有沒有人能清楚ㄉ告訴我~~~~

規則的問題來這討論吧

版主: 間尺

回覆文章
頭像
吼猴
法師學徒

有沒有人能清楚ㄉ告訴我~~~~

文章 吼猴 »

一些很平凡ㄉ問題
關於"反色保護"

1.反黑保護ㄉ生物不能阻擋黑色生物ㄇ?
2.反黑保護ㄉ生物不能挑撥黑色生物ㄇ?(因為該黑色生物無法阻擋?)
3.反神器生物不能阻擋或被神器生物阻擋ㄇ?
4.反生物保護不能被任何生物阻擋貨阻擋任何生物ㄇ?

盡快回答一下喔謝謝拜託><"~~~~~
頭像
小月
旅法師

Re: 有沒有人能清楚ㄉ告訴我~~~~

文章 小月 »

吼猴 寫:一些很平凡ㄉ問題
關於"反色保護"

1.反黑保護ㄉ生物不能阻擋黑色生物ㄇ?
2.反黑保護ㄉ生物不能挑撥黑色生物ㄇ?(因為該黑色生物無法阻擋?)
3.反神器生物不能阻擋或被神器生物阻擋ㄇ?
4.反生物保護不能被任何生...
1.可以阻擋....並且不會受到該黑色生物所造成的傷害
2.可以挑撥....蛋只會重至該生物並不會被該生物阻擋
3.可以阻擋神器生物但不會被神氣生物阻擋
4.不能被生物阻擋但可以阻擋生物
好心大爺收點牌
頭像
吼猴
法師學徒

文章 吼猴 »

謝囉~~~

大家都贊同ㄇ?
因為之前聽到別人說ㄉ不一樣害我下一 跳
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

文章 北冥靈鷲 • 虛竹大師 »

請你先知道一件事

反xx保護是一種好處
你的永久物若具有反xx保護是只會對你有好處
絕對不是對別人有好處

除非你的生物反白你還用白色生物結界想裝他.那就不行了
因為反xx就是指所有玩家都不可以
圖檔
備忘欄:我欠啟聖45元
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
Reminsk
旅法師

文章 Reminsk »

這個問題又再度出現啦..
真的是名列最多被詢問的問題之一...
版主還是置頂一下吧

再重新整理一次反色定律出來給大家看吧= =+
The 1000th Summer.....
頭像
Linsland
初級法師

文章 Linsland »

反色簡單保護定義:

1 該色咒語或者異能不能以其作為目標

2 該色生物不能阻擋反該色保護之生物

3 防止對反該色保護生物造成的該色傷害

4 該色結界無法附結在反該色保護永久物上

5 武具無法附結在反神器保護的生物上

以下引用自規則手冊:

502.7b 若咒語具某特性,或是異能來源具某特性,便不能以具該特性保護異能之永久物為目標。

502.7c 若結界具某特性,便不能結附在具該特性保護異能之永久物上。此狀況下,該結界會置入其擁有者的墳墓場;這是依狀態而生的效應。(見規則420,「依狀態而生的效應」)

502.7d 若武具有某特性,便不能裝備在具該特性保護異能之永久物上。此狀況下,該武具將不再裝備在該永久物上,但仍留在場。(見規則420,「依狀態而生的效應」)

502.7e 若傷害來源具某特性,且將對具該特性保護異能之永久物造成傷害,則此傷害會被防止。

502.7f 若生物具某特性,便不能阻擋具該特性保護異能之生物。
回覆文章