[標準]我的工段套牌...

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
badder
初級法師

[標準]我的工段套牌...

文章 badder »

最後由 badder 於 2004-08-27 12:03 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
在北風吹起前,我是最後一片落葉.......
圖檔
頭像
AFONG
資深法師

文章 AFONG »

不考慮用哨站或克撒地加速?
頭像
badder
初級法師

文章 badder »

[quote="AFONG"][/quote]
有....但是那不就還要放一些找地的牌了嗎....還是說根本不用那些找地牌阿...因為覺得有點佔空間....還有前期控場能力很弱....
圖檔
頭像
AFONG
資深法師

文章 AFONG »

徒長換森林占卜阿....
然後偽神殿堂換哨站吧
頭像
keithkk
初級法師

文章 keithkk »

這種combo不用Ironworks應該很難出來
因為一回一回慢慢出會被殺
不過如果for fun就開心就好
到是瑪珂沒有牌可以讓你壓吧
你的非神器的牌都不太能把它壓掉
頭像
badder
初級法師

文章 badder »

keithkk 寫:這種combo不用Ironworks應該很難出來
因為一回一回慢慢出會被殺
不過如果for fun就開心就好
到是瑪珂沒有牌可以讓你壓吧
你的非神器的牌都不太能把它壓掉
很抱歉...我沒有任何一隻工段是要用手動叫出來的....在上面也說了我是要用Roar of Reclamation(重建高呼)
來叫回來...請問你有看我之前的文才回嗎="=...
再來....馬科其實是要用來跑組合技用的...
圖檔
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

重建高呼...V_V
只靠神之憤怒*4??
你會被快攻塞死...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
badder
初級法師

文章 badder »

基度山伯爵 寫:重建高呼...V_V
只靠神之憤怒*4??
你會被快攻塞死...
就是醬~~~~~~(泣)所以才來請大家幫忙看看阿~~~~~到底要怎要配才行阿~~~~
圖檔
頭像
AFONG
資深法師

文章 AFONG »

基度山伯爵 寫:重建高呼...V_V
只靠神之憤怒*4??
你會被快攻塞死...
對生物或控制都很沒力吧....

這套牌是特質系呢 :oops:
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

樹林只為了徒長...V_V~~
真要用高呼喊回來也不是不行~
但是你必須只打白藍兩色~(另類白藍控?? :lol: )
不過...4個工段就佔掉10個位置(召喚和回收我只打算放2枚目~)
棄牌手段要多~瑪珂丟掉~放旅人飾符~
標準嘛~魔力流失&睥睨也要~
神怒必備~但是自身的緣故你不大可能放復仇...V_V~
考慮正義的宣判~
渴求+符文應該是夠了...
偽神殿堂換哨站...(還是怪?還是全部放基本地&找地地?)
現在只想到那麼多...再研究~。
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
keithkk
初級法師

文章 keithkk »

badder 寫:茈s回來...請問你有看我之前的文才回嗎="=...
再來....馬科其實是要用來跑組合技用的...
對不起...不過我真的是有看過你前面PO文......
如果不是for fun的話
為單一工段設計的combo會比較容易出來吧
瑪科拿來放combo那為什麼不放別的有其他功能的
然後我真的以為你的重建高呼是為了防工段被掃掉而已
因為你沒什麼棄牌的手段阿
一副牌如果放那麼多工段
他們一定要再使出combo之前發揮些功用
不然這就不是只有前期控場能力弱了.....
神怒不是放進去就抽的到
也不是有抽牌就等於你真的洗的到牌
徙長換成找地神器
頭像
badder
初級法師

文章 badder »

keithkk 寫:對不起...不過我真的是有看過你前面PO文......
如果不是for fun的話
為單一工段設計的combo會比較容易出來吧
瑪科拿來放combo那為什麼不放別的有其他功能的
然後我真的以為你的重建高呼是為了防工段被掃掉而已
...
恩恩...你說的也是...的確是單一比較好用....但是我還是想試試看...
雖然我已經組了一個單一組合的...
圖檔
回覆文章