[問題]有關反轉

規則的問題來這討論吧

版主: 間尺

回覆文章
頭像
被抓的猴子
法師學徒

[問題]有關反轉

文章 被抓的猴子 »

如果反轉過後的生物被異界之旅移了又回來

那該生物修練的成果會回朔嗎?
騙人同學:真是難得一次被你騙,差點就被你陰到

我:我沒有陰到...我沒有陰到......
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

會 他忘了他修練的成果了 又成為 新手一隻-.-
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

所有生物回場都當作入場一樣.....效能再用1次.節界都掉光光.武具都脫光光
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
lesoth
法師學徒

文章 lesoth »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:所有生物回場都當作入場一樣.....效能再用1次.節界都掉光光.武具都脫光光
瓦許克格鬥專家:「這些玩意怎麼死纏著我?」
圖檔
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

lesoth 寫:
這..........算他入場效應拉= =
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
翔皇
初級法師

文章 翔皇 »

lesoth 寫:
這個好笑拉!哈哈
[一滴水珠,看似微不足道...但一經匯集,便能淹沒平野,沖淨沼澤,窒息樹林。]洪水招引師背景敘述
所以只剩山脈跟海島唷!
回覆文章