有關於kiki

規則的問題來這討論吧

版主: 間尺

回覆文章
頭像
Reenter
初級法師

有關於kiki

文章 Reenter »

如果我用kiki複製solemn simulacrum

那回合結束的時候我可以抽一張牌嗎?

我覺得可以,可是剛剛就有人一直跟我說不行....
頭像
freewind
初級法師

Re: 有關於kiki

文章 freewind »

Reenter 寫:如果我用kiki複製solemn simulacrum

那回合結束的時候我可以抽一張牌嗎?

我覺得可以,可是剛剛就有人一直跟我說不行....
當然可以,衍生物一樣會進墳場,接著才被移出遊戲啊,對方說不行的理由是什麼?

對方如果還是硬要拗你就拿規則給他看:

216.3. 衍生物若非在場上,而是在其他的區域,便會立刻消失。此為依狀態而生的效應。(注意:若衍生物在區域間移動,會在其消失前引起觸發式異能)當衍生物離場後,就不可能以任何方式移回場上。

簡單說就是黯色幻影的衍生物在回合結束時會因為奇奇的效應進墳場,接著永遠消失,所以在進墳場時會觸發他的抽牌異能。

很多小問題其實去翻一下完整規則就有答案了,楊公的規則網頁做的很棒,沒事可以去多翻翻:P
頭像
Reenter
初級法師

文章 Reenter »

我該說什麼呢?
MWS上不講理的很多ㄚ......
頭像
翔皇
初級法師

文章 翔皇 »

Reenter 寫:我該說什麼呢?
MWS上不講理的很多ㄚ......
複製英文的規則給他看...XD....216.3.
[一滴水珠,看似微不足道...但一經匯集,便能淹沒平野,沖淨沼澤,窒息樹林。]洪水招引師背景敘述
所以只剩山脈跟海島唷!
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

MWS很多白吃.......我還有遇到跟我說活屍法是T1的...乙太經平可以放指事務以下的生物入場......最唬的是........光額第變生不能拿來過共名= =
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
回覆文章