[最新情報]神河已知情報整理(更新了)

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
thebestgod
法師學徒

Re: [最新情報]神河已知情報整理

文章 thebestgod »

holy-solo 寫: 4.會有雙面生物卡 注:就像那隻以公開的雙面生物卡
其實雙面生物卡的創意,應該是來自鋼彈大戰吧...(因為鋼彈牌有這個能力已經很久了)
因為鋼彈牌有的機體有一個能力叫做"變形"
也是頭下腳上倒過來,而且變形型態跟通常型態也各自擁有
不同的戰鬥值跟能力,不過鋼彈牌只需要宣告變形就可以轉過來了
(MTG還要達到某些條件才能變)但是,鋼彈牌如果有變形就必須在
回合結束時變回來(前提當然是要活著)MTG則永遠變不回來~~

而且我覺得雙面生物卡應該叫翻轉卡比較貼切~畢竟是要倒過來~
不過,以圖來說,的確是雙面生物卡沒錯~(圖的部份就是MTG獨創了,
因為鋼彈牌沒有畫變形後的樣子,只有在右下角畫出變形後機體的輪廓而已
還小小的..)

ps:玩2種卡的人的小小感觸~如果之前有人已提過類似話題..請版主
幫忙刪除~多謝..我怕造成重複..如果有人講過,應該也是我吧...忘了..
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

等一下等一下,翻轉卡有兩個圖喔?!那他畫在哪邊
圖檔
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

[iframe]http://cards.mtgnews.com/Cards/CK/Akki_Lavarunner.html[/iframe]

就像這樣摟~~
真的好小的說~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

是不一定強啦,不過我覺得這圖片酷斃了,來收閃的吧^^
圖檔
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

可是那中間折過的痕跡是怎麼回事

就算是雙面的也不用折吧..
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
小T
法師學徒

文章 小T »

另一張水果?
頭像
勇者來臨
旅法師

文章 勇者來臨 »

這是什麼怪卡~~???
我越來越搞不懂老威
設計部門在搞什麼~~???????
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

喵嗚喵嗚貓大爺 寫:可是那中間折過的痕跡是怎麼回事

就算是雙面的也不用折吧..
之前阿修PO過= =只是列印到一張A4(還折過)上面的資料==
確定不是水過了= =
貓爺也在那偏發過幾偏= =不要跟我說你都不看原文只發文 ==
頭像
georgehoug
旅法師

文章 georgehoug »

那個圖是故意的
你下面那張圖無法複製
他黏在背景上面的>"<
工作除了賺錢,能有其他更有趣的事情讓我期待嗎??
回覆文章