[最新情報]神河已知情報整理(更新了)

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

那什麼?鬼武者之類的嗎?我剛剛是很認真在問的喔^^
圖檔
頭像
張勝傑
資深法師

文章 張勝傑 »

我也是很認真的回答啊~~
超任有很多的日文RPG都有這樣的武器出現..
草薙之劍我確定復活邪神系列有...
惡魔城也有出現過不少...(妖刀村正是其中最強的一把)
我是張勝傑,不是張傑勝哦!
頭像
呆呆冷湛
資深法師

文章 呆呆冷湛 »

:shock: 可惡~!!

我好想打現開阿!!

傳奇一堆的現開一定很刺激.......

只可惜那時候我已經到花蓮去了>"<
恐懼源於無知,絕望因於全知。

]~長期潛水中~[
頭像
Reminsk
旅法師

文章 Reminsk »

那就禮拜六飛到台北打禮拜日的吧= =+
不過這樣好像很累orz.....
The 1000th Summer.....
頭像
loson
初級法師

文章 loson »

所以八岐大龍.稻妻之劍.無鹽女.桃太郎.浦島太郎.天狗(生物類別??)...
地獄掛軸(神器?)

一些日本有典故的神鬼傳說裡面都會出來囉??
(魔法公主那個螢光巨人也是有出處的... 可是我忘了... 可以當傳奇巨像喔~~)
?
??
???
.......=.=.....
頭像
ayuchris
旅法師

文章 ayuchris »

loson 寫:所以八岐大龍.稻妻之劍.無鹽女.桃太郎.浦島太郎.天狗(生物類別??)...
地獄掛軸(神器?)

一些日本有典故的神鬼傳說裡面都會出來囉??
(魔法公主那個螢光巨人也是有出處的... 可是我忘了... 可以當傳奇巨像喔~~)
期待鬼太郎出現~~~ㄏㄏ
明天會更好
http://www.ayusky.com/

我是ayu的忠實歌迷~~

ayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayu
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

張勝傑 寫:我也是很認真的回答啊~~
超任有很多的日文RPG都有這樣的武器出現..
草薙之劍我確定復活邪神系列有...
惡魔城也有出現過不少...(妖刀村正是其中最強的一把)
沒有啦,我是說剛剛的鬼碎牙啦^^

原來還有這麼多武器,為什麼你們都玩過那麼多遊戲~~~~~ :evil:
圖檔
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

鐵碎牙是漫畫...的...狗夜叉沒看過嗎XD
頭像
thebestgod
法師學徒

文章 thebestgod »

Jerry 寫:妖刀村正......................^^

順便在這邊問好了,我玩過的遊戲都只有妖刀村正,有人聽過"村雨"或是"正宗"的嗎?
"村雨"和"正宗",FF7里面都有,只是前者是克勞德的武器,
後者是賽菲羅斯的武器~
頭像
lesoth
法師學徒

文章 lesoth »

thebestgod 寫:
"村雨"和"正宗",FF7里面都有,只是前者是克勞德的武器,
後者是賽菲羅斯的武器~
草薙之劍也有喔~~~名子是"天之叢雲"

對FF7這款遊戲我也是小有研究拉
圖檔
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

thebestgod 寫:
後者是賽菲羅斯的武器~
太好了,終於有人跟我講啦!! :twisted:

不過賽菲羅斯是哪位阿?描述一下好嗎?^^

說到天之叢雲,之前的RPG有喔,滿上級的武器
圖檔
頭像
thebestgod
法師學徒

Jerry 寫: 太好了,終於有人跟我講啦!! :twisted:

不過賽菲羅斯是哪位阿?描述一下好嗎?^^

說到天之叢雲,之前的RPG有喔,滿上級的武器
如果有玩FF7的人都知道~克勞德是主角,
賽菲羅斯是大魔王,故事後來一直在追查的JENOVA(傑諾巴),就是賽菲羅斯~
JENOVA :arrow: 魔界異形體(中譯,攻略寫的,另一種說法是古代種)
賽菲羅斯本來是一名神羅的傭兵,號稱最強的英雄,但是後來因為在尼布赫爾調查
老朽的魔晃爐,看到附隨在魔晃爐上的人類,開始懷疑起自己是不是也是這樣被製造出來的?之後看了一本文獻資料,得知傑諾巴的計畫是使自己由自己身裡內衍生出來的~
以上為個人淺見,如果有錯,還請FF7的資深玩家或是對FF7的故事有研究的人不吝指證,多謝~~
頭像
thebestgod
法師學徒

lesoth 寫:
草薙之劍也有喔~~~名子是"天之叢雲"

對FF7這款遊戲我也是小有研究拉
原來草薙之劍=天之叢雲阿!!我還以為草薙之劍
的名字就是草薙之劍..第一次看到草薙之劍是在格鬥天王系列的漫畫出現的
(港人畫的那種)~~ :wink:
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

怎看到後面話題扯到電玩了= =.........
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
無尾熊
旅法師

Re: [最新情報]神河已知情報整理

文章 無尾熊 »

holy-solo 寫:1.本系列有110 R 88 U 88C 卡

2.至少有60張傳奇 (包括至少5張傳奇地)

3.仍會有少量武具(日式的)

4.會有雙面生物卡 注:就像那隻以公開的雙面生物卡

5.以知新藝能 "Soulshift2" When this is p ...
http://forums.mtgnews.com/attachment.ph ... ntid=30015
消退重出?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回覆文章