[討論][FUN]許我一副牌血腥獵犬套牌吧

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
xphiles
法師學徒

[討論][FUN]許我一副牌血腥獵犬套牌吧

文章 xphiles »

由於敝人對血腥獵犬這隻可愛(?)的狗狗情有獨鍾
但一直以來卻組不出一副像樣的(fun)deck
當然受限於其先天條件不可能強到哪去但還是希望各位前輩不吝賜教

不一定要整副套牌,只要告訴在下有哪些牌或顏色可搭配即可

已知的有天火斷空,地震...

在此先行謝過
最後由 xphiles 於 2005-01-22 2:46 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
The truth is out there
頭像
勇者來臨
旅法師

文章 勇者來臨 »

還有半獸人大砲
頭像
harrry
法師學徒

@@

文章 harrry »

勇者來臨 寫:還有半獸人大砲
要不要考慮放些鬼怪用星爺(星火鐵匠)阿= =|||
HI!
頭像
lign
資深法師

Re: 許我一副牌血腥獵犬套牌吧

文章 lign »

xphiles 寫:不一定要整副套牌,只要告訴在下有哪些牌或顏色可搭配即可

在此先行謝過
讓我想到比賽時 馬科3回獵犬 打4

4回在一隻 被藍迴響

靠 還要放嘛0.0
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

你這樣說不對啦~~
又不是天天迴響~~
完全是看你如何打~~

在舊版卡訊有用這支奶油犬當主題寫出一附~~
小弟去翻翻看吧~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

沒有啦

我不是說他濫啦

我只是說

在那時候 第五回合 手上兩隻獵犬時

很尷尬
頭像
xphiles
法師學徒

Re: @@

harrry 寫: 要不要考慮放些鬼怪用星爺(星火鐵匠)阿= =|||
雖然星爺可以讓我們痛的很高興,但是這樣就要引入多些鬼怪...

嗯...還有哪些鬼怪會讓我們很"痛快"的?病態鬼怪?不要吧!?
頭像
lcd545
資深法師

文章 lcd545 »

+ flame rift, cave-in
Ravnica
圖檔
頭像
harrry
法師學徒

文章 harrry »

xphiles 寫:不一定要整副套牌,只要告訴在下有哪些牌或顏色可搭配即可

在此先行謝過
小地震@@烈焰掃蕩@@??

熔炎獵犬也可以痛血=.=

順便請問一下...假設我有一隻獵犬...

目前是1/1...那我施放烈焰掃射 開始結算 "同時!?"對狗跟我造成3點傷害

這時候狗應該會死 還是會在造成傷害時觸發它的異能 先放3個counter呢@@?

不懂不懂>"<??麻煩大大解答一下降QQ

突然想到...痛的很爽的鬼怪...

用刑鬼揍子=.= 搞笑而已 :twisted:
HI!
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

harrry 寫:小地震@@烈焰掃蕩@@??

熔炎獵犬也可以痛血=.=

順便請問一下...假設我有一隻獵犬...

目前是1/1...那我施放烈焰掃射 開始結算 "同時!?"對狗跟我造成3點傷害

這時候狗應該會死 還是會在造成傷害時觸發它的?...
他應該會先死
因為對你跟對他是同時造成傷害
而在傷害造成後
他才會加
但他已經不在了
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
xphiles
法師學徒

唉呀呀~好像真的不易搞定(原來不是我太遜了^^)

期待小幽能幫我找到可用資訊
頭像
wedman
法師學徒

文章 wedman »

酸土怎麼樣

酸土 2R
Sorcery
克撒傳
對每個玩家所操控之每張地,酸土對該玩家造成1點傷害。
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

噗…這不是…以前很有名的"奶油獵犬七傷拳"的主角嗎?>_<
還真有牠的套牌哩…
只是一直以為是fun deck(但強度還是夠啦)而沒有很注意說…*_*

不過要對自己造成傷害的話…
魔法力倒鉤有考慮過嗎?@_@(當然對手也會痛啦~^^)
"小東西造成大損害"
頭像
wlion
法師學徒

文章 wlion »

Sulfuric Vortex
其他之前有人提意過.唔講
大地的怒火
頭像
xphiles
法師學徒

小紅 寫:噗…這不是…以前很有名的"奶油獵犬七傷拳"的主角嗎?>_<
還真有牠的套牌哩…
只是一直以為是fun deck(但強度還是夠啦)而沒有很注意說…*_*

不過要對自己造成傷害的話…
魔法力倒鉤有考慮過嗎?@_@(當然 ...
沒錯啊
我就是看到那期卡訊上寫的才深受吸引
不過資料來源已經不見了 加上時日久
有許多好牌輩出才想借助眾人之力組出一副實力與趣味兼備的Deck

當然也因為我組牌實在很遜啦>_<

不過我的確記得卡訊有提到酸土是最能喂肥狗狗的一張牌 嗯...

魔法力倒勾確實可列入考慮範圍 那過度充裕會不會更好啊?
回覆文章