[標準]炸炸樂

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
angledevil
旅法師

[標準]炸炸樂

文章 angledevil »

// Lands
10 MR Forest
6 P2 Mountain
1 CHK Okina, Temple to the Grandfathers
1 CHK Shinka, the Bloodsoaked Keep

// Creatures
3 MR Solemn Simulacrum
4 A Birds of Paradise
3 FD Eternal Witness
3 CHK Ryusei, the Falling Star

// Spells
4 DS Reap and Sow
3 FD Magma Jet
4 VI Creeping Mold
4 IA Stone Rain
4 8E Pyroclasm
3 MR Damping Matrix
1 8E Naturalize
3 OD Demolish
3 TE Rampant Growth

// Sideboard
4 Boil
3 Echoing Ruin

好明顯是炸地為主
最後用紅龍咬死對手

初步測試
對上大部份套牌都不錯
正編就算對上死雲 都近乎可以清光對手的地 (- - 不過有一次 抽不到烈火 給人 3隻天堂鳥 3隻見證人打死..........ps: 對手已沒地)

藍控 換上sb 暫未敗過 (boil 對 藍色系的套牌都很強)

Damping Matrix(滯間阻質)
上場都很多次
對手都沒法即時解去
給我 用這張 拖到 1~2 回合 就算之後給解去
我都沒吃虧
(蛇長老??? @_@ 真的看著對手不能使用啊)

共嗚???
一半一半啦??
有烈火 和 滯間阻質 win了一半(試過第2 回烈火清場 第3回 滯間 對手離場 :lol: )

但清場只有烈火 很不穩
~_~ 大家有沒有好介紹給小弟呢
我是新手
多多指教
頭像
Luting
旅法師

Re: [標準]炸炸樂

文章 Luting »

angledevil 寫:// Lands
10 MR Forest
6 P2 Mountain
1 CHK Okina, Temple to the Grandfathers
1 CHK Shinka, the Bloodsoaked Keep
我惟一疑問的是18張地都不會卡地阿..@_@(神奇...)

剩下的就都是公式化的炸地原件

你會覺的燒殺少是因為你放致阻間質去了

還有徒長直接換成櫻宗長老吧 功能/點數都一樣長老還是生物沒理由不放他

當然你如果是怕被致阻間質另當別論...
時間就是金錢(Time = Money) 知識就是力量(Knowledge = Power)
而有這麼一條物理定律: Power = Work / Time

用以上這兩個式子代入,可以得到 Knowledge = Work / Money
移項之後就成為 Money = Work / Konwledge

而當 Knowledge = 0 的時候 Money 就會等於無限
頭像
angledevil
旅法師

說起來也是很奇怪的一件事

只要是我先手 (決定後才draw)
是很手順 我 第2 回炸地也是 平常時
@+@ 但我後手 時 不是卡地就是 卡炸地
我是新手
多多指教
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

angledevil 寫:說起來也是很奇怪的一件事

只要是我先手 (決定後才draw)
是很手順 我 第2 回炸地也是 平常時
@+@ 但我後手 時 不是卡地就是 卡炸地
我只能說...放18張地是找死....=_="
時間就是金錢(Time = Money) 知識就是力量(Knowledge = Power)
而有這麼一條物理定律: Power = Work / Time

用以上這兩個式子代入,可以得到 Knowledge = Work / Money
移項之後就成為 Money = Work / Konwledge

而當 Knowledge = 0 的時候 Money 就會等於無限
頭像
angledevil
旅法師

我魔力曲線不算高 (20地就一定太多地)
在找 有沒有"其他清場牌" 中
四用 4張烈火不足夠

地震 @_@8版有嗎?

加多張地進去先
我是新手
多多指教
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

地震沒有重出~~

基本上你也不是真的需要那末的掃場的牌~~
最主在於用的時機~~

目前不是在看你的法力曲線~~
而是炸地有一各相當重要的一點~~
不能卡地~~
除非你是快攻型態~~
不然建議你還是多放一些~~
某些情況是在於求穩定~~

不過拉到20因該會好一點~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

沒有mox的狀態下最好到20左右.....Solemn Simulacrum 我覺得不太需要用到勒.......zozu是考慮看看
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
翔皇
初級法師

文章 翔皇 »

LUTING大...你的簽名檔蠻有趣的呢!
(時間就是金錢(Time = Money) 知識就是力量(Knowledge = Power)

而當 Knowledge = 0 的時候 Money 就會等於無限)
但是就數學的觀點來看,分母是不能等於0的,當分母等於零時整個算式將會無意義,所以最後一個算式當Knowledge = 0 的時候 Money 就會無意義了,用倒數第二個算式的話要在WORK不等於零的情況下才能讓Knowledge = 0且MONEY為無限大。
純粹來亂的...^^"
[一滴水珠,看似微不足道...但一經匯集,便能淹沒平野,沖淨沼澤,窒息樹林。]洪水招引師背景敘述
所以只剩山脈跟海島唷!
頭像
angledevil
旅法師

zozu <-------------那一隻??

炸地最麻煩是沒加速
幻影是為 抽牌和 找地而用的

20地...和 mox 都不行
mox 太吃手牌
我 18地都可以在場上 有 13 枝地 還是在等殺牌
(19 測試中...)
我是新手
多多指教
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

用刑鬼揍子 RR1
Legendary Creature ─ Goblin Warrior
神河群英錄
每當一個地進場時,用刑鬼揍子對該地的操控者造成2點傷害。
「他能不慌不忙地弄痛很多人。雖然這很厲害,但我只希望他別弄到自己人!」~惡鬼詩人庫庫
2/2
"小東西造成大損害"
頭像
Thunder
旅法師

文章 Thunder »

不要plow under?
3 MR Solemn Simulacrum 好像不是很需要?
This was never what I expected, but after so much, here I am.
Only I will be the judge of me.
頭像
angledevil
旅法師

plow under @_@ 個人不多喜歡

而且 通常都把人的地炸光

@_@ 再改一改 thanks
我是新手
多多指教
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

光是炸光地是沒用的~~
只要自己一直沒有料~~
殺不死對方還是沒用~~
逆轉太容易了~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
Reenter
初級法師

文章 Reenter »

我到覺得plow under有其妙用

你正編一定會放見證人

對某些deck,你先plow under一發,

再用見證人一發

究gg了....

還事可以放啦
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

Solemn Simulacrum
用處實在在這套牌不怎好....有用過戰歌媽同樣4地就可以叫龍了...還有如果你真要穿透力的話....雙頭龍你可以用看看......
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
回覆文章