世界賽2004

MTG 官方、私人比賽相關的資訊
回覆文章
頭像
松峰卡行
資深法師

文章 松峰卡行 »

總獎金100萬

那位小弟

個人賽冠軍 35000 (32分)
團隊第四 2500 7分
年度排名 25 14,866 一共41分 (39分來自世界賽)

一共是 52366 美金 170幾萬台幣吧
松峰卡行
HTTP://WWW.MTG.IDV.TW
105台北市松山區 新東街60巷11號
0933091423 27615924
近民權大橋.
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

真是一各有錢的死小孩阿~~
好羨慕阿~~
每次拍到那桶錢都好想帶走阿~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
無尾熊
旅法師

文章 無尾熊 »

幽藍心域 寫:真是一各有錢的死小孩阿~~
好羨慕阿~~
ㄚ~~~到底怎麼看ㄚ!!~~~我要網址~~><~
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

沒了吧~~
只有昨天凌晨一點有LIVE~~
而且比賽沒摟~~
加入小弟的家族吧~~
圖檔
頭像
松峰卡行
資深法師

文章 松峰卡行 »

幽藍心域 寫:真是一各有錢的死小孩阿~~
好羨慕阿~~
好好打你也可以當有錢的死小孩啊~~
松峰卡行
近民權大橋.
頭像
char6
旅法師

文章 char6 »

看來明年我也有機會可以當個15歲有錢的死小孩...
我的部落格....
http://xanga.com/weather0527
micmicmicmicmicmicmicmicmicmicmicmic
頭像
philjane
初級法師

文章 philjane »

@0@你14歲阿
看不出來耶(你是松峰抹布盃打全抹的那一個吧?)
看起來比我還成熟耶~~(我是打 工段鐵工廠的 = ="那個)
圖檔 圖檔 ──→Ghost in the-Shell Stand Alone Complex中的笑面男
我自己做的喔~= =+....↑在下的英勇姿態↑
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

char6 寫:看來明年我也有機會可以當個15歲有錢的死小孩...
年輕真好...沒想到我比擬大一歲...不過走在一起別人應該以為你比較老...
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

大家一起當有錢人吧~~
哈哈哈~~
比去簽樂透容易多拉~~
加入小弟的家族吧~~
圖檔
頭像
char6
旅法師

文章 char6 »

philjane 寫:@0@你14歲阿
看不出來耶(你是松峰抹布盃打全抹的那一個吧?)
看起來比我還成熟耶~~(我是打 工段鐵工廠的 = ="那個)
婀...沒錯呀
我的全抹自從那次就再起不能了......

至於年齡嗎...我10月才15歲....~_~"
我的部落格....
http://xanga.com/weather0527
micmicmicmicmicmicmicmicmicmicmicmic
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

char6 寫:
婀...沒錯呀

跟我同年...不果我先邁入15了...
(怎長那咪高阿...教些撇步八XD)
頭像
philjane
初級法師

文章 philjane »

char6 寫:
婀...沒錯呀

你沒有好好保養喔~~~
要常常用SX2喔~~~~XD

其實還好吧
全抹應該還蠻好打的
遇到共鳴還是沒有辦法的阿
3回打個10來滴 真的是只靠運氣來對付共鳴

對啦~~老闆~你那裡有現開折價卷嗎?
圖檔 圖檔 ──→Ghost in the-Shell Stand Alone Complex中的笑面男
我自己做的喔~= =+....↑在下的英勇姿態↑
頭像
松峰卡行
資深法師

文章 松峰卡行 »

幽藍心域 寫:大家一起當有錢人吧~~
哈哈哈~~
比去簽樂透容易多拉~~
心態問題吧~~

樂透很多人都認為好中~~
所以獎金才會那麼高啊~~
松峰卡行
近民權大橋.
頭像
松峰卡行
資深法師

文章 松峰卡行 »

philjane 寫: 你沒有好好保養喔~~~
要常常用SX2喔~~~~XD

其實還好吧
全抹應該還蠻好打的
遇到共鳴還是沒有辦法的阿
3回打個10來滴 真的是只靠運氣來對付共鳴

對啦~~老闆~你那裡有現開折價卷嗎?

還沒看到~~
上次好像是現開當週才收到說~~
松峰卡行
近民權大橋.
頭像
AVON
公會傳奇

文章 AVON »

店內的售前現開是何時啊
可以先告一下嗎?
有任何John Avon畫的閃卡
我都想要
有的請和我連絡
圖檔
[img]http://www.johnavon.com/PICS/2_CARD_PIC ... ob.jpg[img]
回覆文章