版規第三條...

1 + 1 > 2 的組合技討論區

版主: 呆呆冷湛

回覆文章
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

版規第三條...

文章 基度山伯爵 »

3.禁止人身攻擊,或是對組合技做出惡意的批判(如:蓄意將一些不太可能見到的反制方法提出,例:在標準遇到象牙面具...)。

在標準遇到象牙面具為什麼不可能啊??????(那個不是八版有重出嗎???)
:?: :?: :?:
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

文章 jojo the destroyer »

我覺得還有不要回"魔法力無限了你要怎麼贏"之類的回文,
我覺得問這種問題好像是廢話...
法力都無限了,
想要什麼殺招自己想啊~~
頭像
呆呆冷湛
資深法師

文章 呆呆冷湛 »

:shock: 嗯...........JOJO所說的是沒錯,

只是有的時候別人新手不太熟悉.........會問這類問題.........所以除非是每次都用這種方法來灌水否則我不會特意去抓................

而至於伯爵所提到的問題呢...........嗯......................我的意思是不要故意找碴..........

看來再把文句修改一下好了 :)
恐懼源於無知,絕望因於全知。

]~長期潛水中~[
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

哦~~~
原來啊~~!!
嗯嗯...了解了...(誰說現在年輕人都不喜歡看長文的......XD)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
呆呆冷湛
資深法師

文章 呆呆冷湛 »

基度山伯爵 寫:哦~~~
原來啊~~!!
嗯嗯...了解了...(誰說現在年輕人都不喜歡看長文的......XD)
:shock: 因為我想要裝老人,所以才多了開頭那一句廢話=_="

(說廢話是我的天性)(無意義是我的思想)
恐懼源於無知,絕望因於全知。

]~長期潛水中~[
回覆文章