[FUN][擴充]WUB三色結界控

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
buffalobill
法師學徒

Re: [FUN][擴充]WUB三色結界控

文章 buffalobill »

賣女孩的小火柴 寫:��說一下
我是比爾大哥查牌網站的愛用者
查牌網站是以前的事了…低調低調XD

我想我這樣問好了
你覺得為什麼你的套牌非得是[擴充]不可呢?
答案恐怕是:因為它不是標準,它用到了不是標準的牌,而它剛好在擴充的範圍內
也許你會認為擴充是個可以讓你使用很多牌的賽制
但我會認為擴充會是個讓你很多牌不能用的賽制

比如說,假設你萌上了「蛋白石光輝」這個牌
你覺得這個結界跟你的套牌超搭
那麼你有必要牽就[擴充]兩字而放棄這張天命之戰的牌嗎?
還是就順勢把你的套牌變成[Fun][薪傳]?

我一向認為對Fun Deck來說,賽制並不重要
[Fun][標準]的套牌,對上[Fun][擴充]的套牌
也不會強弱懸殊,一樣可以戰得很歡樂
這就失卻了分賽制的意義了,我想你應該知道為何要對賽制作區分

一般來說,Fun對戰的系列,只要雙方玩家同意即可
不用因為對手放了蜀國精銳步兵就說對手是薪傳套牌IMBA啦=.=

什麼,你說官網有人貼kuso套牌還標上[Standard][Extend]?
唔…也許我會寫信去罵罵他們
總有一天我的正義會貫徹到全世界的(狂言妄想中…)

至於台灣的市場方面…
其實我並非賽場玩家,至今只參加過兩場售前現開賽
啊我想說的是,我會玩這遊戲是因為這遊戲我認為很好玩
況且有網路很方便,就算台灣沒有比賽了我還是可以玩得很開心
不過等到有一天我覺得這遊戲不好玩了我就會離去,如此而已。
"如果你認為C++還不算太複雜,那麼請你解釋何謂protected abstract virtual base pure virtual private destructor,而你又會在何時用到它呢?"
<<Tom Cargill C++ Journal, Fall 1990>>
頭像
sengir82
法師學徒

文章 sengir82 »

賣女孩的小火柴 寫:??說一下
我是比爾大哥查牌網站的愛用者

你說的我唯一同意的地方
就是沒必要因為這種小事搞得誰退出
版上已經很多人作球給Twn了
可是我覺得他自己...
唷 好久不見!跟你打個招呼,我是以前唸逢甲的小白,你還來過我家打你那些搞怪DECK. :lol:

真的是因為發現小火柴還有玩,感觸良多.

話說...撇開比賽成績很好的那些玩家不說,

其實真正在享受magic的是你們這種自己想組合,不愛抄襲主流的玩家才對.

我覺得阿~ 別人要說啥,要自以為比較了不起,大可不必去管,畢竟你們的目的就是娛樂,

而不是想盡辦法去得勝,這兩者是差很多的.畢竟走到以比賽為主,基本上就很難走回頭路了...

所以我也特別欣賞各位這般熱情~magic很好玩的,不要隨便退出喔-o-
XXX在屋頂上跟梁朝偉說"我也想做好人"
頭像
tIM
旅法師

文章 tIM »

sengir82 寫:�� 好久不見!跟你打個招呼,我是以前唸逢甲的小白,你還來過我家打你那些搞怪DECK. :lol:

話說...撇開比賽成�...
贊同~~~
magic很好玩的,不要隨便退出
頭像
賣女孩的小火柴
旅法師

文章 賣女孩的小火柴 »

sengir82 寫:?? 好久不見!跟你打個招呼,我是以前唸逢甲的小白,你還來過我家打你那些搞怪DECK. :lol:

話說...撇開比賽成箮.
嗨!小白好久不見
你還有在玩嗎
還有紅蟳他不知道還有在玩嗎

其實從當兵到工作這幾年幾乎沒有在玩了
只是最近開始空了
所以想回來玩玩
小火柴這爛ID是好幾年前在魔風討論版用的
捨不得換掉(年輕時真蠢 :o ),本想改成SAM不過發現魔導也有一個SAM
話說小火柴這ID仇家倒是不少~哈哈(蠻多仇家都還有在玩,可喜可賀@@)
Twm這種直來直往的發言雖然對我個人是有點困擾@@
但還算習慣了
幾年前還有那種在簽名檔反白酸我的人
不然就新手酸老手 :o(PO純黑控被新手吐槽:沒放螳人陰魂,失敗!!)
比起來現在和善多了^^"
以前的我會很衝動的去爭
結果造成更多的誤會或衝突
現在不會了
筆戰贏了也不能怎樣
說我DECK弱就弱吧
阿Q點來看
我組10副
有6副是失敗品,這是很正常的
只要有4副成功對我來說就可以了
頭像
sengir82
法師學徒

文章 sengir82 »

賣女孩的小火柴 寫:??!小白好久不見
你還有在玩嗎
還有紅蟳他不知道還有在玩嗎

其實從當兵到工作這幾年幾乎沒有在玩了
只是最近開始空了
所以想回來玩玩
小火柴這爛I...
紅蟳好像去當兵了~ 我也是休息一陣子又開始打比賽打輪抽

如果還在台中的話歡迎你來打輪抽囉~
XXX在屋頂上跟梁朝偉說"我也想做好人"
頭像
knah
初級法師

文章 knah »

賣女孩的小火柴 寫:阿Q點來看
我組10副
有6副是失敗品,這是很正常的
只要有4副成功對我來說就可以了
這讓我想到以前和弟弟兩人各組五副DECK pk
看誰先把對方的 deck全部戰倒~XD
頭像
andy9999
初級法師

文章 andy9999 »

knah 寫:��讓我想到以前和弟弟兩人各組五副DECK pk
XD
是輸了一場就要換下一副嗎?
頭像
iceshadow
資深法師

文章 iceshadow »

當成pokemon在單就對了...
頭像
賣女孩的小火柴
旅法師

文章 賣女孩的小火柴 »

sengir82 寫:?蟳好像去當兵了~ 我也是休息一陣子又開始打比賽打輪抽

如果還在台中的話歡迎你來打輪抽囉~
前陣子還有在台中
不過現在回桃園工作了

這讓我想到以前和弟弟兩人各組五副DECK pk
好雄厚的財力 :o
頭像
knah
初級法師

文章 knah »

賣女孩的小火柴 寫:��雄厚的財力 :o
啊..... :shock:
這決對不是雄厚財力...
只不過是五色各一副DECK
而且當初還有是從預組DECK修改的...

好玩而已啦~XD
回覆文章