[討論][擴充][投票]擴充什麼套牌在未來最有希望?

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

lign 寫:但是 可以考慮一些反制的牌

其中最佳選擇可能是

糾結纜線
Artifact
宿敵
消退4#(此神器進場時,上面有四個消退指示物。在你的維持開始時,從其上移去一個消退指示物。若你無法如此作,則犧牲之)# ...
纜線就幫共鳴很多....不過那個黑白形共鳴...好神...毀天滅第+雪恨...順便來個神怒算了(逃)
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

別忘了

鬼怪焊工 R 1/1
Summon ─ Goblin
遠古遺產
ocT:將由任一玩家所操控的目標神器,與該玩家墳墓場中的目標神器牌交換。

基本上 糾結配上他

對手就翹辮子了
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

我怎印象中他被禁了還是我記錯..
頭像
vexrain
資深法師

文章 vexrain »

REX 寫:我怎印象中他被禁了還是我記錯..
焊工沒被禁
是tinker和灰黑等迅速增法力源被禁
我也測過放糾結纜線版
就算沒放焊工還是有幫到共鳴
最順前期三回叫下來配執法有夠威
如果有焊工那麼對手如果前期沒做到事
基本上它不會有任何機會了
但我還沒打過加入焊工的版本
我想共鳴在擴充將能再一次席捲賽場
桶子快保命喔 :cry:
一起來討論套牌吧.
最喜歡的牌張:Skullclamp.
最討厭的牌張:Force of Will.
最值得注意的牌張:Goblin Warchief.
頭像
迪亞斯
法師學徒

文章 迪亞斯 »

竟然要用黑白共鳴......應該要放這張才對.......傑拉爾德的決斷.....猛~
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

vexrain 寫:版本
我想共鳴在擴充將能再一次席捲賽場
桶子快保命喔 :cry:
其實用毒氣就好....不過水電工效果如何友人是過沒
我還頂想知道的...
頭像
vexrain
資深法師

REX 寫:銋磪峎r氣就好....不過水電工效果如何友人是過沒
我還頂想知道的...
等我有空再去測測
應該是不需要
但沒測過我持保留態度 :roll:
一起來討論套牌吧.
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

黑配紅擴充共鳴的話,還有一個可能性。就是把焊工放在SB,準備對付其它共鳴。怎麼說?
用逼從與 mana leak 把對手的神器送進墳場。最後等對手下神器生物以後,把它換成本在墳場的神器。
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
vexrain
資深法師

twn_domn 寫:黑配紅擴充共鳴的話,還有一個可能性。就是把焊工放在SB,準備對付其它共鳴。怎麼說?
用逼從與 mana leak 把對手的神器送進墳場。最後等對手下神器生物以後,把它換成本在墳場的神器。
的確是好點子
果然焊工不是叫假的
共鳴的變型太多了
相較之下其它套牌的成型就不像affinity來得有彈性
的確佩服威世智啊 :shock:
一起來討論套牌吧.
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

大家一直寫 the rock,我想挖墳有必要一提。先看 GP Okayama 的結果

Itaru Ishida
Reanimate

GP Okayama 第二名

6 Swamp
2 Island
4 Underground River
4 Polluted Delta

4 Putrid Imp
4 Akroma, Angel of Wrath
4 Phantom Nishoba
1 Visara the Dreadful

3 Duress
4 Exhume
4 Chrome Mox
4 Careful Study
4 Brainstorm
4 Cabal Therapy
4 Vampiric Tutor
4 Reanimate

蠻兇的。更厲害的是,這種組法使用 brainstorm 去保護 Reanimate 和 Exhume,再用逼從與療法掩護,使施出 Reanimate 和 Exhume 成功的機會更大。

擴充現在很少人有放能解決墳場的牌。如果不小心的話,很有可能被狂電。

http://www.wizards.com/default.asp?x=si ... /top8decks
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
vexrain
資深法師

twn_domn 寫:大家一直寫 the rock,我想挖墳有必要一提。先看 GP Okayama 的結果

Itaru Ishida
Reanimate

GP Okayama 第二名

6 Swamp
2 Island
4 Underground River
4 Polluted Delta

4 Putrid Imp
4 A ...
對瘋魔不太好打
畢竟要拼食屍鬼26/26踐踏衝
否則藍綠是比較不給機會的
這型我也蠻愛打的
對ROCK大約五五
對鬼怪就拼尼索巴和備牌的計劃性病害囉 8)
一起來討論套牌吧.
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

小問一下...

再擴充裡..

除了鬼怪之外...(妖精不知有沒有...很少遇到)

種族套牌有很多嗎?
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
william
資深法師

文章 william »

喵嗚喵嗚貓大爺 寫:小問一下...

再擴充裡..

除了鬼怪之外...(妖精不知有沒有...很少遇到)

種族套牌有很多嗎?
妖精是有
但不會很強勢
所以大部分被計畫性病害都是為了鬼怪
順便害到了妖精(因該不多吧)
但妖精還是不弱啦

種族deck怕計畫性病害
當你知道對方有這張讓你一定倒的牌
你還會想倒種族嗎

當然鬼怪事夠快
要拼4.5回殺的不一樣阿
頭像