[轉貼]為什麼人生氣時說話用喊的?

文字描述感覺,心中的風景;如對文章有感想批評,歡迎留言!

版主: 詩人

回覆文章
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

[轉貼]為什麼人生氣時說話用喊的?

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

有一天一個有智慧的教授問他的學生以下的問題:
"為什麼人生氣時說話用喊的?"

所有的學生都想了很久,其中有一個學生說:

因為我們喪失了"冷靜",所以我們會用喊的.

"但是為什麼別人就在你旁邊而已,你還是用喊的,

難道不能小聲的說嗎?為什麼總是要用喊的?"教授又問

幾乎所有的學生都七嘴八舌的說了一堆,

但是沒有一個答案是讓教授滿意的,
最後教授解釋說:

"當兩個人在生氣的時候,心的距離是很遠的,

而為了掩蓋當中的距離使對方能夠聽見,於是必須用喊的,

但是在喊的同時人會更生氣,更生氣距離就更遠,距離更遠就又要喊更大
聲........"

教授接著繼續說:"而當兩個人在相戀時會怎麼樣呢?

情況剛好相反,不但不會用喊的,

而且說話都很輕聲細語,為什麼?

因為他們的心很接近,心與心之間幾乎沒有距離,

所以相戀中的兩個人通常是耳語式的說話,

但是心中的愛因而更深,到後來根本不需要言語,

只用眼神就可以傳情,而那時心與心之間早已經?S有所謂的距離了.....

最後教授做了一個結論:
"當兩個人爭吵時,不要讓心的距離變遠,

更不要說些讓心距離更遠的話,自然的過了幾天,

等要心的距離已經比較沒有那麼遠時,再好好的說吧!!"
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

教授想錯了~~
現在情侶吵架不用喊~~
傳簡訊就好了~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
dog~
法師學徒

文章 dog~ »

所以說簡訊可以讓人們的心更近
只有遠傳,沒有距離(廣告)
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

可是我生氣的時候我不會喊耶

因為這樣很遜..

情感流露太多了..

缺點會不自覺跑出來
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
vagetable
法師學徒

文章 vagetable »

我生氣的時候我都盡量不說話的...

俗話說禍從口出咩...誰知道情急之下會說出啥見不得人的名詞= =...

所以...

我都用拳頭 :twisted:
無雙猛傳4諸葛亮最新LV5武器
朱雀棉花棒!!!!!
圖檔
以上大噓XD~
頭像
dog~
法師學徒

文章 dog~ »

vagetable 寫:我生氣的時候我都盡量不說話的...

俗話說禍從口出咩...誰知道情急之下會說出啥見不得人的名詞= =...

所以...

我都用拳頭 :twisted:
那不是更糟糕..?
別忘記說話有可能會傷人,但是拳頭永遠都會傷人
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

嗯...我現在有一種很奇怪的現象...
我再發脾氣的時候...
會自己調整生氣的量欸???
當然啦...有時候不會...
所以我都告訴自己不要動氣...
否則就適可而止...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

dog~ 寫: 那不是更糟糕..?
別忘記說話有可能會傷人,但是拳頭永遠都會傷人
有時候言語傷害可以一被子的.....
頭像
毒契男
資深法師

文章 毒契男 »

我生氣都跑回家偷偷哭的...XD
TEN TEN MORNING NINE TALL, HOW HOW ONE XD
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

一邊奔跑手一邊晃嗎~~
一到家中就跑到房間趴在床上~~
再用枕頭蓋著哭嗎~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

毒契男 寫:我生氣都跑回家偷偷哭的...XD
你這...............勒.....這ㄍ嗎.......別哭了.......我該說啥好勒= =
頭像
vagetable
法師學徒

文章 vagetable »

Q:為什麼人生氣的時候說話用喊的...?

A:因為大聲咆嘯之後會出現6/6亞龍衍生物...

Q:那如果小小聲呢?

A:會出現1/1松鼠...還可以反照=XD

好了...我承認我是來鬧的= =|||
無雙猛傳4諸葛亮最新LV5武器
朱雀棉花棒!!!!!
圖檔
以上大噓XD~
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

vagetable 寫:Q:為什麼人生氣的時候說話用喊的...?

A:因為大聲咆嘯之後會出現6/6亞龍衍生物...

Q:那如果小小聲呢?

A:會出現1/1松鼠...還可以反照=XD

好了...我承認我是來鬧的= =|||
知道就好

快回棉被裡偷哭吧.. :twisted:
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
回覆文章