[討論]國代賽討論

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

Re: 現在打三色不錯

文章 twn_domn »

vexrain 寫:個人覺得鬼怪邀令實在是首選
備牌可以剋共鳴
正編也幾乎五五波
重點是大家的備牌幾乎都是剋共鳴
所以鬼怪邀令的確存在一定的優勢啊
Azrael-REX 的鬼怪邀令被共鳴打:
http://mtg.urshop.cc/phpbb2/viewtopic.php?t=1581

嗯~!也許是運氣?
頭像
力之釘學徒
初級法師

文章 力之釘學徒 »

那個不是邀令吧.....BTW,我是白控套牌的使用者,在對付邀令時該有怎樣的備牌和對戰思考呢?
圖檔
美麗彷彿是擾動空氣的芳馥,激起鮮明的回憶
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

力之釘學徒 寫:那個不是邀令吧.....BTW,我是白控套牌的使用者,在對付邀令時該有怎樣的備牌和對戰思考呢?

保護環跟爪子...
我覺得這2個缺一就很難稱
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

我也覺得共鳴的大敵---鬼怪邀令

所以我個人認為 魔力流失 應該要正編(最大目標---邀令)
至於正編幾張 就說不定了 我是正編2張 備牌1張啦

至於混綠的 氧化 我覺得沒必要 有粉碎就好了 正編3張
總不會放滯阻間質的人會放復活蛋吧 :shock:
回歸自然 應該也不會拆到什麼結界
對上星幽 我是傾向 翻檢爪 火燒曠野全上就對了

至於紅蛋 真的如大家所說的 是對上同型的優勢(誰的黑人比較多就贏了)
對上其他控制 也可抽一張 不至於廢了

對上尖爪 魔力流失 像是垃圾
真相迴響 真是神阿

那對上大紅呢 我沒遇過 不知道對策要怎樣
拜託各位大大解答一下吧
頭像
vexrain
資深法師

文章 vexrain »

lign 寫:我也覺得共鳴的大敵---鬼怪邀令

所以我個人認為 魔力流失 應該要正編(最大目標---邀令)
至於正編幾張 就說不定了 我是正編2張 備牌1張啦

至於混綠的 氧化 我覺得沒必要 有粉碎就好了 正編3張

那對上大紅呢 我沒遇過 不知道對策要怎樣
拜託各位大大解答一下吧
現在主流粉碎的確就夠了

魔力流失如果正編會拖慢速度
因為神器變少共鳴起來有點拼
所以我放備牌

而如果對上大紅的話可以算是投了吧
反正就是找碴也就認了 :?
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

正編用來嚇人

邪念 8)

本來只想放一張了
洗牌時 不小心讓對手看到 (哈哈)
頭像
vexrain
資深法師

Re: 現在打三色不錯

twn_domn 寫:
Azrael-REX 的鬼怪邀令被共鳴打:
http://mtg.urshop.cc/phpbb2/viewtopic.php?t=1581

嗯~!也許是運氣?
他打的跟一般鬼怪邀令應該有很多不一樣吧?
沒看到黑地可能是太衰了吧?

正常來說
如果邀令備牌上靜電擊,爆炸
再加上原本正編的二張粉碎和一張迴響
共鳴對上邀令又不得不上爪子和魔力流失
所以加加減減邀令優勢立見
實在可惡.
頭像
vexrain
資深法師

lign 寫:正編用來嚇人

邪念 8)

本來只想放一張了
洗牌時 不小心讓對手看到 (哈哈)
如果真要魔力流失正編那麼
我會把光蛾地的數量減少換成玄鐵殿堂
但現在除非一半以上的人都打邀令
否則我是放備牌
一切還是看誰備忘夾抽的順吧
備忘夾真是好物阿 :twisted:
頭像
Azrael
公會會長

文章 Azrael »

力之釘學徒 寫:那個不是邀令吧.....BTW,我是白控套牌的使用者,在對付邀令時該有怎樣的備牌和對戰思考呢?
別把我的史賴跟鬼怪邀令扯在一起
這對我是種侮辱 :wink:
回覆文章