吉隆波GP賽場報告

MTG 官方、私人比賽相關的資訊
頭像
Gaea
旅法師

文章 Gaea »

[quote="幽藍心域"][/quote]
我這2天有時間 把我跟籐田的對局翻譯一下好了
你到時候要記得看唷 :D
頭像
Reminsk
旅法師

文章 Reminsk »

Gaea 寫: 我這2天有時間 把我跟籐田的對局翻譯一下好了
你到時候要記得看唷 :D
我很期待說@@"
畢竟英文不好 官網的報導每次都沒辦法看
The 1000th Summer.....
頭像
松峰卡行
資深法師

Re: 吉隆波GP賽場報告

文章 松峰卡行 »

Gaea 寫:另外...補充一則當時發生的好笑事情
當時在第一局的空檔大家在排隊簽名時
蔡博仁根john avon買了很多東西跟複製畫 要拿回來賣
結果很好笑的是 當john avon拿給他他要的list之後
蔡圃對完沒問題後 竟然跟john av ...
一邊排隊...一邊聽AVON跟要求簽名的人聊天也滿好玩的....

像是有很多人拍照前都不問就對著AVON猛拍....
AVON有在抱怨說閃光燈很"受不了"

還有就是一堆排隊排好幾次隊簽上百張卻一毛不拔的
....也被說成是B開頭的...
松峰卡行
HTTP://WWW.MTG.IDV.TW
105台北市松山區 新東街60巷11號
0933091423 27615924
近民權大橋.
頭像
Gaea
旅法師

Re: 吉隆波GP賽場報告

文章 Gaea »

松峰卡行 寫:一邊排隊...一邊聽AVON跟要求簽名的人聊天也滿好玩的....

像是有很多人拍照前都不問就對著AVON猛拍....
AVON有在抱怨說閃光燈很"受不了"

還有就是一堆排隊排好幾次隊簽上百張卻一毛不拔的
....也被說成是B開 ...
對阿 先問問是禮貌 那時候我們就有問
John Avon也還蠻幽默的 聽她跟別人聊天也不錯 呵呵~ :D
頭像
Gaea
旅法師

文章 Gaea »

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/gaea0127/my_photos
這是相簿網址 請各位參觀吧 謝謝 :D
頭像
松峰卡行
資深法師

文章 松峰卡行 »

你們也有去雙子星喔~~

比賽會場跟市中心還差真遠....

從火車站過去市中心要九站...轉搭捷運到KLCC(雙子星)好像又五站....
最後由 松峰卡行 於 2004-08-29 2:50 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
松峰卡行
HTTP://WWW.MTG.IDV.TW
105台北市松山區 新東街60巷11號
0933091423 27615924
近民權大橋.
頭像
法師學徒

文章 18902040 »

說有影片下載
那預告影片好看嗎?

好看的話貼一下網頁網址吧?
(我英文不好QQ)

賽場報告文章還不錯
讓人有想比賽的鬥志
但是可惜台灣沒GP阿
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

相簿第13張Avon的表情真『耍寶』XD~~~~好好玩~~~
(真羨慕你們拿美金的樣子啊~~~XD)
第19張的邀令有點花~不過來是看的出來是邀令~XD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
Gaea
旅法師

文章 Gaea »

松峰卡行 寫:你們也有去雙子星喔~~

比賽會場跟市中心還差真遠....

從火車站過去市中心要九站...轉搭捷運到KLCC(雙子星)好像又五站....
去雙子星是因為有杜偉民的親人載才會去 不然我們也不會為了看那兩棟跑去
不過還真的是不錯看就是了....
呵 話又說回來 在馬來西亞我們都是坐計程車 沒做到那邊的火車捷運
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

說實在的~~
我也好想出國一次的說~~
我還是先以台灣賽為目標吧~~
畢竟我父母鐵定不准我自行出國的說~~

好羨慕阿~~
可惜今天高雄有比賽~~
但是受到父母的強迫一定要去拜拜~~
所以沒有去~~
嗚嗚嗚嗚~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

不准自行出國阿~^^??

那下回一起出去吧~

這樣就不算自行了吧~

哈~!!
比賽活動多多~各類賽制都有~獎品超豐富~歡迎大家來玩^^~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
http://www.cardmaster.tw
頭像
Starwish
旅法師

文章 Starwish »

看完永銘兄的文章 ( 辛苦了~ )

真是感到熱血沸騰 ... ^^a ( 大概是我都沒去比過賽的關係吧 ... )

外加有一點羨慕說 ~

真的是一個很棒的經驗~^^~
頭像
龍腦
法師學徒

文章 龍腦 »

焦點對局英文報導中 , 指到的背後靈 , 好像是說我跟杜 (汗)

話說你跟籐田打完後 , 我只好很無力的去找Avon 簽名

遽然被一堆馬來西亞玩家追問 , 一直說不是你贏了嗎? 怎麼會輸掉

只好一次一次解釋.........

每個人都認為你是贏了 , 還不太相信你輸掉..... >_<
嘯引九霄伏龍起
愁披天地劍霜吟
今朝鹏翼蓋古今
一論俠刀蜀道行
頭像
DB2-
法師學徒

文章 DB2- »

龍腦 寫:焦點對局英文報導中 , 指到的背後靈 , 好像是說我跟杜 (汗)

話說你跟籐田打完後 , 我只好很無力的去找Avon 簽名

遽然被一堆馬來西亞玩家追問 , 一直說不是你贏了嗎? 怎麼會輸掉

>_<~

有看blog的都知道

好可惜啊 . .

只好一次一次解釋....... ...
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

瓜瓜 寫:不准自行出國阿~^^??

那下回一起出去吧~

這樣就不算自行了吧~

哈~!!
V_V
那他會說~
沒有家長陪同~ :lol:
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
回覆文章