[最新消息]Selecting Ninth Edition Wrap-up

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

我也喜歡第一張的說~~

只是沒有別的選單了嗎??
這些好像都不好用的說~~
再說他還是石破的勒~~

找些舊好物來挑吧~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
vagetable
法師學徒

文章 vagetable »

基度山伯爵 寫:我~~要~~大~~嵐~~~~~~~~~~
歐啦啦~~~~~!!!!
大嵐你想吹啥...MTG又不會把瞬間或巫術蓋在場上= =||
無雙猛傳4諸葛亮最新LV5武器
朱雀棉花棒!!!!!
圖檔
以上大噓XD~
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

vagetable 寫:
大嵐你想吹啥...MTG又不會把瞬間或巫術蓋在場上= =||
大嵐=颶風...(相似度80%)~XD
瓜瓜還以為颶風8版有出咧~就給他今天夏公預放在備牌~XD
然後就~5種基本地挑一個換... :lol:
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
philjane
初級法師

文章 philjane »

:twisted: :twisted: Selecting Ninth Edition Week 12 :twisted: :twisted:

圖檔

這次是由 Weird Harvest 獲勝

圖檔

圖案的票選是由 Pete Venters 已75%大幅勝利

這週的投票:

圖檔

是由 瑞斯大鎔爐Vs.無端暴力

一個是所有傷害都2倍 一個是只有自己控制的生物傷害double

大家喜歡哪一個呢???

而此週圖的投票:

是投這一張的圖
圖檔

Will-o'-the-Wisp B
Flying B:regenerates 0/1

是由兩大畫家 Rob Alexander Vs. John Avon
圖檔
圖檔

詳情請到
:twisted: :twisted: :twisted: 官方網頁 :twisted: :twisted: :twisted:
圖檔 圖檔 ──→Ghost in the-Shell Stand Alone Complex中的笑面男
我自己做的喔~= =+....↑在下的英勇姿態↑
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

這次又讓我不太響選了...
頭像
A-show
初級法師

文章 A-show »

Rob Alexander Vs. John Avon

這......未免太殘酷了
Wotc是要教我們魚與熊掌不可兼得的道理嗎......
圖檔
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

我比較喜歡ROB那張..
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

Avon萬歲啊!還用考慮嗎?^^
圖檔
頭像
shadowimpact
法師學徒

文章 shadowimpact »

感覺要像鬼火的話...ROB的感覺比較好,比較寫實,有那種感覺,AVON的話...有點卡通化,不是很喜歡
瑞斯大鎔爐好阿~~~~
BRAVO!!!
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

我有一次打石破現開叫出無端暴力,哇塞................

那豈是一個"邱"字可以形容阿...............不過除了限制,似乎大家都不喜歡他
圖檔
頭像
zmpq
初級法師

.....

文章 zmpq »

很殘忍的對決
為啥不兩種都出摟
輸的那個人不就是白畫的

瑞斯大熔爐VS無端暴力
無言中.........................
頭像
呆呆冷湛
資深法師

文章 呆呆冷湛 »

:shock: 這次圖應該是 Rob Alexander 明顯勝過 AVON呢...

至於瑞斯大鎔爐Vs.無端暴力?

只聽說過有人用瑞斯大鎔爐組套牌....沒聽過無端暴力有人用過~_~"
恐懼源於無知,絕望因於全知。

]~長期潛水中~[
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

我喜歡Rob Alexander 的.....
AVON的少了點感覺...

大熔爐還有紅燒可以放...無端暴力..........
嗯.....
頭像
philjane
初級法師

文章 philjane »

對阿~Avon這次畫的比較沒有感覺
還是因為這是草稿的關西??
Rob的這張真的太讚了~~~
如果是用他的圖
即使這張是C我也要學阿克老師收個上百張
謎之聲:神經病~~
圖檔 圖檔 ──→Ghost in the-Shell Stand Alone Complex中的笑面男
我自己做的喔~= =+....↑在下的英勇姿態↑
頭像
Reminsk
旅法師

文章 Reminsk »

ROB感覺比較有風味..
雖然我很喜歡AVON..
不過這張實在太卡通感了....

其實無端暴力在現開輪抽是超神卡......(嘆)
The 1000th Summer.....
回覆文章