[FUN][標準]無限御靈械

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
victorzone
法師學徒

文章 victorzone »

小月 寫:本逼從對付共鳴
黑色基本就是平衡性很高的顏色...之前缺乏的掃場咒語有遺忘石補足...混綠色還有死雲可以放...
已經有許多人組出套牌了...歡迎嘗試...
新版的血仇很痛...但是殺小黑人相當愉快...

如果覺得我說?...
我不會針對你個人.....只因為你說的情況都是相反的...
認知不同也許吧....還是多聽聽其它大大的發言....
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

黑綠死雲好像不太行了....純黑死雲看起來比較威..
頭像
vexrain2004
法師學徒

文章 vexrain2004 »

REX 寫:黑綠死雲好像不太行了....純黑死雲看起來比較威..
其實上次你說混一點小綠是不賴
至少對上令人討厭的神器或結界像是業障會比較有解
死雲目前來看要純黑比較順暢
等你好消息囉!
一起來討論套牌吧.
最喜歡的牌張:Skullclamp
最討厭的牌張:Forceofwill
最值得留意的牌張:Goblin Warchief
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

目前感覺放黃銅這種行不錯...考完應該可以側側...不過你的名字後怎多了2004?
頭像
vexrain2004
法師學徒

REX 寫:目前感覺放黃銅這種行不錯...考完應該可以側側...不過你的名字後怎多了2004?
因為我之前的vexrain登入時竟然發生
輸入錯誤的密碼和名稱
但我所輸入的都是正確的
所以改用另一個帳號登入
無奈啊...
一起來討論套牌吧.
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

葛以跟say881老大反應一下~
頭像
vexrain2004
法師學徒

REX 寫:葛以跟say881老大反應一下~
感謝幫忙,有您真好
快去幫我做一隻稻草人吧 8)
一起來討論套牌吧.
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

lol不用謝拉要謝就感謝say881老大巴
稻草人唷..如果有時間......在座巴XDXD
頭像
vexrain2004
法師學徒

REX 寫:lol不用謝拉要謝就感謝say881老大巴
稻草人唷..如果有時間......在座巴XDXD
那應該也要等到你考完加上
黑套牌獨家秘辛完成時才有可能吧
多個2004重頭開始其實有不賴 :wink:
一起來討論套牌吧.
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

那明年是不是要改成2005...XDXD

黑控唷...感覺黑宣判退了之後又是一次打擊....
期待神河友好料...
頭像
vexrain2004
法師學徒

REX 寫:那明年是不是要改成2005...XDXD

黑控唷...感覺黑宣判退了之後又是一次打擊....
期待神河友好料...
對啊..
不知黑符咒會出什麼好料
也是滿期待的說 :roll:
一起來討論套牌吧.
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

給個瞬間-*/-*的咒語巴...不然黑宣判沒了就不好了..
頭像
vexrain2004
法師學徒

REX 寫:給個瞬間-*/-*的咒語巴...不然黑宣判沒了就不好了..
希望出個瞬間三點抽四張掉三滴血吧
這樣應該會讓一些combo套牌復活
還是很懷念交易和權能啊 :roll:
一起來討論套牌吧.
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

不然把無辜隻血崇印...也不錯...
頭像
victorzone
法師學徒

文章 victorzone »

vexrain2004 寫:
希望出個瞬間三點抽四張掉三滴血吧
這樣應該會讓一些combo套牌復活
還是很懷念交易和權能啊 :roll:
交易和權能比較強拉....所以才會被禁....
如果黑色有出瞬間抽牌該會讓黑控復仇吧????
鬥技場感覺三點有點慢呢......
回覆文章