古典範圍的等時權仗deck大家幫幫忙~

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
keika03
資深法師

文章 keika03 »

改邪歸正的善良小民 寫: 你們可能都誤會了我的意思了啦
我是說~我要把等時權仗這主題的搭配範圍限定在古典內
而不是要跟古典套牌一較高下
是可搭配的範圍牌張用古典....
這...那你要跟誰打?
叫別人拿擴充跟你打嗎?還是拿標準跟你打?

你用了古典的牌,對手怎麼辦?
也用古典嗎?如果也用古典,就是跟古典套牌一較高下啊~

你該不會想說...
我的DECK有古典的牌喔~拿你的尖牙跟我打吧...@@;
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

keika03 寫:這...那你要跟誰打?
叫別人拿擴充跟你打嗎?還是拿標準跟你打?

你用了古典的牌,對手怎麼辦?
也用古典嗎?如果也用古典,就是跟古典套牌一較高下啊~

你該不會想說...
我的DECK有古典的牌喔~拿你的尖牙...
他的古典就是擴充...請看他的簽名檔...
時間就是金錢(Time = Money) 知識就是力量(Knowledge = Power)
而有這麼一條物理定律: Power = Work / Time

用以上這兩個式子代入,可以得到 Knowledge = Work / Money
移項之後就成為 Money = Work / Konwledge

而當 Knowledge = 0 的時候 Money 就會等於無限
頭像
keika03
資深法師

文章 keika03 »

Luting 寫: 他的古典就是擴充...請看他的簽名檔...
噗~那打個「舊擴充」之類的比較好吧...
因為大家都在討論三回勝負的古典了~ @@;

還有啊...Arcane Denial 和 等時...
這二張不會同在一個擴充吧?
同盟和秘羅地?

還是Arcane Denial 有其他版本呢?
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

有一個賽制叫遠古遺產,英文名legacy
你可以去查一下

legay很像俗稱的舊擴充。
最後由 twn_domn 於 2005-06-16 11:42 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
賣女孩的小火柴
旅法師

文章 賣女孩的小火柴 »

我只能說順應潮流吧..

你該確定你打的賽制,要嘛舊擴充(不是"舊的"擴充 8) )要嘛新擴充在不然就暴力古典吧

不然討論起來有股旦旦的哀愁...
回覆文章