[真人真事?]絞肉機傳說

文字描述感覺,心中的風景;如對文章有感想批評,歡迎留言!

版主: 詩人

回覆文章
頭像
貝雷斯‧史考克
資深法師

[真人真事?]絞肉機傳說

文章 貝雷斯‧史考克 »

絞肉機傳說

在面前的這台絞肉機,看似和其他的絞肉機無異。
可是,在它身上遺留了一個傳說...

「一切發生在5年前。」白髮蒼蒼的中古機具老闆這麼跟我說著。
「當時這台機器主人的兒子,沉迷於一種奇怪的遊戲,好像叫什麼美籍客來著?」
「有一天,那個兒子帶了他的朋友回來,說要挖什麼強牌。」
中古機具的老闆吸了一口煙,他的眼神透露著無限的感慨。
「可憐啊,好端端的一個年輕人,戴個眼鏡斯斯文文的,就這樣...唉~~~」
「你看看這裡。」老闆指著絞肉機的控制桿,上面依稀可見一個血手印。
「這個怎麼洗都洗不掉,我不得已只好在那地方重新上漆,誰知它又浮現出來,我這輩子還沒看過這麼奇怪的事情。」
我不禁打了個寒顫,這世上真有如此離奇的事?
「呵呵,很可怕吧?呃..我剛說到哪啦?」老闆低著頭沉思了一會。
「喔,對對對,就講到帶朋友回家那裡。」
「事情發生在當天晚上,他朋友突然想上廁所,而這絞肉機就放在廁所旁邊。」
「他朋友一開始沒想哪麼多,對這機器根本一點興趣都沒有。」
「不過上完廁所後,他朋友不知為何突然去動了那台機器...」
「後來這台機器輾轉到了我這兒,每個用過這台機器的人都說過這台機器很邪門。」
「說什麼在四下無人之際,明明沒裝任何東西的絞肉機會自己啟動,而且還會從裡面流出血來?」
「我活了這麼久,當然不相信有這種事,就低價買下來了。」
老闆又吸了一口煙,白煙從他的嘴裡呼出來,是我多疑了嗎?那一瞬間我好像看到絞肉機的血手印動了一下。
隨著機器的運轉聲,證明那並不是我多疑,絞肉機裡的刀片開始轉動起來,我不由得向後退了一步,不過老闆好像見怪不怪似的,眼睛都不眨一下。
「你也看到了,情形就是這樣。」
老闆臉上露出詭異的微笑,我不禁又打了個寒顫。
機器停止運轉了,我試著鼓起勇氣前去查看,但我的腳就是不爭氣,它還在原地顫抖著,一動也不肯動。
我用力的捶了一下我的大腿,它這下才肯照我的指示,一步一步的走向那台絞肉機。
我探頭往那個裝滿鋒利刀片的開口看了看,果真!在刀片和容器底部有著暗紅色的液體!
我著著實實的被嚇了一跳,這一嚇讓我不小心碰到了有著血手印的握把。
這時我的耳邊傳來一陣淒涼、卻又平穩的年輕女性聲音...

『本機器已經設定定時啟動,請勿碰觸控制面板以及容器,如須取消設定,請依照以下程序...』
他X的!為什麼連絞肉機也要設計成電腦自動化!?
在老闆的吃吃竊笑下,我漲紅著臉暗暗的罵了幾句。

全篇完

暗紅色的液體?那是個謎...也許那又是另一個故事的開端吧...這麼一提,似乎握把上的血手印也怪怪的?

--------------------敝人在下叫做分隔線請多死掉---------------------
雖然是模仿創作,但如果能搏君一笑那便值得了...
BY.貝雷斯‧史考克
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

Re: [真人真事?]絞肉機傳說

文章 北冥靈鷲 • 虛竹大師 »

貝雷斯‧史考克 寫:相信有這種事,就低價買下來了。」
老闆又吸了一口煙,白煙從他的嘴裡呼出來,是我多疑了嗎?那一瞬間我好像看到絞肉機的血手印動了一下。
隨著機器的運轉聲,證明那並不是我多疑,絞肉機裡的刀片開始轉動起來,我?...
挖咧 剛聊完你就貼出來了 速度真快!!
圖檔
備忘欄:我欠啟聖45元
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

我該說什麼呢...

不貼在搞笑區是怕被猜出來吧
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

世界正在進步~~
有很多你想不到的拉~~

只是設定晚上開機做啥阿~~

好了~~
兩位搞笑版版主都來拜見了~~
可以考慮轉區摟~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

Re: [真人真事?]絞肉機傳說

文章 北冥靈鷲 • 虛竹大師 »

貝雷斯‧史考克 寫:...
我看第三次才看懂[美籍客]是啥意思!!.......Ma-Gi-C
上面依稀可見一個血手印。這個怎麼洗都洗不掉˙˙˙
阿 跟佐為的棋盤有的比~
圖檔
備忘欄:我欠啟聖45元
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
E-Elemental
旅法師

文章 E-Elemental »

小貝:
有你的~害我認真的把它讀完~結果^%$^&%$#*&~~
桃園幫聯絡版:
桃園星際MTG版
圖檔
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

幽藍心域 寫:世界正在進步~~
有很多你想不到的拉~~

只是設定晚上開機做啥阿~~

好了~~
兩位搞笑版版主都來拜見了~~
可以考慮轉區摟~~
就是要留在這邊唬人嘛

去搞笑區就騙不到人了

這是怎麼回事 =.="
頭像
愛斯基摩人
資深法師

文章 愛斯基摩人 »

我也被騙了......
原本以想見識恐怖東西的心情來的....
結果.......................~XD
仙靈魂~
頭像
zse
法師學徒

文章 zse »

絞肉機......
好可怕

想到我的手指.....
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

愛斯基摩人 寫:我也被騙了......
原本以想見識恐怖東西的心情來的....
結果.......................~XD
冷的境界很恐怖阿...

(這可是光榮呢...).........<臭屁樣>

這是怎麼回事 =.="
頭像
呆呆冷湛
資深法師

文章 呆呆冷湛 »

:shock: 呼............

嗯.........................

下次在刺激一點吧........ 8)
恐懼源於無知,絕望因於全知。

]~長期潛水中~[
回覆文章