[比賽]下屆搞笑賽制投票(生物混戰勝選)

沒錢買牌想玩超強套牌?住太偏僻找不到牌手?
就來這裡跟線上高手打吧!
版面規則
主程式: http://www.magicworkstation.com/download/mws094f.exe

資料庫: http://mwsgames.com/download/mtg_gamepack.exe

中文化語系包: (待更新)

圖片下載網站: http://mwsgames.com/download/mtgpicssetup20120503.zip

某些瀏覽器無法直接點擊,請右鍵另開新分頁

資訊來源: viewtopic.php?f=14&t=229
資訊來源: http://blog.yam.com/obelisk066/article/15777391
資訊來源: http://www.magicworkstation.com/downloads.php

本文初版由 darkavatar 提供
回覆文章

很有趣...來投吧!

生物大混戰
39%
五色Deck
11%
全R牌
14%
鋼彈式Magic
29%
預組隨機賽
7%

總投票數: 28

頭像
北極熊駕馭者
初級法師

[比賽]下屆搞笑賽制投票(生物混戰勝選)

文章 北極熊駕馭者 »

這一次...又輪迴搞笑賽制了
我跟一些人想了兩個有趣的東西...一起加到投票中給各位票選

以下是這次投票各賽制選項的說明:
(所有選項皆考慮神河群英錄)

生物大混戰:套牌中所有生物牌攻防值總和須超過160
(*視為5,進場時會附+1+/1指示物的生物其指示物加入計算,神河會轉過來的牌平均計算)
每當有任何生物牌被置入墳墓場時,改為將其移出遊戲(9/23增訂)

五色Deck:套牌正編中各色牌至少須有8張(複色都可以算喔!)

全R牌:套牌中除基本地外,其他所有牌皆須為R牌(出過就算)

(下面這兩個...我們想出來來搞笑的賽制)

鋼彈式Magic(這名字夠冷吧!):
正編數量限制為60張整,玩家的牌庫數量視為生命值
每當玩家生去生命時,改為將等量牌庫頂的牌依序移出遊戲置於一旁
每當玩家獲得生命時,改為則將這些牌依序置回牌庫頂
若已經沒有牌可以拿回牌庫頂時,則另外註記剩餘值供之後扣除
當有牌因任何原因移出遊戲時,亦依序置入這堆牌
當有玩家牌庫數量為0時視為輸掉遊戲(而非抽不到牌輸掉)
備用規則1:當有牌移出遊戲並且尚有額外註記時,則改為扣除等量註記並且將這些牌改為置於牌庫頂
備用規則2:若移出遊戲的牌尚與場上東西有關聯時(如壓印,星幽,夢靨等),則保留這些關係,並且於這些牌離開移出遊戲區後解除這些關係

(以上四項可用系列皆為舊擴充可用系列)

預組隨機賽:在每一局對戰前,雙方玩家在互相見證下隨機出一副供稍後對戰用的預組套牌
(範圍為石破天驚以及密羅地各系列的24個預組套牌)
最後由 北極熊駕馭者 於 2004-09-29 10:48 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
Oracle Text查詢
熊去當謎之路人啦!找出我跑去哪的人算你厲害!

(圖像不見了XD,改天再變一個...)
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

生物阿阿阿阿阿阿阿
頭像
bahamult
旅法師

文章 bahamult »

鋼彈式馬吉克啊...
這倒是挺有意思的

希望下次搞個油雞王式馬吉克...
結界可以蓋牌啦...召喚點數大於5的生物得犧牲另一隻生物啦...點數大於8的生物得犧牲兩隻啦...打牌的時候得大吼大叫"看我的神之卡!!"之類的台詞啦...
越想越離譜了...XD
圖檔
圖檔

ネコアルク...可愛すぎ~~><
頭像
angledevil
旅法師

文章 angledevil »

:shock: 生物和 GUNDAM 式都吸引
我是新手
多多指教
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

開會3個人有2個選生物= =......撲
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

問一下...

幽魅尼索巴

算是14還是0阿
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

7/7
頭像
keying
資深法師

文章 keying »

我不喜歡生物DECK.......
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

剛才自己找幾個人測試的結果
發現生物混戰存在個非常大的弊端
而且現在投票結果就偏向這一項,所以加上一條規定
"每當有任何生物牌被置入墳墓場時,改為將其移出遊戲"

頭像
angledevil
旅法師

文章 angledevil »

想問 重獸 是當0/0 嗎
我是新手
多多指教
頭像
keying
資深法師

文章 keying »

各位反生物DECK的
請現在立刻站出來
你的一票將會決定這一切

原本選生物混戰的
如果臨時想改變主意的
也請你們站出來

巫術和瞬間是男人的浪漫啊
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

靠...

我的挖墳都組好了....

OTZ

:cry:
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

(事實上這週末就應該結束投票了,只是公會...)
看起來...生物大混戰勝選了...
大約這週五我會把比賽主題貼出
各位想打的可以先去準備
就這樣
(這周非常忙...抱歉!)

頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

遭~~~~我刪掉了= =......orz....重組八
回覆文章