[原創]反向前進

文字描述感覺,心中的風景;如對文章有感想批評,歡迎留言!

版主: 詩人

回覆文章
頭像
DawnTravelerX
法師學徒

[原創]反向前進

文章 DawnTravelerX »

細胞不斷演進 世界不斷充盈
生物找尋活路 有道是適者生存
自然下的淘汰定規 賦予了食物鏈
無法自行許可 只能持續競爭
牠們為生存而爭 將經驗延續給子孫
我們在為利而掙 誰想要脫離世俗紅塵
終於蛻變完成 迎接末日迴聲

平房一間一間夷平
大樓一幢一幢豎立
生活的腳步總是想要登峰造極
眼神一雙一雙聚集
流行一站一站駛離
目光的焦點不會停在同一距離
齒輪一片一片傳遞
知識一波一波衝擊
大腦的思考感染了勢力的惡疾
現實一則一則橫行
壓力一重一重累積
未來的未來預言成完美的機器
科技一層一層在堆疊創新
人心一天一天卻反向失去
完全貪圖進化的心何時去覺醒
最後 進化的終點來臨 審判了誰的意義??
黎明旅者 1UU 1/2 傳奇生物--人類/魔法師
1UU:目標咒語失去目標(該咒語必須有指定目標)
UU:將黎明旅者移回其擁有者手上
*備註:失去目標如同該咒語所指定的目標突然不存在 EX:被闇境放逐指定的目標用回力標回手 則闇境放逐失去目標而沒有作用 直接進入墳墓場
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

有點眾人接醉你獨醒的感覺....憤世忌俗感.....生活就像強X勒...不能反抗..就好好享受八
最後由 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 於 2004-08-11 1:08 am 編輯,總共編輯了 1 次。
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
夕渝
公會傳奇

文章 夕渝 »

用詞會不會怪怪的~"~?

而且也太......

是要改呢?

還是要砍呢~"~?

好恐怖的寫實字句啊~~~~~~~
絕望啦~~~
頭像
法師學徒

為什麼
為什麼不能把真相寫出來
不就是這樣子嗎
為什麼不選擇改進而選擇逃避

我不喜歡寫這樣的東西 我也不常寫
但是常常看電視都會越看越生氣
那已經不是偶然了 那是常態 常態啊
這是一件多糟糕的事情
然而我什麼也幫不上忙(親戚+朋友已經10幾個被詐騙或恐嚇了 恐嚇他們 詐騙他們的人絕對不笨 這不只是說新聞只拿這些負面的事情來炒收視率 他已經蔓延到整個生活圈去了)
溫馨感人的事何嘗沒有 可多著呢
但是 事件的影響力呢 事件的被模仿率呢
最後 我只能以言語來表達心中的聲音
進而希望有看到的人可以意識到
可是 這樣的字句 一定會被人憎惡 被人遺棄啊........
最後 大家只能以樂觀的態度 把我列入庸人自擾 憤世紀俗 甚至自命清高的那一群了

也許這樣的文章不適合在文藝氣息洋溢的文學版出現 那麼
如果版主覺得不妥 請砍吧
*備註:失去目標如同該咒語所指定的目標突然不存在 EX:被闇境放逐指定的目標用回力標回手 則闇境放逐失去目標而沒有作用 直接進入墳墓場
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

他在說我拉= =
.....殘念...誤會大了
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
法師學徒

?????
什麼
不瞭解
不是在說我的文章嗎

我誤會了!?好丟臉啊~~><
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

不是說你的啦~XD
寫的不錯說...

(或許到了滅絕宣判的那一天~人類也還是無法悟得~這份箴言。)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
夕渝
公會傳奇

文章 夕渝 »

我忘記用引言了....

造成誤會 真抱歉.........
絕望啦~~~
回覆文章