所謂place counter...

規則的問題來這討論吧

版主: 間尺

回覆文章
頭像
Slobad
初級法師

所謂place counter...

文章 Slobad »

威屍占逼
If one or more +1/+1 counters would be place on creature you control, twice that many +1/+1 counters are placed on it instead.

Place counter 是指那種情形?
1.脫韁
2.put counters
3.X點生物(如多頭龍系列進場時放的counter)
以上那些算是會被instead?

又,Bioshift這張法術會有影響嗎?
Bioshift:
move any number +1/+1 counters from target creature onto another target creature with same controller.
頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

Re: 所謂place counter...

文章 jojo the destroyer »

你舉的例全都會喔~
頭像
Slobad
初級法師

文章 Slobad »

soga.謝謝

所以叫出占屍威逼後
再叫卡隆尼亞多頭龍會變成:
進場時8個+1/+1,攻擊時放16個+1/+1
是嗎?
頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

文章 jojo the destroyer »

Slobad 寫:soga.謝謝

所以叫出占屍威逼後
是嗎?
對~
頭像
yes123486
資深法師

文章 yes123486 »

ㄟ~?不是32個嗎~?
因為占屍威逼還在場上~
再加上多頭龍自身的倍增效應
所以攻擊時8X2X2=32不是嗎~?
還是有哪裡看漏了~?
在請先進們解答啦~
感謝喔
這是簽名檔:
如果覺得價格上有問題也歡迎多討論~
畢竟買賣不成仁義在~
大家還可交個聊天朋友~
最討厭自己懶得討論又愛私下跟其他朋友罵人者~
這樣沒品的人一律進黑牢喔~哈哈

以上
頭像
瘋狂老許
旅法師

文章 瘋狂老許 »

卡隆尼亞多頭龍

卡隆尼亞多頭龍進戰場時上面有四個+1/+1指示物。
每當卡隆尼亞多頭龍攻擊時,將每個由你操控的生物上之+1/+1指示物數量加倍。
======================
占屍威逼

如果將會在由你操控的生物上放置一個或數個+1/+1指示物,則改為在其上放置該數量兩倍的+1/+1指示物。

======================

當多頭龍進場時
原本要放4個+1/+1 指示物,因為占屍威逼的關係會變成4*2=8

當多頭龍攻擊時(目前有8個+1/+1)
原本多頭龍的異能是加倍,也就是再放8顆指示物
但因為占屍威逼的關係,8*2=16會放16個指示物

結果多頭龍就:8+16=24,變成24/24的生物
跟之前回覆的解答一樣
所以叫出占屍威逼後
是嗎?
回覆文章