[最新消息] 第九版的第三週投票

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

回覆文章
頭像
lign
資深法師

[最新消息] 第九版的第三週投票

文章 lign »

魔力流失 對上 記憶喪失 耶

大家覺得誰比較好阿

終於有比較像樣的投票了

之前的 不用投都知道結果了 :shock:
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

有誰可以貼一貼投票的網址ㄋ??
我倒是對魔力流失比較有興趣的說
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

6版記憶喪失的圖很好看..

(對不起...我的壞毛病就是以好看為主 XD )
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

黎明元素差一點就贏了.....

在古典教學裡有一篇有將這次的兩位主角分析透徹喔
投票時可以朝著這點去想
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

幽藍心域 寫:有誰可以貼一貼投票的網址ㄋ??
我倒是對魔力流失比較有興趣的說
到官網去,右邊有很大的投票連結,不過你要先註冊,然後好像可以一天投無限票
我覺得魔力流失比較好,討厭的東西再次出現很煩 :)
圖檔
頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

文章 jojo the destroyer »

Jerry 寫: 到官網去,右邊有很大的投票連結,不過你要先註冊,然後好像可以一天投無限票
我覺得魔力流失比較好,討厭的東西再次出現很煩 :)
一直被康回牌庫頂也很煩啊~~
那種感覺...
就像是有屎放不出,
很難過的!!
頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

魔力流失啊
這張牌比較有技巧性
也比較有互動
新竹新世紀 近期比賽
5/12 橫濱GPT~標準賽
5/26 艾維欣重臨GAME DAY~標準賽
6/16 上海GPT~標準賽
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

jojo the destroyer 寫: 一直被康回牌庫頂也很煩啊~~
那種感覺...
就像是有屎放不出,
很難過的!!
這個我是同意啦,我還有一次連續被同學記憶喪失兩次................你知道的嘛.............就是那種感覺
圖檔
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

康回牌庫頂後
磨掉........-.-+

磨牌的奧義阿
當然支持 +記憶喪失+
頭像
翔仔
法師學徒

唉唷~

文章 翔仔 »

可是記憶喪失的效果比魔力流失要好....

魔力流失常常擺了覺得沒擺....

個人是覺得記憶喪失會勝出吧....

以控制套牌想要的東西來看的話....
頭像
Jerry
旅法師

Re: 唉唷~

文章 Jerry »

翔仔 寫:可是記憶喪失的效果比魔力流失要好....

魔力流失常常擺了覺得沒擺....

個人是覺得記憶喪失會勝出吧....

以控制套牌想要的東西來看的話....
擺了覺得沒擺?看套牌吧,要不然為什麼神氣共鳴和餘韻套牌都有放過,而且現在的賽場中更是常見阿,我是覺得魔力流失會贏,還會贏滿多的(猜) :lol:
圖檔
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

擺了覺得沒擺是後期啊~~>"<
當人家都有了8~1X點魔力的時候,
誰怕你流失啊~~~XD

不過它前期是好康啦...好的跟反擊咒語一樣...(虧在中後期...)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
回覆文章