[標準]白綠星幽…(爆!!)

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

辯論至此...鳥跟牆要不要放速看個人(雖然我是會放...)不過不放也許有他個輪的風格...側側在告訴我們結果巴
頭像
vexrain2004
法師學徒

文章 vexrain2004 »

REX 寫:辯論至此...鳥跟牆要不要放速看個人(雖然我是會放...)不過不放也許有他個輪的風格...側側在告訴我們結果巴
REX大,抱歉囉 :oops:
給你添麻煩了
我以後會更謹言慎行 :roll:
一起來討論套牌吧.
最喜歡的牌張:Skullclamp
最討厭的牌張:Forceofwill
最值得留意的牌張:Goblin Warchief
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

不要有看起來語氣不好的發言就行哩^^
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

REX 寫:不要有看起來語氣不好的發言就行哩^^
是啊~
畢竟網路看不到臉...聽不到語氣...
大家盡量不要有『看起來』很嗆的字眼或語句吧!
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
vexrain2004
法師學徒

REX 寫:不要有看起來語氣不好的發言就行哩^^
其實說一句內心話
有些人根本就是說不過要硬拗
然後突然就有一個沒在討論串中出現的人
亂入來說教真是莫名其妙 :?
還是向REX大說聲抱歉 :oops:
一起來討論套牌吧.
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

也是...不過這種話還是不要說出來...(只要用稻草人來發洩就好...)
頭像
vexrain2004
法師學徒

REX 寫:也是...不過這種話還是不要說出來...(只要用稻草人來發洩就好...)
可以幫我做一隻嗎? 8)
黑綠或純黑練得如何了??
一起來討論套牌吧.
頭像
vexrain2004
法師學徒

基度山伯爵 寫:
嗯...好啦~~
大家討論的時候希望言詞不要太尖銳唷~~~!!!(童大我不是針對你啦~^^)
和氣嘛~~^^

(雖然~這個版的版圖是唱反調...XD)
感謝囉,以後我會小心注意的 :wink:
一起來討論套牌吧.
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

vexrain2004 寫:
可以幫我做一隻嗎? 8)
黑綠或純黑練得如何了??
考生是很痛苦低....昨天晚上唸書到死...沒摸到電腦....今天圖書館回來後打個求救遭天淺...我辦到我同學...我被他手錶k到...哀...回來摸一下電腦有要死去唸書...沒啥時間側 :cry:
頭像
vexrain2004
法師學徒

REX 寫:狴骯O很痛苦低....昨天晚上唸書到死...沒摸到電腦....今天圖書館回來後打個求救遭天淺...我辦到我同學...我被他手錶k到...哀...回來摸一下電腦有要死去唸書...沒啥時間側 :cry:
加油吧.
等你的好消息.
別忘了有空幫我做一隻稻草人 :twisted:
一起來討論套牌吧.
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

ㄎㄎ...用衛生紙做就好哩...發洩完可以享受衝掉低快感...
頭像
vexrain2004
法師學徒

REX 寫:ㄎㄎ...用衛生紙做就好哩...發洩完可以享受衝掉低快感...
噗哈哈 :lol: :lol: :lol:
真神奇的發洩方法
有空來試試 :P
一起來討論套牌吧.
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

衝水的按鈕要慢慢按下去..才能看著衛生紙稻草人痛苦的表情...
頭像
vexrain2004
法師學徒

REX 寫:衝水的按鈕要慢慢按下去..才能看著衛生紙稻草人痛苦的表情...
阿這樣每天做一次
家裡的馬桶會不會掛點啊??
小心下次要排時堵住時再看到塞住的稻草人
該是會很噁心吧 :(
一起來討論套牌吧.
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

大號時順便擦屁屁(噁心...)這樣比較不浪費巴...
回覆文章