[最新消息]Selecting Ninth Edition Wrap-up

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

我支持Addle
這種有條件的掉牌咒語
考驗玩家對賽場趨勢的瞭解
從第一張或前兩張地牌
判斷對手使用的套牌類型
以及將面臨到的威脅

反觀Blackmail的限制是操之在對手
能掉什麼牌對手已經先幫你過濾一次
實在太不划算
你總不能期待他滿手料
或是手牌剩3張才用吧
新竹新世紀 近期比賽
5/12 橫濱GPT~標準賽
5/26 艾維欣重臨GAME DAY~標準賽
6/16 上海GPT~標準賽
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

阿財 寫:l的限制是操之在對手
能掉什麼牌對手已經先幫你過濾一次
實在太不划算
你總不能期待他滿手料
或是手牌剩3張才用吧
同意...不過我還是想要逼從....
頭像
力之釘學徒
初級法師

文章 力之釘學徒 »

REX 寫:不過我還是想要逼從....
朋友,來牛肉麵店就不要想點牛排啦!
圖檔
美麗彷彿是擾動空氣的芳馥,激起鮮明的回憶
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

力之釘學徒 寫: 朋友,來牛肉麵店就不要想點牛排啦!
我可不可以點牛肉火鍋阿= =????
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
XXL_KFC
法師學徒

文章 XXL_KFC »

兩張都有致命的缺點阿.....真是難選,但是我覺得addle沒有大家輸的那麼差阿,曾經有用過,覺得不會說到廢的地步
肯德基好棒阿
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

地獄詩人 寫:奇怪....

大家都在討論那兩張棄牌咒語....

都沒人理墓約的選圖....

我比較喜歡Puddnhead的那一張說.....

難道是不好看....XD
我覺得Puddnhead會贏很多,另一張普普通通
圖檔
頭像
Omega
旅法師

文章 Omega »

Addle 吧...就算是共鳴也可以試試掉個碎衝之類的,而且在對控制型有打到痛處的功用,Blackmail的攻擊範圍就小了點

至少對白藍或尖牙我會希望是抽到Addle 而不是Blackmail....
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!各位大大,可是小弟覺得勒索比較好耶!
至少可以掉一張,遇到神器套牌,或滿手地牌的後期
根本就掉不到什麼牌~~要是對手打雙色或混三色
根本很難選顏色吧~~有時根本掉不到~~
還是勒索好~~第一回合就用~~爭取時間~~
又至少掉一張~~後期的手牌通常都很重要~~~掉關鍵牌好用
點又小~~~強力推薦~~配合密羅地兩點的猛絞心靈~~~
兩回合2~3張不是夢想,3點就定非瑞克西亞鬥技場,真是讚啊!
順到不行~~要什麼來什麼~~4點剛好惡魔導師~~~
五點就可以定非瑞克西亞疫病王了~~~都是主版的~~爽~~
以上是小弟的一點拙見~~如有錯誤~~尚請各位大大不吝指正
所以投勒索一票是一定要的啦~~~懇請支持
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
XXL_KFC
法師學徒

不過還是覺得勒索會有時候會掉不到你真正想要調的牌.......畢竟是由對方選擇show給你看
肯德基好棒阿
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

我覺得Addle的致命弱點是費用..@@
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

花兩點去掉對手一張牌,感覺不大爽^^不過有機會掉到比較重要的東西
圖檔
頭像
XXL_KFC
法師學徒

如果addle改成一點施放那當然皆大歡喜...不過現實如此,也只能妥協啦,喜歡他的原因純粹是因為他能確實掉到牌.........當然兩張都不夠強是真的= =
肯德基好棒阿
頭像
whales31
初級法師

文章 whales31 »

個人是比較喜歡昏亂.....

雖然不見得能掉到牌 不過倒是有機會造成對手重傷

拖對方的速度

勒索的話.....感覺掉不到什麼好料

如果掉到好料 代表對手還有更好的XD

不過兩張我都不會用:D
這世界對御姊控真是太不公平了!!

蘿莉的數量可以一直增加

可是御姊的數量 從出生那刻就已經決定了啊!!
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

一直覺得3張牌就一定沒好料嗎?

真的要用到昏亂我更可能選擇威迫,就是三點使用,但是自己選的

發了一張棄牌卡什麼都棄不到的感覺有多差常打黑色的應該很能體會吧 :roll:
頭像
XXL_KFC
法師學徒

結果最後結果誰贏啊?怎麼沒有後續消息?
肯德基好棒阿
回覆文章