[討論]徒長人與大徒長…

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
angledevil
旅法師

文章 angledevil »

個人意見
兩邊各半
我是新手
多多指教
頭像
孤鷹
旅法師

文章 孤鷹 »

小紅 寫:唔~其實是因為現在在考慮組藍綠控說~
在考慮到底是要用長老還是展勢@_@
個人是比較偏好展勢啦~
可以衝三回犁埋說#_#
但長老又真的比較實用說…
(後期抽到展勢作用也不大了說…)
呃~混亂中*_*
藍綠控制?

如果妳的康牌居多,我建議以長老為主。
畢竟混藍的套牌大都是為了康牌及抽牌法術居多。

如果妳的巫術牌居多,那就可以用展勢了。

完全依妳套牌的屬性來決定使用那張牌。

by 孤鷹!
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

先弄清楚自己的套牌最主要能做些啥~

再想辦法去把能做的事做到最好~

我想~

以這方向去選牌張會比較好下決定吧~
比賽活動多多~各類賽制都有~獎品超豐富~歡迎大家來玩^^~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
http://www.cardmaster.tw
頭像
riro
法師學徒

文章 riro »

我問一下喔 這個標題的討論中心在哪裡呀

對我來說 問題不是在於徒長人跟木靈展勢哪張好用

而是徒長跟木靈展勢要選哪張了
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

看你對地牌的需求量吧~~
基本上若是一綠色加速順利的話~~
這兩張都是在第二回合施放~~
所以看看你的選擇摟~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

唔~看到不少黑綠套牌好像兩者都有在放說…
嗯~看來地牌的調整真是超重要的呀>_<
"小東西造成大損害"
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

嗯~最近組了黑綠…
真的兩者都用瀘地的速度快的驚人@_@
但有時也會變成地太多而卡料的窘境…
不過大徒長的威力真是不容小看呀~@_@
"小東西造成大損害"
頭像
pp1234
初級法師

文章 pp1234 »

[quote="小紅"]
但有時也會變成地太多而卡料的窘境…
quote]

那試試木靈少個一張
長老4 木靈3 應該可以很順
頭像
濱崎步
資深法師

文章 濱崎步 »

我個人也是用長老4 木靈3 這樣
----------------------------------------
現實生活中請叫我"包子"或"包ㄝ"
步要再叫我ayumi了~
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

唔~不過在現在生物這麼橫行的時代…
大徒長是很好用沒錯啦
但總覺的要冒著被對手生物多衝一回合的風險
還不如自己也以生物建立起基本防線還來得妥當…
嗯~個人應該還是比較偏好徒長人吧…*_*
(現在混綠的套牌好像極少不放長老的說…#_#)
"小東西造成大損害"
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

唔唔~不過最近又再測試了一下
感覺上…可以按長老三、木靈二的量來放說…
可以讓整體套牌運作起來非常順暢說~^^
長老是人當然好用
木靈強在它可以一次將兩張地牌從牌庫裡給瀘出來
來增加之後抽到料的機會r
並也算是增加手牌及場面優勢
放個兩張~
抽到就賺~用過再以見證人來撿就好囉^_^
尤其是到後期的話,墳場中同時有長老和木靈的話
冷非真的是快頂不住了
不然見證人一定是撿木靈來瀘出地牌吧@_@
"小東西造成大損害"
頭像
dsfrf
資深法師

文章 dsfrf »

看你套排要組什麼...

若是打大生物

建議都滿編

1回下商談
2回下瓔宗
3回下木靈
地4回下快地...黑龍就雄雄衝出來鬧場了...
順滴話...大約6回合時手動大羅明神@@"

(抽到巨像OR裂地泰坦時...)
路人甲:聽說推倒 式 = 推倒"根源" = 進入"根源" !?

魔術師:這就是通往根源的捷徑阿...幹也...真不愧是擁有探求者資質的人

能夠推倒兩儀式...這種資質...可是能列入封印指定的第一位阿!!
[url=http://www.imageshack.us][img]
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

噗~現在自己打的尖牙套牌裡放了四張徒長人&兩張大徒長
大徒長真的滿好用的說~
可以一次濾兩張地牌出來
擴充法力源之外又可增加摸到料的機率@_@
"小東西造成大損害"
頭像
angledevil
旅法師

文章 angledevil »

大徒長下 3張
會更好
我是新手
多多指教
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

呃~現在越用越覺得木靈展勢真是太。好。用。啦>_<!!
和之前的爆發性植生根本不能比呀#_#
三點和四點真的是天差地遠呀
而且還有站著進場的機會r
又可以快速將牌庫裡的地給濾出來

不過現在倒真是覺得森林占卜有些虛了說…=_=
搞不好以後又改回放徒長了吧#_#…(占卜大概也只有拿來找母聖樹或是潛行砂石了吧…)
"小東西造成大損害"
回覆文章