世界賽2004

MTG 官方、私人比賽相關的資訊
回覆文章
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

圖檔
這是所有參加國嗎?怎沒看到台灣 :shock:
頭像
松峰卡行
資深法師

文章 松峰卡行 »

這是第一天終了前20名的國家...

台灣 25分 ( 18戰 8勝1和9敗) 暫居28
去年
第一天21分 37名 (7-9)
第二天52分21名 (單日31分 10-1-7)
第三天89分 9名 (單日37分 12-1-5)

最後團體賽 2-2 107分 排11名 ...
(最後一局如勝挪威就會變第五 每個人多領1000美金 人稱"10萬對局"....)
松峰卡行
HTTP://WWW.MTG.IDV.TW
105台北市松山區 新東街60巷11號
0933091423 27615924
近民權大橋.
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

喔喔我就覺得怎會這麼少= ="加油八
頭像
松峰卡行
資深法師

文章 松峰卡行 »

期待後勁吧~
今天開盤還比去年好~

...去年好像是總成績最好的一次
松峰卡行
近民權大橋.
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

我一直又各疑問歐~~
魔風幾乎是國際性的遊戲了~~
但是很少出現在一些國際新聞~~
難道真的只有在玩的人才知道這些東西嗎??
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
松峰卡行
資深法師

文章 松峰卡行 »

幽藍心域 寫:我一直又各疑問歐~~
魔風幾乎是國際性的遊戲了~~
但是很少出現在一些國際新聞~~
難道真的只有在玩的人才知道這些東西嗎??
其實是有新聞的...
只是一來台灣的電視不撥.....

記者也看不懂...

印象中....
2001世界賽冠軍 湯飯滴拉哥 就有上過tvbs的新聞吧~~
松峰卡行
近民權大橋.
頭像
benjumin
初級法師

=.=

文章 benjumin »

台灣代表隊加油吧~也像奧運一樣大放異彩吧~~~

P.s Gabriel Nassif在打PT Kobe一頭長髮還蠻帥的說,怎麼這次變成印度人的感覺... :cry:
頭像
松峰卡行
資深法師

文章 松峰卡行 »

八局終了~~
三人六場 4-2 升上第20名~~
松峰卡行
近民權大橋.
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

BIGHEAD 寫:XD 今天去東京血拼
名古屋好像很近阿.........
最少最少
......比台北到嘉義還遠.......
頭像
龍腦
法師學徒

..

文章 龍腦 »

打完11局 積分排名

30 Hwang, Wen Jien [TWN] 24 50.68%

170 Tsai, Min-ta ™ [TWN] 15 51.57%

179 Lin, Yi Jie ™ [TWN] 15 50.41%

221 Chang, Chih-Hsiang ™ [TWN] 13 46.00%

國家隊 加油了..... 千萬不要輸中國隊 = =
嘯引九霄伏龍起
愁披天地劍霜吟
今朝鹏翼蓋古今
一論俠刀蜀道行
頭像
char6
旅法師

文章 char6 »

我一直很想問......為什麼人名後面會有個小小的TM呀?
註冊商標?
我的部落格....
http://xanga.com/weather0527
micmicmicmicmicmicmicmicmicmicmicmic
頭像
龍腦
法師學徒

文章 龍腦 »

TM = 國家代表隊...

每個國家有3名代表 , 團隊戰績另外計算的
嘯引九霄伏龍起
愁披天地劍霜吟
今朝鹏翼蓋古今
一論俠刀蜀道行
頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

第二天賽程結束
目前台灣代表隊
36 Taiwan 49 49.02%

個人方面
44 Hwang, Wen Jien [TWN] 24 53.47%

148 Tsai, Min-ta ™ [TWN] 18 50.78%

154 Lin, Yi Jie ™ [TWN] 18 49.30%

246 Chang, Chih-Hsiang ™ [TWN] 13 46.99%
新竹新世紀 近期比賽
5/12 橫濱GPT~標準賽
5/26 艾維欣重臨GAME DAY~標準賽
6/16 上海GPT~標準賽
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

圖檔
台灣加油阿= =(日本還真猛地2天就衝到第2去)
標準DECK15分以上的
http://www.wizards.com/default.asp?x=mt ... s04/decks1
15分裡有個Blue-black Death Cloud可是我怎沒看到有藍色的東西勒 :shock:
最後由 REX 於 2004-09-03 4:37 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
勇者來臨
旅法師

文章 勇者來臨 »

第一是哪一國~~????
那國旗沒有看過~~??
回覆文章