幫忙調整我的白綠武具

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
lesoth
法師學徒

幫忙調整我的白綠武具

文章 lesoth »

平原12
樹林5
白綠不舉地3

櫻棕長老4
獅族空獵者 4
獅族獵戶 3
偵衛空獵者 4
遊掠空獵者3

橡樹之力3
氧化3
回歸自然2
朔鐵軍的天賦4

錯骨戟 4
迅雷 4
冰火劍2

主要就是偵衛空獵者+橡樹之力.....一次打16滴
幫看一下......
圖檔
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

唔…如果要打快的話…
建議純白就好
可以省去卡色的困擾

如果要混綠的話
也請放入天堂鳥
這樣還可以稍稍替補瑪珂的位置
不然一旦速度和普通小生物快攻一樣
那麼在沒有大量清除咒語的護航之下
後續力就會很淒慘說@_@

混綠
就一定要有混綠的理由
如果混了反而會卡色or拖慢速度
那還不如不要混

另外…
迅雷最多放到3就夠了
通常是放2而已…
可以考慮強殖裝甲(+3/+2)
貼上任何一隻小仔都變得神勇無比說@_@
"小東西造成大損害"
頭像
georgehoug
旅法師

文章 georgehoug »

櫻族長老完全是沒有必要的生物.....
寧可你拿來放別的生物

還有你的生物比會不會太少了?
工作除了賺錢,能有其他更有趣的事情讓我期待嗎??
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

我相信他混綠的理由是大橡樹...
遊掠空獵者絕對是廢渣...打CU武具白時才放~XD
迅雷真的是太多了...我個人是不放的...
當然啦~~常常就差那一兩滴打不死也是很幹...
神河的小白也很優~像大劍士、灰幕、金尾老師、八尾半...
可以用的頗多~
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
angledevil
旅法師

文章 angledevil »

長老 用來 壓牌庫 還是可以的
但生物實在太少

而且 遊掠空獵者 打中人時才強
平時太易死
不要以這個為 大主力
我是新手
多多指教
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

遊掠空獵者是1/3~不容易死
偵衛空獵者是1/1連擊~他才容易死~XD
不能因為偵衛容易死就不放他~就像你不會因為小蛙獸容易死所以不放在共鳴裡一樣~
當它丟下來時對手絕對臉綠掉...尤其是在小白通常他進常時絕對已經先掉他5~8滴血時...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
頭像
lesoth
法師學徒

文章 lesoth »

改了一下.......生物還是太少阿
該放些什麼

平原12
樹林6
白綠不舉地3

天堂鳥4
獅族空獵者 4
獅族獵戶 3
偵衛空獵者 4
八尾半2

橡樹之力3
氧化3
回歸自然2
朔鐵軍的天賦4

錯骨戟 4
迅雷 2
冰火劍2
強殖裝甲2
圖檔
頭像
georgehoug
旅法師

文章 georgehoug »

我建議你去把卡表重新看一次...
光神河的就好了...
天堂鳥在你這套根本就是浪費...
那隻WW叫2/2的武士呢!?
如此優質的生物卻沒有看到?
那隻W叫1/1的飛行精靈都比天堂鳥在這套有用=.=||
工作除了賺錢,能有其他更有趣的事情讓我期待嗎??
頭像
greven
法師學徒

文章 greven »

lesoth 寫:改了一下.......生物還是太少阿
該放些什麼

平原12
樹林6
白綠不舉地3

天堂鳥4
獅族空獵者 4
獅族獵戶 3
偵衛空獵者 4
八尾半2

橡樹之力3
氧化3
回歸自然2
朔鐵軍的天賦4

錯骨戟 4
...
17隻生物.....這我還能說什麼呢
被人家神怒or全場-2/-2一發就再起不能了吧
頭像
angledevil
旅法師

文章 angledevil »

~"~ 錯骨下 4...........頭段那來這麼多MANA 你下獸還是貼上武具呢?
我是新手
多多指教
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

不不不~~錯骨一定4~
前期當然是下生物~
舉個例吧!一回勇丸~二回錯骨貼上就是4點~
生物有召喚失調~所以前期一定是先下生物後丟武具~
圖檔
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

個人的經驗建議拉
還是生物量大於武具數比較實在
武具也許不會掉
但是你沒人貼也是一樣白搭
尤其是現在小白的生物容易殺
別告訴我迅雷護的住啊
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

生物武具都要有啊~~
錯骨4鞋子2~3應該是標準配備吧???
圖檔
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

武具現在只要有冰火箭..錯古..鞋子<可放可不放>就可以了....
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

熾寒...真的好用嗎...
我個人是對3以上的武具興致缺缺啦...
熾寒很強...沒錯...
圖檔
回覆文章