紅綠炸地...

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
小魚竿
初級法師

紅綠炸地...

文章 小魚竿 »

天堂鳥4
五彩瑪科4
巨魔苦修士4
貪食巴洛西4
綠見證人3
釐埋4
石雨4
融鐵雨4
火球3.......殺招
流星暴3
岩漿飛射3...新版的占卜燒牌

繁茂丘陵4
黃銅之都2
樹林8
山脈6

因為有瑪科..所以地20張就夠了..綠見證人在這一副DECK真的是超強...
我在冬季公開賽時也是打這種炸地...手牌瞬間耗光續戰力嚴重不足..是否要放抽牌豬呢????

各位大大幫我改一下吧.... :?
謝謝各位
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

抽牌豬...是可愛找地豬------『克洛薩長牙野豬』嗎???
放的話...你想踢哪個??
我會踢Magma Jet...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

基度山伯爵 寫:抽牌豬...是可愛找地豬------『克洛薩長牙野豬』嗎???
豪豬吧...
頭像
小魚竿
初級法師

文章 小魚竿 »

基度山伯爵 寫:抽牌豬...是可愛找地豬------『克洛薩長牙野豬』嗎???
抽牌豬是豪豬巨獸...每當他對玩家造成傷害時抽一張牌...
Magma Jet...中文是什麼...??.. :shock:
謝謝各位
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

小魚竿 寫:
Magma Jet...中文是什麼...??.. :shock:

岩漿飛射3...新版的占卜燒牌
不就他囉 8)
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

小魚竿 寫:
哦~是牠啊~(認錯豬囉~XD)
嗯...那我還是會踢Magma Jet(我是叫他噴射熔岩啦~XD)
因為跟你的套牌主題不符合...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
頭像
小魚竿
初級法師

文章 小魚竿 »

基度山伯爵 寫: 哦~是牠啊~(認錯豬囉~XD)
嗯...那我還是會踢Magma Jet(我是叫他噴射熔岩啦~XD)
因為跟你的套牌主題不符合...
可是可以擋住快攻ㄝ...占卜又很威
謝謝各位
頭像
wayne206
法師學徒

文章 wayne206 »

請問綠見證人是哪一張牌阿@@??
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

wayne206 寫:請問綠見證人是哪一張牌阿@@??
Eternal Witness啊~^^
不朽的見證人...(我們現在是這樣叫她啦~~)
圖檔
頭像
wayne206
法師學徒

基度山伯爵 寫: Eternal Witness啊~^^
不朽的見證人...(我們現在是這樣叫她啦~~)
哈哈 原來是新版的...= =
難怪在單卡搜尋網站找不到@@
要去官網才找到..
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

恩 個人

見證人 編滿吧

苦修士 這麼貴的牌 不要啦

不如用 克洛薩戰酋長
Creature ─ Beast 1GG
劫運降臨
你使用的野獸咒語費用減少{一}來使用。
{一}{綠}:重生目標野獸。

來配 巴洛西(補血補血)

占卜燒 不合主題是真的 看要換什麼

我覺得最有趣的 大概是 火球

覺得他怪怪的 又好像不錯

你測看看吧 我很期待火球的效果
頭像
wayne206
法師學徒

對了..流星暴是不是也會打到自己生物@@?
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

lign 寫:恩 個人

見證人 編滿吧

苦修士 這麼貴的牌 不要啦

不如用 克洛薩戰酋長
劫運降臨

來配 巴洛西(補血補血 ...
Nono~
不要因為他貴就排擠他啊~~~XD

巨魔苦修士還是要的~
能重生、不能被別人瞄、攻擊力有3、只要3CC...
絕對比戰酋還上選。
wayne206 寫:對了..流星暴是不是也會打到自己生物@@?
是的~它是打全場~^^
(用不到就循環它吧~)
圖檔
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

苦修士3/2那是對快攻而言吧

並不是貴的牌就一定好 要看套牌搭配

這副是 炸地 不是 紅綠野獸快

以檔下快攻 跟巴洛西配合(3點下巴洛西)

這副而言 真的是 克洛薩戰酋長 比較適合的
劫運降臨

苦修士不能被瞄的異能 在這副真的沒有什麼差

當然也有可能有比 克洛薩戰酋長 更適合用於這一副的牌

這就要請大家再多提意見 和經驗出來吧
頭像
Reminsk
旅法師

文章 Reminsk »

lign 寫:苦修士3/2那是對快攻而言吧

並不是貴的牌就一定好 要看套牌搭配

這副是 炸地 不是 紅綠野獸快

以檔下快攻 跟巴洛西配合(3點下巴洛西)

這副而言 真的是 克洛薩戰酋長 比較適合的
Creature ─ Beast 1G ...
苦修士還是比較好
戰酋長本身是3cc 叫2/2可重生 不過比起苦修士就差在一個不能被喵
現在殺牌多到爆..很容易出來馬上下去....

不過戰酋長的好處是危險時可以搭配巴洛西補血...
不過與其戰酋長 我比較想放綠脈動- -

手牌不足的問題 把豪豬改成長牙豬吧
豪豬實在很難打到人- -
不過同上 豪豬的好處是可以補血orz.....
The 1000th Summer.....
回覆文章