紅綠炸地...

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

lign 寫:恩 個人

見證人 編滿吧

苦修士 這麼貴的牌 不要啦

不如用 克洛薩戰酋長
Creature ─ Beast 1GG
劫運降臨
你使用的野獸咒語費用減少{一}來使用。
{一}{綠}:重生目標野獸。

來配 巴洛西(補血補血 ...
對方定滯阻間質

破關~~
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

Reminsk 寫:不過戰酋長的好處是危險時可以搭配巴洛西補血...
不過與其戰酋長 我比較想放綠脈動- -
綠脈動!
就是它就是它就是它...
我永遠忘不了我是怎麼死的...XD
怎麼打也沒他加血加的快...又是(很多)隻3/3...

豪豬打人...其實...應該可以吧???XD
機率小~我還是覺得用Cycle的豬比較保險~
又可以壓地牌~

最後...
苦修士和戰酋我還是傾向於苦修士。
他活命的機率還是比較大。
更何況...螃蟹巴洛西(XD)上場不是就是要讓他死的嗎~~XDXDXDD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

基本上檔快攻而言

執法密耳一來 苦修士還是要去死(沒魔時)

而 戰酋長 還可以<考慮>吃下這一拳 讓待會巴洛西下了少一點魔力

下一回合 戰酋長去檔 巴洛西吃了他

一來一往 除了差一點魔力外 還差了4滴血

不過這也是特例而已 打牌不會總是如此幸運 :D

但是也是多了一些選擇

而 綠脈動 其實也不錯 (雖然他本來就在定位在這種少生物控制的套牌)

然後 抽牌豪豬 奉勸不要

真的沒魔力去放他 你會發現

成功施放他進來的機會很小 用他打到人機會更小

3CC炸地 4CC巴洛西 5CC離埋時 根本沒時間去放他

要抽牌不如 護根土牆
Creature ─ Wall
石破天驚
#(牆不能攻擊)#
{綠},犧牲一個牆:抽一張牌。

試試吧
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

lign 寫:基本上檔快攻而言

執法密耳一來 苦修士還是要去死(沒魔時)

而 戰酋長 還可以<考慮>吃下這一拳 讓待會巴洛西下了少一點魔力

下一回合 戰酋長去檔 巴洛西吃了他

一來一往 除了差一點魔力外 還差了4 ...
重點是他還能擋...

要是戰酋長.........

黃鐵彈~~

再見 再見 再見 再見 再見 再見
頭像
vexrain
資深法師

文章 vexrain »

炸地適合放綠脈動
基本上對上快攻控制兩相宜
苦修士由於要魔力重生以炸地的情況來說不太適合
另外,野獸戰酋長2/2太小也是問題
所以綠脈動前期對快攻擋死2/2生物
搞不好對方生物多又可以回手
對上控制3/3又夠大
所以建議放綠脈動 8)
一起來討論套牌吧.
最喜歡的牌張:Skullclamp.
最討厭的牌張:Force of Will.
最值得注意的牌張:Goblin Warchief.
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

綠脈動還能配合巴洛西...補血...在配件證人間綠脈動...
頭像
vexrain
資深法師

REX 寫:綠脈動還能配合巴洛西...補血...在配件證人間綠脈動...
哈哈.... :lol:
沒錯,沒錯,實在夠威
上次不小心把炸地拿回一次
對手純紅史賴沒地剩瑪珂
再來發回歸自然
他就投降了
對上Affinity還是不好打
對上鬼怪要看綠脈動的表現了
那次下巴洛西擋完後再用見證人撿回來
對手有點無奈,就這樣逆轉勝
見證人沒話說的威 :wink:
一起來討論套牌吧.
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

在我的感覺下~~
我是認為你地會不會太少了ㄋ??
不可能光靠MOX和鳥吧~~
而MOX可以改成3張就好摟~~
手牌是最大的問題~~
所以沒必要放到4張~~

若是你真的要抽牌的話~~
你可以考慮放靈眼~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

vexrain 寫:哈哈.... :lol:
沒錯,沒錯,實在夠威
上次不小心把炸地拿回一次
對手純紅史賴沒地剩瑪珂
再來發回歸自然
他就投降了
對上Affinity還是不好打
對上鬼怪要看綠脈動的表現了
那次下巴洛西擋完後再用見證人撿回?...
又有一個好招...小巴補血法...
不過上次被對手用御靈機放健證人撿1b打包補血抽...結果自己想....
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

幽藍心域 寫:在我的感覺下~~
我是認為你地會不會太少了ㄋ??
不可能光靠MOX和鳥吧~~
而MOX可以改成3張就好摟~~
手牌是最大的問題~~
所以沒必要放到4張~~

若是你真的要抽牌的話~~
你可以考慮放靈眼~~
可能他重視速度 多於手牌優勢吧...

畢竟這樣真的挺快的
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
小紅
傳奇旅法師

[標準]唔~

文章 小紅 »

唔~綠脈動呀~可考盧喔~^_^
"小東西造成大損害"
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

炸地速度還頂重要...最好能2回炸...
不過他第真的有點少...好歹也放個22張...
頭像
vexrain
資深法師

REX 寫:炸地速度還頂重要...最好能2回炸...
最好有放鳥型的話也至少要23地
炸地方絕不能卡地
如果卡了就真的啥都不用玩了
牆還不賴擋快攻和控制用
對控制的話黎埋不賴
再測測囉. :wink:
一起來討論套牌吧.
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

REX 寫:炸地速度還頂重要...最好能2回炸...
我同學之前有組一附炸地

地牌好像只有18.20張吧

一樣嚇嚇叫

不過他鳥阿什麼的很多

而且有混藍...

可以偷別人的地來用
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

那是他運氣不錯巴...每次打18-20章地的deck我都抽不道...
然而22章以上的我是狂摸第...
回覆文章