[其他]台北雜牌團

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
urza123kimog
初級法師

Re: [其他]台北雜牌團

文章 urza123kimog »

統計下這星期大家都休哪幾天吧@@
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!各位台北雜牌團的大大~~我穆塔尼!
3/26(一)下午14時CM打牌
確定出席者~~我,決戰前夜,胖虎(urza123kimog),流星,企鵝皮
不克出席~~裂片妖王,Leowang,胖子(tomgtoqqq),唬客船長
要出席的發個聲喔~~ :D
只要你敢來~~好運跟你來~~ :lol:
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

3/27(二)下午14時CM打牌
確定出席者~~我,,胖子(tomgtoqqq)
不克出席~~裂片妖王,Leowang,唬客船長,決戰前夜
不確定~~流星,企鵝皮
要出席的發個聲喔~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

3/26(一)及3/27(二)下午14時在CM的聚會十分成功
感謝下列成員的熱烈參與~~urza123kimog(胖虎),決戰前夜,tomgtoqqq(胖子),流星,企鵝皮,龍族
當日最有梗的是前夜的紅元素衝擊波~~使用時讓人十分驚豔~~還是四版中文的喔!
套牌最特別的是企鵝皮的白綠水溝污漬/蛋白石光輝/自然血緣/聚集/阿雷森的瑞氣/探險/迷醉傍晚
~~非常強的組合技
大家要多多支持黑影籠罩喔~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
insect
法師學徒

文章 insect »

2012-03-31 星期六 有人要打牌嗎?
頭像
裂片妖王
資深法師

文章 裂片妖王 »

現在在揪3/31星期日,人數還未確認,有開團會再PO文
頭像
tomgtoqqq
初級法師

文章 tomgtoqqq »

4/8星期日下午2點CM打牌囉
目前有我(胖子),月餅,穆塔尼,杜齊,
胖虎還不確定,還有要參加的請留言或傳訊息給我喔。揪咪~~~~
頭像
決戰前夜
資深法師

文章 決戰前夜 »

tomgtoqqq 寫:4/8星期日下午2點CM打牌囉
胖虎還不確定,還有要參加的請留言或傳訊息給我喔。揪咪~~~~
出現機率60%
我流奧義
逆天唯我
天地不容
頭像
裂片妖王
資深法師

文章 裂片妖王 »

tomgtoqqq 寫:4/8星期日下午2點CM打牌囉
Update一下資訊
確定出席的有胖子,穆塔尼,杜齊,胖虎共4人,因為還要趕回新竹,2點開始有點晚,所以我還不確定喔
頭像
裂片妖王
資深法師

文章 裂片妖王 »

裂片妖王 寫:pdate一下資訊
確定出席的有胖子,穆塔尼,杜齊,胖虎共4人,因為還要趕回新竹,2點開始有點晚,所以我還不確定喔
update一下資訊
確定出席的有胖子,穆塔尼,杜齊,胖虎和我共5人
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

4/8(日)下午14時在CM的聚會十分成功
感謝下列成員的熱烈參與~~urza123kimog(胖虎),裂片妖王(月餅),tomgtoqqq(胖子),流星,杜齊
當日最有梗的是吃晚餐時~~胖虎居然再四海遊龍鍋貼店只點了一碗桂圓紅棗茶~~跌破大家眼鏡
印象最深刻的對局是補血~~用大天使地窖補血的胖虎,用哨站地補血的月餅,用艾紫培提瑞補血的杜齊
最後是胖虎被杜齊用新傑斯磨了20張牌~~成功的用返照的奉獻漸增做了2次10隻1/1的鎮民~~外加純淨榮耀和無情美善
一拳30滴血~~2次攻擊將我們擊倒~~ :D
可惜決戰前夜沒來~~美中不足
大家要多多支持黑影籠罩喔~~ :)
最後由 瑪洛術士穆塔尼 於 2012-04-11 11:12 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
tomgtoqqq
初級法師

文章 tomgtoqqq »

4/14星期六有人想打牌嗎??
想試DECK~~
頭像
insect
法師學徒

文章 insect »

TO tomgtoqqq
打EDH嗎?
頭像
tomgtoqqq
初級法師