受傷的順序

規則的問題來這討論吧

版主: 間尺

回覆文章
頭像
lesoth
法師學徒

受傷的順序

文章 lesoth »

戰爭元素
Creature ─ Elemental
秘羅地
當戰爭元素進場時,除非對手於本回合中曾受到傷害,否則犧牲之。
每當對手受到傷害時,在戰爭元素上放置等量的+1/+1指示物。

請問:
他如果跟生物A一起對玩家造成傷害時.可以讓生物A先擊中玩家.戰爭元素+/+之後在算戰爭元素的傷害嗎??

順序是誰決定的??
圖檔
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

如果A有先攻或連擊~
則戰爭元素會對該玩家造成1+X點傷害~
X為A生物的力量。

這並不是誰決定的問題~
傷害都是同時造成的~(除了先攻傷害以外)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
lesoth
法師學徒

文章 lesoth »

進墳場都可以排順序...這個不行嗎
圖檔
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

lesoth 寫:進墳場都可以排順序...這個不行嗎
進墳場也是同時進的啊~!!!
祇是你墳墓場的牌擺放順序是你定的而已~(放上去就不能更改~題外話)

排順序的是進墳場時出現的效應在排順序的~(如鬼怪神射手的重置效應)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
頭像
lesoth
法師學徒

文章 lesoth »

基度山伯爵 寫: 進墳場也是同時進的啊~!!!
祇是你墳墓場的牌擺放順序是你定的而已~(放上去就不能更改~題外話)

排順序的是進墳場時出現的效應在排順序的~(如鬼怪神射手的重置效應)
阿阿...我就是這個意思

反正這就是不成立就對了... :cry:
圖檔
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

嗯~是的~。
圖檔
回覆文章