[問題]關於卡表搜尋網站。

規則的問題來這討論吧

版主: 間尺

回覆文章
頭像
傳奇
法師學徒

[問題]關於卡表搜尋網站。

文章 傳奇 »

為什麼從秘羅地開始,就沒有該系列的標誌小圖,而且發售日期也沒更新,難道是懶的更新嗎???還是有其他原因呢???雖然這一點都不重要,但有正常更新,整體看起來總是比較舒服嘛!
傳奇和龍,我全都要。
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

站長 去當兵了 他還是利用假期回來時更新的 不然原本打算廢站的
應該要心存感激的 orz
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

別嫌了...有人願意出來做就很好了....站長人在當兵.....所以機飛2沒跟新到
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
翔皇
初級法師

文章 翔皇 »

原來如此...超想看看機飛版的牌說:P,應該可以跟同學好好的笑個幾個禮拜吧,期待ing!
[一滴水珠,看似微不足道...但一經匯集,便能淹沒平野,沖淨沼澤,窒息樹林。]洪水招引師背景敘述
所以只剩山脈跟海島唷!
頭像
傳奇
法師學徒

文章 傳奇 »

原來如此!我完全沒有嫌的意思,只是希望能改進這些小細節,讓整體看起來更舒服而已。
我也還剩半年的役期,苦撐中~
傳奇和龍,我全都要。
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

我想大大他因該不欲太去趕機飛的卡表吧~~
畢竟他不是很重要就是了~~
倒是尖端出卡表了嗎??
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

翔皇 寫:原來如此...超想看看機飛版的牌說:P,應該可以跟同學好好的笑個幾個禮拜吧,期待ing!
機飛的有阿

只是機飛2沒有
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

幽藍心域 寫:我想大大他因該不欲太去趕機飛的卡表吧~~
畢竟他不是很重要就是了~~
倒是尖端出卡表了嗎??
尖端幾百年前就不做事拉= =
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
BOKY1111
法師學徒

文章 BOKY1111 »

尖端只會吸金不作事....
吃飽撐著等死...
圖檔
之前我發的貼圖主題都還在~沒抓的快抓
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

BOKY1111 寫:尖端只會吸金不作事....
吃飽撐著等死...
話說他應該也是吸不到啥金才會這樣的
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
回覆文章