關於sengervampire的文章....

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
龍腦
法師學徒

關於sengervampire的文章....

文章 龍腦 »

口氣可以不要這麼衝嘛 ??

他組牌本來就沒在考慮輸贏 ,

只是想打自己的主題套牌 ,

既然都表明希望大家用結界來套論 , 沒必要說一些543的吧....

每個人都有自己的堅持 , 沒必要強迫人家跟你打一樣的Copy deck ......

我回應錯了 XD
嘯引九霄伏龍起
愁披天地劍霜吟
今朝鹏翼蓋古今
一論俠刀蜀道行
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

以下如有雷同純屬巧合

或許twn_domn過去是一位很熱血的玩家
發明了千千百百種別人想不到的套牌
可是在他一次又一次的把錢丟進水裡之後
他覺醒了

"傾家蕩產的痛苦我一個人承受就夠了,我不能讓其他人也如此!!"

為了阻止更多的悲劇
寧願背上刻薄的罪名
也不願意看到更多人像自己一樣遭受同樣的下場

阿彌陀佛 善哉善哉
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

-->下次擴充賽季,打算組下面這副純結界套牌比賽
-->(提出來的牌必須限定是結界)

他寫的很清楚,是要組套牌去比擴充賽。但是卻又要求建議是結界。這根本是要馬兒好卻又不給牠吃草的矛盾道理。要拿去比賽,卻又不肯用該用的牌,還強調只用結界也能打贏「已經被證明過的」一流擴充牌組。我只能一笑置之。如果他還堅持只放結界,那多寫無益。只能等他被狂電以後再建議。
笨丸子 寫:以下如有雷同純屬巧合
或許twn_domn過去是一位很熱血的玩家
發明了千千百百種別人想不到的套牌
可是在他一次又一次的把錢丟進水裡之後
他覺醒了
"傾家蕩產的痛苦我一個人承受就夠了,我不能讓其他人也如此! ...
請先搞清楚狀況再發言。我是在指出有人貼文的矛盾之處。要組能拿去比賽的套牌,又規定只能放結界。這除了矛盾,想不出別的寫法。
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

-->下次擴充賽季,打算組下面這副純結界套牌比賽
-->(提出來的牌必須限定是結界)

他是要去比賽
可是他有說
"如有不能讓我這副套牌獲勝的意見請閉嘴"嗎??
去比賽不一定要獲勝也不一定要拿第一名,或許你覺得不能接受但是這種觀念的確存在
我相信你覺得他的要求是個矛盾,但是並不代表他這個討論串的存在是個矛盾。
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
頭像
AVON
公會傳奇

文章 AVON »

也是
像這種肯堅持自己路線的人
在魔風中真的要多鼓勵
以前我也常用自己的套牌去比賽
打冥府污化,格立爾掉牌死鎖<加斯奎>
擴充打誘魔法陣無限鬼怪轟炸<在force of will還在時!>
還打過捐贈+極惡巫妖......
結果......我終於相信自己的能力不足以拿弱的套牌去獲勝
於是......我鮮少再參加構築賽
有趣的套牌平時組一組好玩就算了
像我組了一刀流深藍
卻也沒去card master比賽試試......
討論是不用在意會輸的
所以如果大家想到的不錯旳點子
就儘量po出來吧
有任何John Avon畫的閃卡
我都想要
有的請和我連絡
圖檔
[img]http://www.johnavon.com/PICS/2_CARD_PIC ... ob.jpg[img]
回覆文章