[新擴充]紅白燒殺套牌

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
keying
資深法師

文章 keying »

這樣或許會比較好

熔岩擊 4
電震 4
猙獰熔岩術士 4
穿髓金針 3
密設爆裂物 2
岩漿飛射 4
Lightning Helix(燒3點補3點) 4
烈火斷層 3
熱切祈願 2
烈焰掃射 3
紅脈動 4
血手眾焰波 3

山脈 12
血斑泥沼or繁茂丘陵 4
RAV紅白雙色地 4

SB:
陷阱橋 2
愛若瑪的復仇 2
驚爆點 2
光榮的代價 3
母聖樹 3
消除魔障 3
頭像
賣女孩的小火柴
旅法師

文章 賣女孩的小火柴 »

Plague Boiler - 3
Artifact (R)
At the beginning of your upkeep, put a plague counter on Plague Boiler.
1BG: Put a plague counter on Plague Boiler or remove a plague counter from it.
When Plague Boiler has three or more plague counters on it, sacrifice it. If you do, destroy all nonland permanents

要不要試試這張

放下去就不管他了..

開玩笑的還是放陷阱橋比較實際

金針正編不用放吧(你這副放sb就夠了)
頭像
法師學徒

文章 »

考不考慮放倒楣頸環??
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

建議可以放等時來控說~
紅白等時燒~還可以加吟頌來保命說~>"<~

唔~我個人的版本是放陷阱橋的說~也是一堆燒~但偏防守型@_@
畢竟在擴充裡快攻還是很可怕的…=_=…只求能儘快保命比較重要~
而且新系列的燒三點補三點也是兩點的瞬間說^^真的和等時很合呀~呵~
"小東西造成大損害"
頭像
keying
資深法師

文章 keying »

小紅 寫:命說~>"<~

唔~我個人的版本是放陷阱橋的說~也是一堆燒~但偏防守型@_@
畢竟在擴充裡快攻還是很可怕的…=_=…只求能儘快保命比較重要~
而且新系列的燒三點補三點也是兩點的瞬間說^^真的和等時很合呀~呵~
等時聽起來是不錯的主意,也許可以考慮

另外我感覺熱切祈願在這副套牌似乎作用不大說

還有,這套牌20地會不會偏少?
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

唔唔~我個人的版本是只有19地哩…@_@
因為我放4瑪珂啦~另一方面也是為了配合碎衝說~
還有瑪珂可以快速消耗手牌~和陷阱橋搭配也有很不錯的效果~^^~

紅願…我是沒放啦~=_=~直接把對手轟爆比較快啦…$_$
"小東西造成大損害"
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

九版有重出 內心寧靜
這張牌搭配火爆以及暴裂噴發可以產生很大的生命優勢
也符合lightning helix的特性
還可以搭配碎翼鳳凰等控場生物

不過這又是另外一種套牌類型了
可以參考看看
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
頭像
keying
資深法師

文章 keying »

小紅 寫:唔唔~我個人的版本是只有19地哩…@_@
因為我放4瑪珂啦~另一方面也是為了配合碎衝說~
還有瑪珂可以快速消耗手牌~和陷阱橋搭配也有很不錯的效果~^^~

紅願…我是沒放啦~=_=~直接把對手轟爆比較快啦…$_$
那如果不放瑪柯的話,要多少地才適合?
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

~呃~看你是要打快還是打慢啦~@_@~基本上如果速度慢的話還是建議22~24地較為保險~要不然一卡地的話就會很慘說=_=…我是還有放地動來襲啦~多摸到的地牌就把它當燒給扔出去就好了說$_$唔唔~
"小東西造成大損害"
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

唔~po一下我個人組的套牌好了…呃~要先說明的是~裡面邪念物很多…=_=~純屬個人興趣所組的~嗯~參考看看就好@_@

陷阱橋燒殺(61):
生物(4):
迅猛火焰貓…RRR1…4
咒語(38 ):
五彩瑪珂…0…4
等時權杖…2…4
嚎叫礦井…2…3
陷阱橋…3…4
移花帽…4…4
歐琳的吟頌…W…3
新系列燒三點補三點…RW…4
岩漿飛射…R1…4
碎片衝擊…R1…4
烈火斷層…R1…3
地動來襲…RRR…1
地(19):
山脈…5
血斑泥沼…4
紅白雙色地…3
戰場熔爐…4
黃銅之都…1
海中天地域心…1
蠻族決鬥擂台…2

備牌:
呃~基本上就只接放消除魔障~用權杖壓的話更是超賺>"<
這副套牌只能算是惡興趣吧…#_#~所以~僅供參考看看囉^^
"小東西造成大損害"
頭像
keying
資深法師

文章 keying »

應該確定是如此了,剩下就是微調了

---------------------------------

五彩瑪珂 4
熔岩擊 4
電震 4
猙獰熔岩術士 4
穿髓金針 3
密設爆裂物 3
岩漿飛射 4
Lightning Helix(燒3點補3點) 4
碎片衝擊 4
烈焰掃射 4
血手眾焰波 4

山脈 7
血斑泥沼or繁茂丘陵 4
RAV紅白雙色地 4
大熔爐 3

SB:
陷阱橋 4
愛若瑪的復仇 3
穿髓金針 1
母聖樹 3
消除魔障 4

================================

我不用紅脈動,而改用血手眾焰波的原因是:紅脈動會有機會回到手上嗎? :twisted:
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

沒有辦法補手牌
又擋不住對手的生物攻擊
個人想這副在實戰中的價值需要好好考慮......
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
keying
資深法師

文章 keying »

darkavatar 寫:沒有辦法補手牌
又擋不住對手的生物攻擊
個人想這副在實戰中的價值需要好好考慮......
沒有辦法補手牌是沒錯

不過無法阻止對手的生物攻擊?
這套牌隊小生物的清除力相當的夠
對苦修士有烈焰掃射,對反色生物(小點數)有密設爆裂物

對於挖墳挖出來的生物,除了先將對手燒死之外
的確只能靠SB的陷阱橋是沒錯啦...... :shock:
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

keying 寫:沒有辦法補手牌是沒錯

不過無法阻止對手的生物攻擊?
這套牌隊小生物的清除力相當的夠
對苦修士有烈焰掃射,對反色生物(小點數)有密設爆裂物

對於挖墳挖出來的生物,除了先將對手燒死之外
的確只能靠SB的陷...
摸到了那幾張,你又少摸了一張燒本體
結果是一樣的
清場性的效應雖然強,
但是遇上有經驗的對手
他並不會輕易的讓你得逞
這也是該考慮的要點
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

噗~對生物掃場的話可以考慮地震喔~
嗯~另外…爆烈物應該掃不到多少東西吧=_=…(你這副怎麼看最多也只能掃到點數二的非地永久物=_=再大的就沒辦法了不是?)
"小東西造成大損害"
回覆文章