[連載]血犯 -3-

文字描述感覺,心中的風景;如對文章有感想批評,歡迎留言!

版主: 詩人

回覆文章
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

[連載]血犯 -3-

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

突如其來的叩門聲敲醒了我

一如往常的陰暗早晨,看樣子我昨晚又不小心睡著在辦公室了

剛剛在夢裡回憶起我的過往,讓我現在異常興奮

和這詭調氣氛不和諧的是伴隨敲門聲而來的...

〞桐山醫生..我可以進來嗎?〞 

這聲音,是我秘書 千瀨

〞喔!!請近請近〞 

她的聲音讓我回到了現實,下意識的換成可以親近常人的性格

千瀨臉上依舊掛著她的招牌笑容,活潑的在我身邊跑來跑去,跟我說她昨天又遇到了什麼有趣的事

不得不承認,她的確是個不可多得的好女孩

不管學歷家世或是外貌都是絕品,當然追求者也多的跟血紅素一樣多

不過她就是喜歡繞在我身邊,也許是這個原因,讓我一直沒對她下手

儘管我覺得虐殺這個女孩的樂趣應該很多,但是她太風雲了,忽然消失一定會引起懷疑

儘管我一點興趣也沒有,但是我必須維持我外表人格的形象

陪著他說話,順便確認今天的行程,看看今天預約的病患

以及

繼續回憶剛剛的美好過往

----------------------------------

走出了辦公室,想趁現在早上沒什麼事情的時候先回我的公寓整頓一下

順便繼續計畫我未來的第一個作品要怎麼處理

雖然現在還沒看到我中意的,不過每天醫院這麼多人

一定有適合我的刀子的皮膚吧.....

剛走出房門

就看到了我骨科系的系主任 夜神 先生

他同時也是我現在的房東

不知怎麼..我就是很尊敬他

雖然他在大家眼中的確是個好好先生,雖然年過50,但是身體依舊硬朗

對人和藹可親

但是我覺得不只如此....我說不上來

打從我第一次看到他開始就覺得這個人會對我有所影響

似乎在心理某個角落跟他可以發生共鳴

也因如此,我進了這家醫院工作

見到了夜神主任..禮貌性的打個招呼

〞桐山阿..在這家醫院還習慣吧..我的房子有問題都可以找我喔〞

諸如此類的問候語似乎試圖想遮蓋住我的好奇懷疑感

他的一字一句似乎都有莫名的說服力...

這個感覺.. 催眠 ?!!

應該是我想太多吧

匆匆離開醫院..
最後由 喵嗚喵嗚貓大爺 於 2004-11-18 10:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
zatogo
法師學徒

文章 zatogo »

貓爺挺厲害的耶~
沒想到貓爺文章筆這麼好阿.......
不過一次寫太少了啦~
輪家看不過隱啦~@@~
每天都要推倒蘿莉

心情才不會臭作化喔~^^~

蘿莉推倒上進委員會
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

歐~~
你怎麼可以欺負千賴呢~~
小心他發動兵器阿~~