[最新消息] 薩拉天使專訪

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

Guay畫的撒拉你們都看過喔?搜尋器找不到阿,這樣一說我好想看

舊版的圖是真的不怎麼樣,還好到了七八版有換MARK ZUG,他畫的也是很不錯的^^
圖檔
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

楊公 寫:
那是Oversized card,不能拿來用啊.... :D
可以蒐藏啊~~~!!! :D
跟綠背大天使一樣...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

文章 jojo the destroyer »

Jerry 寫:Guay畫的撒拉你們都看過喔?搜尋器找不到阿,這樣一說我好想看

舊版的圖是真的不怎麼樣,還好到了七八版有換MARK ZUG,他畫的也是很不錯的^^
圖檔
Rebecca Guay的撒拉天使~~
頭像
勇者來臨
旅法師

文章 勇者來臨 »

我好想要這一張~~
頭像
mike
初級法師

文章 mike »

Jerry 寫:Guay畫的撒拉你們都看過喔?搜尋器找不到阿,這樣一說我好想看

請愛用英文……(以前的沒有中文,所以得用英文找)
搜尋器上找的到
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

這張風格真的比較迷幻的說~~

只是他們一直想換新圖~~
不過有時候修舊圖來放感覺因該不錯~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔