[比賽]7/3(六) Card Master開幕戰 標準賽 有DCI認證

MTG 官方、私人比賽相關的資訊
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

同學...
有DCI認證=代牌不可...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
Harmony
初級法師

文章 Harmony »

wayne206 寫:口胡....
沒想到地點就在.....
我還走過兩三遍 還找不到= =
原來在3樓XD~
請問可以在店門口拍張照片嗎?
呃...
你不是說不去嗎?
還走過兩三遍XD

今天我待到3:11pm走人,都沒人來打牌啊 :shock:
為何Island是一張Broken的牌?
1.它花費零點來產生一點法力。
2.它不能被反擊。
3.你可以在你的deck裡擺任意張數的Island。
4.當你的Deck有60張Island時,你可以在第60個回合擁有60點法力,而別人大部分只能擁有20多點法力。
這張牌根本就該被禁!
頭像
ayuchris
旅法師

文章 ayuchris »

Harmony 寫: 呃...
你不是說不去嗎?
還走過兩三遍XD

你剛走不久

吉同學就出現了
明天會更好
http://www.ayusky.com/

我是ayu的忠實歌迷~~

ayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayu
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

你不是說不去嗎?
還走過兩三遍XD

什麼!!你們是今天考完喔!害我都沒去,我還想明天(七月一號)去的說
圖檔
頭像
Harmony
初級法師

Jerry 寫: 什麼!!你們是今天考完喔!害我都沒去,我還想明天(七月一號)去的說
吐血 :shock:
那7/1看再約個時間還是怎樣的...
@chris
我懷疑他在吉野家對面看到我走了以後才進去XD
2.它不能被反擊。
4.當你的Deck有60張Island時,你可以在第60個回合擁有60點法力,而別人大部分只能擁有20多點法力。
這張牌根本就該被禁!
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

Harmony 寫: 吐血 :shock:
@chris
我中午午餐吃完過去,我想應該一兩點吧,您看到之後回我好不好,要是您有空的話我希望可以有伴來打牌
圖檔
頭像
Harmony
初級法師

Jerry 寫: 我中午午餐吃完過去,我想應該一兩點吧,您看到之後回我好不好,要是您有空的話我希望可以有伴來打牌
Np.
已回訊 8)
2.它不能被反擊。
這張牌根本就該被禁!
頭像
ayuchris
旅法師

Harmony 寫: 吐血 :shock:
@chris
嘿~~~

你們兩有問題嗎?
明天會更好

ayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayu
頭像
Harmony
初級法師

ayuchris 寫:
嘿~~~

你們兩有問題嗎?
沒有啦XD
純開玩笑:P
2.它不能被反擊。
這張牌根本就該被禁!
頭像
ayuchris
旅法師

Harmony 寫: 沒有啦XD
純開玩笑:P
原來~~~
明天會更好

頭像
wayne206
法師學徒

文章 wayne206 »

你不是說不去嗎?
還走過兩三遍XD

哈哈= =
我是4點半過去找的...
找不到只好回家 ..
頭像
ayuchris
旅法師

開幕前一推
明天會更好

頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

明天我會代朋友去 晃一晃^^
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
ayuchris
旅法師

..

開幕戰完美結束

感謝大家支持

這次參賽人數17人

希望大家都滿意這次的比賽

下次我會更努力滴
明天會更好

頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

這次比賽有認證...
但是為什麼我去查我的DCI成績的時候沒顯示這一項比賽??
夏公的都出來了...????
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
回覆文章