Quicksilver Elemental 的異能解釋為?

規則的問題來這討論吧

版主: 間尺

回覆文章
頭像
yes123486
資深法師

Quicksilver Elemental 的異能解釋為?

文章 yes123486 »

Quicksilver Elemental :
{U}: Quicksilver Elemental gains all activated abilities of target creature until end of turn. (If any of the abilities use that creature's name, use this creature's name instead.)

You may spend blue mana as though it were mana of any color to pay the activation costs of Quicksilver Elemental's abilities.

本人因為英文不好
所以還想請問一下各位先進這些在說啥阿?
(只看到一堆芭啦芭啦~
莫不是水果攤的宣傳~? 哈哈)

以上
感謝啦
這是簽名檔:
如果覺得價格上有問題也歡迎多討論~
畢竟買賣不成仁義在~
大家還可交個聊天朋友~
最討厭自己懶得討論又愛私下跟其他朋友罵人者~
這樣沒品的人一律進黑牢喔~哈哈

以上
頭像
Lachi
資深法師

Re: Quicksilver Elemental 的異能解釋為?

文章 Lachi »

請參考艾克米的單卡介紹網頁:
http://mtg.akmigames.com/singles_market ... p?num=6835
卡地衰人。。。喇奇 ^^a
頭像
yes123486
資深法師

Re: Quicksilver Elemental 的異能解釋為?

喔喔~
所以最後支付時是要藍色~?
還是任意色~?
這段~
[你可以將藍色魔法力視同任意顏色的魔法力一般地來支付。]

在麻煩老大一下啦~哈哈
感謝喔~!
這是簽名檔:
畢竟買賣不成仁義在~
大家還可交個聊天朋友~

以上
頭像
Lachi
資深法師

文章 Lachi »

你的海島可產任意色。
卡地衰人。。。喇奇 ^^a
頭像
yes123486
資深法師

喔喔~!!
是每一張海島都可以產5 色是嗎~!!
哇靠太有用了吧~哈哈

感謝喇其大的解說~
讓在下豁然開朗~
感謝啦~哈哈
這是簽名檔:
畢竟買賣不成仁義在~
大家還可交個聊天朋友~

以上
回覆文章