世界賽2004

MTG 官方、私人比賽相關的資訊
回覆文章
頭像
downdragon
法師學徒

文章 downdragon »

松峰卡行 寫:總獎金100萬

那位小弟

個人賽冠軍 35000 (32分)
團隊第四 2500 7分
年度排名 25 14,866 一共41分 (39分來自世界賽)

一共是 52366 美金 170幾萬台幣吧
團隊賽第4名是4分吧
冠軍也才6分
他這次一共拿36分

值得一提的是
他本身也具備年度新人的角逐資格
加上36分
把本來有力的候補人選
(26分,23分,21分...後兩個是日本人)
遠遠甩開
一舉拿下年度新人的位置
就某種程度上面
這比任何title都有用
因為這種東西你只能拿一次

另外
年度玩家跟年度新人一樣都有明年度pt的所有參賽權跟補助
不過這傢伙才15歲
可能打不了幾場比賽吧
去年的年度新人..大磯正嗣
今年拿了46分
16800 usd
想必年度新人的pt參賽資格也幫了他不少忙
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

看來還是好好練技巧吧~~
先以台灣的前幾名為目標吧~~~(想一想~~好遠阿)
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
松峰卡行
資深法師

文章 松峰卡行 »

downdragon 寫:把本來有力的候補人選
(26分,23分,21分...後兩個是日本人)
遠遠甩開
一舉拿下年度新人的位置
就某種程度上面
這比任何title都有用
因為這種東西你只能拿一次

另外
年度玩家跟年度新人一樣都有明年度pt的所 ...
前面我真的算錯了....
是36分沒錯 (就算只有36分...也可以拿到USD 9300以上 冠軍附獎啊)
我把FACT SHEE 上團隊第四後面的第名當成 PT分了... :oops:

BUT....年度新人的特權...
是 " 下一年度 "一次" 職業賽的 食宿補助
而前題是 要有參賽權.....
職業賽參賽權其中一條是20分PT分...
要當上年度新人還沒有20分的很難啦~~

年度玩家就是 "全部" 職業賽的食宿補助
而年度玩家通常都是職業賽的 "當然參賽者" (邀請的第一或第二順位)
松峰卡行
HTTP://WWW.MTG.IDV.TW
105台北市松山區 新東街60巷11號
0933091423 27615924
近民權大橋.
頭像
benjumin
初級法師

=.=

文章 benjumin »

那請問一下每一年的PT分應該會重計嗎?
頭像
松峰卡行
資深法師

Re: =.=

文章 松峰卡行 »

benjumin 寫:那請問一下每一年的PT分應該會重計嗎?
PT分基本上的累積法就是一個"年度" 的累績

所以之前世界賽後..日本的GP冠軍會被說成是年度玩家的領先者...

BUT~~
個別 PT邀請函 使用的分數 會依舉辦時間的不同...
使用不同的區間....(大約就是一年)
松峰卡行
HTTP://WWW.MTG.IDV.TW
105台北市松山區 新東街60巷11號
0933091423 27615924
近民權大橋.
頭像
benjumin
初級法師

=.=

文章 benjumin »

感謝回答 ,了姐了
回覆文章