在8強位上也是意料中的事吧 :wink:
只不過意外的是.....atog只有一付 :lol: .......
誰不會犯錯 要懂得原諒他人 他人才會原諒自己
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

明明有2個阿托格...
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

REX你回國啦?
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

剛到家

小弟太弱了
左中穿山甲外依
右中為多肯枷鎖
最後不小心打贏Tomohiro Kaji
得到29名的獎金

賽報最近再補...不過聽到一些在北京發生的事...一定都是幻覺...
聽聽就好...
最後由 REX 於 2005-11-28 11:34 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

那大陸那邊征討如何<你懂我意思了啦>
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
zmpq
初級法師

............

文章 zmpq »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:那大陸那邊征討如何<你懂我意思了啦>
聽說有人要去X姑村
聽說而已
最後由 zmpq 於 2005-11-28 11:37 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
REX
傳奇旅法師

Re: ............

文章 REX »

zmpq 寫: 聽說有人要去北姑村
聽說而已
你是說王恆ㄉㄉ巴...
頭像
hunterjob
旅法師

文章 hunterjob »

北京的司機太弱 連路都記不住
頭像
龍腦
法師學徒

文章 龍腦 »

北京行 中招連連Y .....

不光是比賽 連去逛北京 都中招 .....

北京GP 賽場只有好笑 2字 能形容.....

賽報都不知道要怎麼寫了 XD
嘯引九霄伏龍起
愁披天地劍霜吟
今朝鹏翼蓋古今
一論俠刀蜀道行
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

賽場?好笑?@_@是啥意思呀?場地很糟嗎?還是?
"小東西造成大損害"
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

會場
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
瓜瓜攤位