Locky買賣舖!!支援蝦皮拍賣(0413更新)

拍賣、交換、徵求自己的卡片 (交易前請參考 交易信用區 )

版主: 瓜瓜勇者來臨

回覆文章
頭像
EKRON
法師學徒

Re: Locky買賣舖!!

文章 EKRON »

您好, 收這些新竹科學園區附近面交可以嗎? 謝謝!

[M14]018 Fiendslayer Paladin-剋邪神聖武士*1e 150
[ALA]020 Oblivion Ring-遺忘輪*4e 10
[M13]022 Oblivion Ring-遺忘輪*1e 10
[M10]139 Goblin Chieftain-鬼怪酋長*1e 30
[MM]061 Brainstorm-腦力激盪*4e 50
[MM]129 Dark Ritual-黑暗祭禮*4e 30
頭像
locky
旅法師

文章 locky »

小小更新推一下~~
只要1000元押金,即可享有將近500樣日常消耗品產品的代理販賣權.
所有物流 網頁 倉庫全都規劃好的生意.

有興趣者可連絡我,我可為您解說,聽完解說再考慮也不遲.
頭像
locky
旅法師

文章 locky »

久久一推~
只要1000元押金,即可享有將近500樣日常消耗品產品的代理販賣權.

頭像
PRODIGAL
資深法師

文章 PRODIGAL »

訂:
系列售前/售後紀念閃卡
[PS]售前閃119 Questing Phelddagrif-遊歷的紫河馬*1 50
[DGM]店家閃124a Breaking/Entering-破壞/侵入*1c 50
--
[M14]093 Dark Prophecy-黑暗預言*1e 20

請提供局帳號,以便匯款交易,謝謝!
玩藝只為真,天涯舞劍塵。
==
宵:「蕭中劍。」
空谷殘聲:「蕭中劍已死,我是空谷殘聲。」
--
空谷殘聲:「好友,朱聞蒼日。」
朱武:「朱聞蒼日已死。」
--
莫召奴:「神無月。」
軍神:「此地沒有神無月,只有源武藏。」
--
屈士途:「你是...素還真。」
大餅風蓮:「咿呀呀~~~。」
頭像
PRODIGAL
資深法師

文章 PRODIGAL »

已收到牌,
清點無誤,
感謝幫推!^^
玩藝只為真,天涯舞劍塵。
==
宵:「蕭中劍。」
空谷殘聲:「蕭中劍已死,我是空谷殘聲。」
--
空谷殘聲:「好友,朱聞蒼日。」
朱武:「朱聞蒼日已死。」
--
莫召奴:「神無月。」
軍神:「此地沒有神無月,只有源武藏。」
--
屈士途:「你是...素還真。」
大餅風蓮:「咿呀呀~~~。」
頭像
dragonkinger
法師學徒

文章 dragonkinger »

您好定
[GTC]222 Nightveil Specter-夜蓬幽靈*2e1c 100
請回訊
頭像
locky
旅法師

文章 locky »

更新一推~~

頭像
dragonkinger
法師學徒

文章 dragonkinger »

已收到!交貨迅速~感謝交易
頭像
locky
旅法師

文章 locky »

更新+新增一推
新增以下牌張
[M14]閃R 195 Scavenging Ooze-腐食流漿*1c
[THS]閃MR 187 (秘稀)Ashen Rider-灰滅騎兵*1c
[M14]018 Fiendslayer Paladin-剋邪神聖武士*1e
[M14]073 Tidebinder Mage-潮縛法師*2c
[M14]115 (秘稀)Shadowborn Demon-影裔惡魔*1e
[M14]132 (秘稀)Chandra,Pyromaster-火焰大師茜卓*1c
[M14]202 Witchstalker-獵巫潛狼*1e
[DGM]114 (秘稀)Voice of Resurgence-復甦之音*1c3j
[RTR]063 Desecration Demon-瀆聖惡魔*1c

頭像
76s
旅法師

文章 76s »

Locky~好久不見了~下面這張留給我吧
[THS]閃MR 187 (秘稀)Ashen Rider-灰滅騎兵*1c 200
頭像
locky
旅法師

文章 locky »

更新一推~

頭像
雲雀飛翔
初級法師

文章 雲雀飛翔 »

推特別企劃XD
頭像
locky
旅法師

文章 locky »

更新 新增一推~~

頭像
locky
旅法師

文章 locky »

更新 新增一推~

頭像
locky
旅法師

文章 locky »

更新一推~~

回覆文章