幫忙調整我的白綠武具

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

基度山伯爵 寫:生物武具都要有啊~~
錯骨4鞋子2~3應該是標準配備吧???

這樣講就問題大了
標準配備?
所有的東西都是因由本身deck的狀況
以及假想敵對會出現的東西來決定的
怎麼會有標準配備的出現........
說實在的
以個人的話,我會挑冰火跟殖隨
這是個人的喜好跟deck的打法問題
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

殖隨 威力雖然大可是不能靈活運用....我覺得錯古跟冰火就夠了
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

darkavatar 寫:
這樣講就問題大了
標準配備?
所有的東西都是因由本身deck的狀況
以及假想敵對會出現的東西來決定的
怎麼會有標準配備的出現........
說實在的
以個人的話,我會挑冰火跟殖隨
這是個人的喜好跟deck的打法問 ...
是的~
但是誰敢說門徒和小蛙不是共鳴的標準配備??
植隨雖然能夠把自己的生物裝的跟神一樣~
但是你想什麼時候換人穿???這樣機動性就不夠了
熾寒我曾經試用過一陣子~但真的不大實用~
等它有時間出來時通常偵衛就一把錯骨飛上天了...
它只是錦上添花而已~
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
darkavatar
旅法師

看個人感覺拉
其實我的不放太大的東西
是由原本打的很慘的白快混紅改的
我的生物主要都集中在一兩點
三回開始大約是讚美詩以及三點武具的上場
至於換裝的問題
其實我不太擔心
爐火神會自爆
小生物互換殉職的機率也高
而且,我比較偏向生物型
而不是武具型
所以說巧妙是各有不同
不是一定哪樣就最好
至於冰火劍我也必須說
他的確不是那麼好用的東西喔
但是
時常打到後續會發生手牌不足的狀況
冰火箭的價值就出來了
因為我挑的顏色不容易捕手牌
挑選當然都是有理由的
只是看大家各自採取的原因如何而已
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
angledevil
旅法師

文章 angledevil »

他有 朔鐵軍的天賦*4
所以我才說錯骨不用下那麼多

不然就其他武具 減少數量
當冰火 打中人時
他的價值就表現出來
所以放一兩枝是必要的

武具多的快攻
一給擋到頭段就一定沒救
生物多數給人殺清 中段很多時抽到武具

而且白色一群好生物
我會選擇玩生物型
我是新手
多多指教
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

現在的小白有陸有空~
前期陸地痛踩對手一頓之後用飛兵轟上天是常有的是~
我覺得武具在白快中的角色應該和輝煌讚美詩一樣是加分性質的~而不是主力
畢竟有好武器而沒有好士兵~是打不成仗的。
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
頭像
darkavatar
旅法師

angledevil 寫:而且白色一群好生物
我會選擇玩生物型
沒錯沒錯
白色在小生物的區域真是強
純以個人的建議的話
我會說還是生物型比較打的起來
然後要注意的就在穿透力上面了
只要控制好打擊力
以及自己的節奏
白快還是蠻不錯打的
雖然現在很多強deck
但是白快還是拿過不少的冠軍喔
愛妳恨妳,一生一世
頭像
angledevil
旅法師

我在想 用全飛兵 來打人會不會很過份

陸地反而用來防守

大家認為如何呢????
我是新手
多多指教
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

用飛兵打人=王道啊~~~
不會過分~剛剛好而已~
狐族大劍士大推~陸地超優質防守生物!!
前期小白都是用地面部隊打人~但是中期時都會換成空中轟炸~
一定要的啊~~~
圖檔
頭像
darkavatar
旅法師

georgehoug 寫:我建議你去把卡表重新看一次...
光神河的就好了...
天堂鳥在你這套根本就是浪費...
那隻WW叫2/2的武士呢!?
如此優質的生物卻沒有看到?
那隻W叫1/1的飛行精靈都比天堂鳥在這套有用=.=||
我不這麼認為
天堂挑也是可以貼武具
而且會飛
也能擴張魔力
說沒1/1飛精有用實在是太扯
再者
我到是覺得
雖然氧化很好用
但是正編氧化這種單一功能只能拆神器
實在有點小奇怪
對尖牙要拿來銷自己的武具?
與其這樣不如來隻猴子唄能充人數又能拆.......
八尾半不好用
正確來說
她不是很適合白快用
所以隻數兩張都有點嫌太多
...............................................................................................
angledevil的想法是可行的
我試過
對一般deck也不會太奇怪
但是對上共鳴的時候
節奏有點跟不上
還是會被打的蠻慘的
這是比較麻煩的點......
愛妳恨妳,一生一世
頭像
lesoth
法師學徒

文章 lesoth »

我瞭解了...
生物不夠是我最大的缺點.速度也是問題

轉成生物型的吧
草原雄獅.家犬並不打算放...穿透性很重要
讚美詩很正點.加3張---有他的話.多加幾隻小生物宮燈神旭羽翔鷹

平原12
樹林5
白綠不舉地3

天堂鳥4
宮燈神4
旭羽翔鷹4
獅族空獵者 4
偵衛空獵者 4
灰幕武士 4

輝煌讚美詩3

橡樹之力3

朔鐵軍的天賦4

錯骨戟 4
迅雷 2
冰火劍1

備牌:
氧化3
回歸自然2

不想換掉綠色.氧化.橡樹之力是關鍵
最後由 lesoth 於 2004-12-04 11:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

八尾半會不適合嗎???
我覺得他再作最後一擊時會很有用~
100%擊中對手的保證~
圖檔
頭像
angledevil
旅法師

- - 我的想法是 (不會去想對付共嗚~~~~~~xd)

能對付共嗚 的套牌
大多數對上其他套牌時 都很慘 (黑控 藍綠控 大紅)

看大家喜歡玩那一個方向
不過我這個方向應沒那麼悶
我是新手
多多指教
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

你的方向對共鳴時其實近乎等於換血...
近乎等於啦~因為一定換不過它~所以只是邊守偷打罷了
你這個方向很合我的胃口的說~:lol:
圖檔
頭像
lesoth
法師學徒

文章 lesoth »

基度山伯爵 寫:八尾半會不適合嗎???
我覺得他再作最後一擊時會很有用~
100%擊中對手的保證~
吃很多點
3點以上的東西會很難出
圖檔
回覆文章